Alma Home
Мебель для комфортной жизни. Есть рассрочка и кредит. Доставка
Позвонить
SK
S K
Заказывали два дивана — остались крайне разочарованы сервисом. Сроки сорвали. Материал, который выбирали изначально, оказался не в наличии, но три недели нас об этом не предупреждали, пока я сама не позвонила и не спросила о готовности товара. После этого нам предложили выбрать замену, но по факту выбор был минимальный: показывали практически одну возможную опцию, без реальной альтернативы. В итоге пришлось соглашаться не потому, что подошло, а потому что других вариантов просто не дали и снова где-то заказывать диваны не хотелось. Когда диван был готов, выяснилось, что цвет не соответствует ожиданиям. При этом оформить возврат или отказаться от заказа нам не позволили, несмотря на все допущенные со стороны компании нарушения сроков и условий.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
SZ
Serik Zhumagali
Все понравилось👍 Удобная локация, парковка большая, хороший ассортимент, качественные материалы, адекватные цены, чистота в магазине, доставка, сборка имеется, клиентоориентированность🔝 во всем сопровождал менеджер Диас
Aidana Sairan
Бұл дүкеннен алған мебельге 100% риза болдық! Сапасы керемет, материалы мықты, дизайны өте әдемі😍😍Менеджер Диасқа көп рахмет,қызмет көрсетуі керемет.Клиентке деген қарым қатынасы өте жоғарғы деңгейде.
РА
Рамазан Алиханов
Мебельдері сапалы әрі қолжетімді екен.Доставкамен жеткізіп,тез арада орналастырып берді.Менеджер Диасқа үлкен алғысымды айтамын🙌🏻
ЗУ
Зарина Умарова
Спасибо большое Вашему магазину! Мебели шикарные 😍😍😍 Спасибо менеджеру Аружан за консультацию Доставка пришла в целости и сохранности И хотелось бы еще поблагодарить ребят по сборке мебели Нуржана и Куаныша Все аккуратно, быстро собрали Удачи Вашему магазину процветания 🥰🥰🥰
БК
Ботагоз Казыбаева
Большое спасибо сборникам мебели Нуржан и Куаныш за отличную работу . Все собрали аккуратно, быстро и качественно. Очень вежливый и профессиональные мастера. Осталась польностью довольна результатом ,рекомендую!
NS
Nurgul Samuratova
Очень понравилось обслуживание! Сотрудник Нуржан все показал, подсказал лучший вариант. Мебель качественная, сделано аккуратно.☺️
Алишка …
Мастер нуржан, четко выполнил свою работу очень доволен, отзывчивый и хороший парень, в целом рад!
Aru .
Огромная благодарность сотруднику Нуржану за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам👏
Amirok _
Хотел бы отблагодарить пацанов сборщиков все четко качественно быстро Нуржан,Уалихан и Магжана за быстрый и качественный сборку ставлю 5 звезд всем советую
Таир Сериков
Спасибо Большое персоналу в особенности Нуржану очень добрый отзывчивый 👍
rufa mametova
Спасибо огромное Нуржану за обслуживание Лучший сотрудник ❤️
Aqbota Orynbasar
Недавно заходила в торговый дом, очень приятно удивила работа сотрудников, особая благодарность Нуржану очень вежливый и помог быстро разобраться с вопросами, обслуживание на хорошем уровне, впечатление от визита в Alma Home хорошие.
Ануар Жумаш
Нуржан очень вежливый ответственный сотрудник, который знает свою работу Сделал все в срок Рахмет!!!
Abilay Abildaev
Нуржан сборщик красавчик ,четко все собрал аккуратно
Нуржан Хан
Всем советую этот магазин , качества соответствует цене . Лучший магазин 😍😍 Менеджер Диас красавчик все четко обеснил))
ES
Elizabeth Salvatore
Нуржан и Куаныш ! Специалисты по сборке мебели ! Профессионалы своего дела, очень быстро, оперативно, качественно собрали два спальных гарнитура ! Хочется поблагодарить за отлично проделанную работу ! ✨🔥
MU
Muhabbat Umarova
Отличная мебель! Качество супер! Мебель пришла без всяких браков и проблем. Сборщики Мирас и Нуржан - молодцы ребята! Всё собрали чётко и грамотно! Очень вежливые. Я очень довольна!
