Venera_nail001
Ногтевая студия
aleka k
Венера творит чудеса, как всегда красота😍😍😍
Yul’ka Raushanova
Спасибо большое, качественно и красиво 😍 благодарю ☺️
Аида Садыкова
Мастер просто лучший, долго искала и наконец-то нашла!!! Никто не мог справиться, но Венера смогла🥳Шикарная работа
Gulnaz Sairanbek
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере — Венере! 🌸 Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Атмосфера во время процедуры всегда очень комфортная — с Венерой легко и приятно общаться, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Маникюр она делает аккуратно, чисто, с большим вниманием к деталям. Использует только стерильные инструменты, что для меня особенно важно — сразу чувствуется высокий уровень ответственности и заботы о клиентах. Я осталась очень довольна результатом и теперь с уверенностью рекомендую Венеру всем! 💅✨
Appele User
Делала педикюр у Венеры — просто восторг! Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Работает чисто и профессионально. Стопы гладкие, покрытие ровное, держится отлично. Спасибо большое, обязательно приду снова!
。Y
。Lena Yakovenko
Была первый раз, осталась очень довольна. Аккуратно,красиво!Спасибо Венера!
Спасибо мастера Венере профессионал своего дела 🔥Педикюр сделала как я хотела
MT
Mereilym Toktasyn
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! Атмосфера в процессе была очень приятной, чувствовалась забота о моём комфорте. Ногти выглядят шикарно, а я осталась в полном восторге!
Толганай Турысбекова
Венера ханым өз ісінің маманы екен, өте ұқыпты, әдемі педикюр жасап берді😍
Gulmira Melisovna
Венера мастер своего дела! Очень приятная! И работа хорошая ! Мне очень понравилось как она делает маникюр 💕
Асема Омарова
Девочки записывайтесь к мастеру Венере! Просто лучшая в своем деле. Делает все аккуратно и красиво😍😍😍 Идеальный маникюр=шикарное настроение🥰🫂
Диляра Сыздыкова
Венера - мастер с большой буквы! Скрупулёзно и не торопясь делает очень качественно свою работу, я в восторге. Однозначно постоянно буду ходить на маникюр и педикюр к ней! За такой подход и качество надо ставить цену в 2 раза выше! Венера, желаю вам процветания и благодарных клиентов!!!
Маншук Маншук
Работа мастера шикарная, наконец нашла хорошего мастера. Делает все аккуратно, красиво, профессионально. Не пожалела что записалась именно к Венере. Процветания вашей работе 💐💐💐
ЛА
Лиза Абилкайырова
Венера ханым өз ісінің маманы! Өте ұқыпты жасайды Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
Rigisha
Ужасно!Ходила к Венере сделала ногти олин кривой второй косой это ужасно! Я улетела во Вьетнам эти ногти начали крошиться и в итоге все ногти раскрошились и я была с ужасным маникюром а еще тни берут деньги за снятие хотя делала маникюр в их салоне, ни чая не чего мне не предложили!
Айгерим Айгерим
Венера өте жақсы мастер, жақында педикюр жасаттым , ұқыпты ,таза, әдемі жасайды екен. Аяғыма жаңа сән берді.
Aizhan Abzalkhanova
Венера, спасибо за аккуратный и красивый маникюр 😍 Мастер своего дела ✨ быстрая работа и приятная беседа
Akbota Tursyngazieva
Спасибо за такую качественную работу, осталась очень довольной☺️
AZ
Aizada Zhaksybaeva
Добрый вечер! Была у мастера Венеры впервые и осталась очень довольна! 💅 Очень приятная, аккуратная и внимательная — сразу чувствуется профессионализм. Маникюр получился именно таким, как я хотела, всё чисто, красиво и комфортно. Спасибо за тёплый приём и отличную работу! Обязательно вернусь снова! 🌸✨
Сауле Есенгазиева
Хотелось бы отметить профессионализм мастера по маникюру. Раньше я постоянно пользовалась услугами другого мастера, но в связи с ее переездом в другой город, пришлось искать нового мастера. Это было очень сложно, в 4-х салонах я безуспешно потратила зря время и деньги, ногти прям отваливались целиком слой геля на второй день, или через 2 недели... Уже с опаской я пришла к Венере и очень рада, что я нашла СВОЕГО МАСТЕРА. Венера реально мастер своего дела. Это ее Икегай. Я могу иногда смело 2 месяца ходить и они не отваливаются и не слоятся между своими ногтями и гелем, даже когда я усиленно работаю на даче. Это говорит о многом. Значит она использует в своей работе качественные средства и прекрасно справляется со своей работой. Ногти великолепно выглядят, все ровненько, аккуратно. С душой относится к каждому ноготочку. Ко всем клиентам относится с добротой, общительная. Благодарю за усердный труд и спасибо за умение делать наши ногти красивыми. Желаю Венере вдохновения и творческих успехов в ногтевом бизнесе!
ЛА
Луара Абилдаева
Венера вы супер. Прям аяк колым бөпе болып калды. Колына куш куат берсин Аллам! ❤️❤️❤️ Өте таза, аккуратно! 100% жұмысыныз керемет.
