Chaihana NAVAT
Ресторан
ТОО Chaihana NAVAT
gaukhar🐆
У нас сегодня праздник было чайхана Нават все было вкусно супер обслуживал Диор спасибо большое 👍🏻
СД
Серик Джарасов
Очеень вкусно спасибо официанту Дильназ и администратору!
ИА
Илим Акаев
Лучшее место в городе где можно вкусно и сытно поесть. Атмосфера очень нравится, отдельная благодарность официанту Эсену
Ruslan An
Были в данном заведении, все очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Ерасылу, обслуживание на высшем уровне, порекомендовал блюда исходя из наших предпочтений.
РШ
Райхан Шакманова
Сходили на ауызашар, все было вкусно. Отдельное спасибо официантам Дильназ и Диору.
ЖТ
Жанар Толганбай
Кухня хорошая.Советую всем. Особенно Спасибо офицанту Ерасылу за хорошое обслуживание.
Miras М
Сегодня посетил ресторан Navat — очень уютное место с вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Ерасылу за вежливость, внимательность и отличное обслуживание!
GK
Gauhar Konisbaeva
Салематсызба Нават мейрамханасы тамақтары дәмді екен 10/10 Газима официаантқа үлкен рахмет 😍
Ару ..
Рахмет барлығы ұнады 2 этажда отрдық жылыы қарсы алды барлық тамақтары дәмді болды тез жылдам қызмет көрсеткен Асемаға рахмет көпп 🫶🏻🥰
♥️ .
😍👍
nazigum
Официантка Газима очень доброжелательная и внимательная к деталям. Спасибо за прекрасное обслуживание
ALIMBEKOV I
Өте жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсету, Бекзатқа рақмет🙌🏻
Akon 😮💨
Бекзать лучший
Meruyert Gold
Бешбармақ пен сорпасының дәмі керемет
AE
Aidana Erlanova
Были сегодня в этом заведении с подругами.Спасибо официантке Дина 👍🏻 Особенно вкусные котлеты и чак чак.Отныне будем постоянными гостями.🫶🏻
Imangali Samatuly
Вкусно очень
Турсун Икбаева
Раньше было лучше и цены приемлимые и блюда более лучше,последние два раза- суп из лапшы прохладный,в плове мясо чуть-чуть … Даже на уразу цены высокие И не удивлюсь если мой отзыв не засчитают
Gulnazym Shambilova
Газима даяшы өте жақсы екен💘
Deva Deva
Ооочень вкусно всё что заказали. Всё обалденно вкусно. Обслуживание шикарное. Официанты не отходила всё накладывала всё приносили вовремя.Мы были в вип зале 19.02. Коран читали на поминки и ауыз ашар. Всё абсолютно понравилось. Держите марку так всегда. Спасибо за тёплый приём!
НА
Anuar Omarbayev
Все вкусно
LS
Liudmila Shpeneva
Зашла в сб вечером - аншлаг! Но для меня одной заботливо нашли столик на троих. Очень впечатлила атмосфера, интерьер, богатое меню. Ела бешбармак- вкусно, большая порция. Заказала кунефе , жду)
Ш;
ШИМБО ;З ;З
Хороший интерьер цены сервис! ВИП кабинки тоже хорошие! Бронирую уже 3 раз!
Assem Sh
Долгий сервис они начала обслуживать те столы за которым не было еще людей а мы за час до Ифтара пришли и нам даже нормально не сервировали стол просто воду поставили и все , после нашей просьбы накрыли стол
A🤍
Aймерей 🤍
классное обслуживание
KD
Kim Dan
Всё было очень вкусно и сытно. Не смотря на то, что во время ауызашар много заказов, блюда приносили очень быстро. Баурсаки топ!
Дархан Дарханддд
🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
ZM
Zhaniya Mish
Все вкусно, качество еды и обслуживание на высоте, спасибо Газиме
СА
Сауле Айсенова
Очень вкусно и быстрая подача. Официант очень гостеприимный все объяснил, было очень приятно
你 好
Приходили с гостями из Узбекистана все очень понравилось спасибо за то что дали маленькие подарки с собой для гостей
Ясмин Ашаханова
Красивое заведение с вкусной кухней). Отдельное спасибо официанту Султану за быстрое и вежливое обслуживание)
СТ
Сауле Тапина
Благодарю ресторан за сервис, обслуживание, комфорт и уют. Благодарю официанта Газизу, она очень внимательна к клиентам, обходительна и вежлива. Еду принесла быстро, порекомендовала что лучше и вкусно брать. Приятно было вкушать еду в атмосферной обстановке с национальной музыкой и приятным обслуживающим персоналом.
AT. Bisenova🧡
Спасибо большое (Газима)
Rakhat Zholdybai
Өте керемет жер екен тамқтарыда дәмді !Сұлтан оф қа рахмет
Елена Матвеева
Приятно провели время. Спасибо Султану за обслуживание!
Арман Отеген
Все очень было вкусно,и сервис очень хороший) Спасибо большое отдельно официанту Рамазан ✊🏼 Очень скромный воспитанный мальчик 👍🏻
Акежан
Бары өте дәмді болды Сержан тез тағам таңдауға көмектесіп жақсы сервис корсетті
Альфия Омирбаева
Қызымет көрсету өте керемет. Бекзатқа рахмет❤️ Махаббат шәй күшті екен🫶🏻
ББ
Бекзат Баядылов
Был на этом заведение спасибо официанту Тимур огонь
Anel Saparbekovna
Темірлан сізге көп рахмет,бәрі жақсы болды🥰,самый лучший 🫶🏻
Алихан Бейсеков
Темірлан, Даржан лучшие официанты! Все понравилось!
ТБ
Таттигуль Бейбитханкызы
NAVAT рахмет тамақтары дәмді
Ерке Токанова
Өте керемет Обслуживания жасаган балага коптен коп рахмет Тамактары тіл үйіреді
OB
Omirbek Beibitkhan
NAVAT супер
Nazerke🦋 Batyrqyzy
Ставлю 5 звёзд благодаря баурсакам 😄 С ними у меня особая история. В 2023 году я родила дочку ночью — была безумно голодная и уставшая. В палате девушка предложила мне баурсаки из холодильника, и это было самое вкусное, что я пробовала в тот момент 🤤 Возможно, сказался голод, но этот вкус я запомнила навсегда. Сразу обратила внимание на название на упаковке После выписки долго не могла забыть их — просила мужа привезти снова и каждый раз ностальгировала ☺️ В заведении бесплатно подают шалап, а к баурсакам — балкаймак 😍 Спасибо за вкус и атмосферу 🫶
Aelita Alikhanova
Хочу оставить отзыв об официантах — девушке Газиме и парне Ерсултане. Очень понравилось их обслуживание: они были вежливые, приветливые и внимательные. Благодаря им атмосфера была особенно приятной. Спасибо за отличный сервис!
AB
Alex Belov
Ставлю 10/10 этому заведению. Начиная с обслуживания и заканчивая музыкой, прекрасная атмосфера. Получили комплимент в виде мини-баурсаков от заведения , еда очень вкусная !