НФ
НАИЛЯ Фатхулина
Заказали спальный гарнитур Сафина.Дрставку сделали быстро!Ребята сборщики Куаныш и Нуржан собрали гарнитур качественно и очень аккуратно!Благодарим вас за работу!!!Удачи вам и процветания! Аминь!
Наталья Скачко
Хочу Выразить Благодарность менеджеру Диасу за оперативность , за вежливость , Очень грамотный молодой человек 👍 Все отлично Объяснил , рассказал 👍 Желаю Вам успехов 🙏
МН
Эльдана Айдарбек
Качественная мебель, классная консультация😍😍😍
Н.
Нура .
Все очень быстро, качественно, и красиво. Всем советую👍🏻
MS
Madina Sailauova
Большое спасибо сборщику Нуржану за качественную работу.Отличная работа, все сделано аккуратно и быстро.Давольна качеством работы и приятным общением.Обязательно будем обращаться к нему снова и советовать друзьям…
Ksenia Goloskova
Недавно приобрела спальный гарнитур Minotti Спасибо вежливые сотрудники все объяснили все показала Менеджеру по имени Алеся спасибо огромное умничка все объяснила все показала приятно было выслушать и приобрести мебель именно у вас доступные цены и подарки делают анатомический матрас подарили
Saya Zhanalieva
Мебель высшего уровня, все рассказали показали. Сервис топ👍🏻 Все понравилось!
Ainur Bakytkyzy
Отличная мебель — качественная, стильная и удобная! Всё выполнено аккуратно, материалы прочные, дизайн современный. Прайс адекватный.Полностью довольны покупкой👍🏻
Кутя 🐥
мебельдері өте керемет екен, рақмет мамалар риза👍🏽
Данила Копабаева
Alma Home магазининде ен сапалы жиһаздар , дивандар кол жетимди багада, ынгайлы, заманауи үлгіде жасалган, тандау товарлар саны оте коп,сатушы кызметкерлер өз істерінің маманы, мерзимінде жеткізіп және орнатып береді, маган жиһаз оте унады, колайлы сату әдістери карастырылган, жумыстарыныз алга баса берсин!
Medet Erzhanov
После покупки мебели в Alma Home понял, что больше не хочу выходить из дома. Комфорт уровня «работаю удалённо, потому что диван не отпускает» 😂 Спасибо за стиль и уют!
ДЖ
Даурен Жапархан
Цена, качество отличное👍. Фурнитура, механизмы хорошее. Дизайн супер, смотрится благородно, богото и при этом доступно по цене 👌 Остались довольны
Сания Акимова
Недавно заказывала мебель в этом магазине осталась очень довольна! Качество отличное, все детали аккуратно собраны, без дефектов. Доставка пришла вовремя, сборщики вежливые и аккуратные. Цены приятные, а ассортимент просто огромный. Определённо рекомендую!
Осы жерден мебель алдык 1 апта бурын, оте кушти, сапасы оте керемет, всем советую😻😻😻
Aibar Koishan
Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Міндетті түрде тағы тапсырыс берем!
Нурай Нусипжан
Купили спальный гарнитур, качество отличное, доставка сборка во время, ребята аккуратно все собрали, рекомендую
Aidana Galymkyzy
Очень довольна работой компании! Заказывала мебель — всё сделали качественно и в срок. Материалы хорошие, сборка аккуратная. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
Karakat Djappar
Осы жақтан мебель алғанбыз күшті услуга көрсетеді 🙌🏻 Бізге бәрі ұнады рақмеет🩷
Серикгул Жанатхан
Спасибо за слаженную профессиональную работу с учетом индивидуального пожелания. Все быстро, четко, всегда на связи! Приятно было взаимодействовать с такой профессиональной командой. Редкое качество по нынешнем временам.