Айгерим Шимбулатова
Честный отзыв, это когда маникюр через неделю выглядит как свежий маникюр👍. Очень тщательно, детально и с любовью относится к своей работе. Отрываю от сердца, рекомендую к походу🤠 главное запись не заполняйте сильно, чтоб мамочки смогли попасть в любое время 🫠
ТА
Томирис Акмурзаева
Венера- настоящий мастер своего дела😻 Очень внимательный мастер и собеседник. Время с ней пролетело незаметно, а качество работы порадовало! Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Венера - отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает ваши ногти еще прекраснее! Спасибо за маникюр ☺️🫶
ЯҚ
Ясмин-Ханым Қайыргелді
Это мое наглядное до и после , мастер просто супер , позитивная и энергетика хорошая. Все очень красиво , а самое главное стирильно! Честно никогда бы не подумала что в Жас канате может быть такой сервис , довооольна на все 100%.
ГМ
Гульжан Молдабаева
Я восторге от мастера😍работа самая вышка слов нет🔥Венера приветливая очень приятная❤️Спасибо огромное за такую красоту🌹
Сабина Ержанова
“Спасибо,Венера за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, Венера за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.”
Nosi Noski
Носка ногтей огонь... Палитра радует своим разнообразием. Мастер слышит и понимает то, что хочу увидеть на своих ногтях
Асель Адаева
Венера - супер мастер, всё очень понравилось, порадовало стерильность инструментов. Классный маникюр был сделан и чисто обработана кутикула. Спасибо большое, что у нас есть такой классный мастер своего дела❤️
AL
Aika Luna
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Мастер Венера 🪐🤎
Маржан Карабекова
Только недавно переехала сюда, искала мастера. Была у Венеры на маникюре сегодня. Очень приятная девушка. Все аккуратно и внимательно делала. У меня чувствительные ногти и кожа. Даже ни разу не почувствовала дискомфорта и боли. Буду ещё приходить.
Диляра Закиева
спасибо мастеру Венера 😍 я осталась довольна за долгое время нахождения в Жас Канат, наконец-то нашла достойного мастера с доступными ценами 💃
EH
Elena Hahn
Очень понравилось:) до этого делала в городе, думала не найду хорошего мастера в Жас Канате… Оказалось, я ошибалась) спасибо Венера😇
Гульзара Курбанова
Венера просто мастер от бога😍😍😍 она меня очень сильно впечатлила, во первым своим мастерством, во вторых ее материалы самые качественные а также от мастера веет такой теплой аурой❤️❤️❤️❤️ за столько лет я наконец нашла просто прекрасного мастера, однозначно теперь только к ней и всем буду рекомендовать только ее👏👏👏. Желаю процветания и личностого роста🥰. Уверена каждый кто хоть раз был у Венеры, будут ходить постоянно. Мои самые искренние пожелания вам🌸
MM
Moldir Maxutova
Была первый раз! Все понравилось, быстро, аккуратно и недорого :)
Сая Конырова
Өте адемі тырнақ жасап берді все так идеально чисто аккуратно как и я хотела вау🥰😍
AB
Adinay Bekpaeva
Все понравилось👍 Сервис на высоте🙌🏻
Анэль Исламова
Маникюр шикарный 🫶🏻
СМ
Сауле Мухамединова
Была сегодня впервые у Венеры, очень качественная работа. Мне очень понравилось.
Aridni Aridni
Мастер своего дела⭐️ высшей категории! Приветливая Хороший собеседник ) Довольна маникюром ❤️🌹
Malika 🤍
Венера,благодарю вас за хорошую работу 🫶🏻🥰
asi .
Благодарю за хорошую работу ! 🥰 Сделала все, как я просила:) качественно и очень красиво!
Nazeka Serzhanovna
Шикаркая работа, лучший мастер, Венера просто прелесть 😍❤️
AB
Aruzhan Bakdauletova
Венера вы лучшая! И цвет и форма все понравилось! Теперь только к вам)
Aisulu Adilbek
Сегодня делала себе ногти. Очень понравилось. Мастер Венера аккуратно делает маникюр, все приборы стерильные. Буду и дальше туда ходить и рекомендовать!
Miss U
Находится само место в подвале, там бегают тараканы . Сам «мастер» безответственная , может опаздывать и не предупредить клиента , не советую
Meruyert Daribayeva
Очень рекомендую мастера Венеру! Постоянно к ней хожу на маникюр и педикюр. Очень аккуратно, эстетично и красиво получается результат её работы! Сервис на высоте! Делает все виды маникюра👍! Соотношение цена и качество на очень высоком уровне! Просто одно удовольствие делать маникюр/педикюр у Венеры!
Эля Кан
У мастера Венеры я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Венера всю работу выполнила аккуратно и качественно. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру❤️
Лилия Сафина
Отличный мастер маникюра! Венера умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Венера, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
SM
Saule Meiramova
Спасибо мастеру Венере! все понравилось, чисто, аккуратно а главное профессионально 👍🏼
Профессионал! Главное инструменты стерильные, при вас вскроет пакет чистых инструментов. Очень внимательная. 👍👍👍