СИ
Сандугаш Изенова
Приобрели спальный гарнитур у компании под руководством Болсамбаева Алмаса. Очень довольны качеством мебели и обслуживанием. Всё выполнено аккуратно, доставка вовремя, сборка без нареканий. Благодарим директора Алмаса за профессиональный подход и внимание к клиентам!💋
Леся 🤍
На Kaspi Жұма 0-0-24 приобрела себе спальный гарнитур INZARI в концепте с диваном, покупкой осталась довольна 😊 сотрудники магазина быстро проконсультировали, показали и все объяснили, предлагая кофе с конфетами🥰 Ставлю 5 звезд, всей команде, сборщики были аккуратны в работе, быстрые и бесшумные, не доставляя дискомфорта☺️ Доставка и сборка была произведена в указанный срок, а так же, приятным бонусом стал матрас от компании Askona 🤩 Определенно рекомендую данный мебельный магазин, доступные цены, приятные бонусы, а так же быстрая доставка и сборка в сроки. Если ищите себе качественную, стильную и комфортную мебель, то вам надо в Alma Home♥️
Tamiris Galymkyzy
После посещения этого салона хочется обставить весь дом заново! Мебель невероятно красивая, а атмосфера такая уютная, что выбирать — одно удовольствие. Спасибо за профессионализм менеджеру Алмас🤝🏻😍
ЖТ
Жангуль Тулепбергенова
оте кушти 👍🏻👍🏻
ГМ
Гульмира Мадиярова
27 октября 2025 года приобрела в вашем салоне спальный гарнитур. При выборе мебели меня консультировал менеджер Диас, который сообщил, что представленные образцы различаются по стране производства: есть мебель производства Республики Казахстан (г. Туркестан), а есть мебель прямых поставок из Турции, что отражается в цене. Опираясь на его слова, я выбрала и оформила покупку мебели, якобы произведённой в Турции, через кредит. 30 октября 2025 года мебель была доставлена и собрана в установленное время. Во время сборки был обнаружен дефект, о чём сразу же уведомили менеджеров магазина. Позже, при разборе кордонной упаковки, обнаружили, что на упаковке указано производство г. Туркестан, Республика Казахстан, то есть мебель оказалась не турецкого производства, как утверждал менеджер. Разница в цене между аналогичной мебелью казахстанского производства и выбранной нами составляет порядка 400 000 тенге, что является значительной суммой. На следующий день супруг обратился в салон, где с ним общался менеджер Алмас, который заявил, что «они говорят то, что им сказано руководителем». После этого супруг оставил свой номер для встречи с руководителем компании, однако обратного звонка мы так и не получили. 06 ноября мы повторно написали в WhatsApp менеджеру Алмасу — нам сообщили, что руководитель компании находится за границей. С тех пор прошло неделя, но никакой реакции или связи не последовало. Считаю, что действия сотрудников салона нарушают права потребителя, так как мне была предоставлена недостоверная информация о товаре. А так же просим руководство компании Предоставить официальное объяснение, почему клиент был введён в заблуждение относительно страны происхождения товара. Компенсировать разницу в стоимости между мебелью турецкого и казахстанского производства. В случае отсутствия реакции я буду вынуждена обратиться в Комитет по защите прав потребителей и в суд.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтвер…
NK
Nurbolat Kn
Қуаныш пен Нұрсәт деген балдар келді баріне күшті жинап берды качество кушты рахмет.
Алмат Болатов
Самый лучший мебельный магазин, мне понравилось, необычная мебель
Elvira Tokanova
Спасибо менеджерам за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мебельный салон огромный, уютный, чистый! Выбора много 👏🏻
KE
Kuanysh Eldiev
Здравствуйте! Очень много ассортиментов, качественные в доступной цене. Спасибо за диван
МН
Муширов Нұрлан