Asia Cafe
Экспресс-кофейня
Ailuna Shaikhova
Всегда все свежие вкусное советую 🫰👌 персонал вежливый
Балнур Мусабек
У них вкусный кофе,свежая вкусная еда,особенно орешки имба,хорошая бариста ❤️❤️❤️
БЖ
Ботакоз Жунусова
Очень уютно, вкусный кофе, всегда свежая еда и работают очень милые девушки ❤️
Nurshat Baigali
очень вкусный кофе, сервис топ😍
Yerkynali ?
Обожаю их кофе и напитки , девочки очень хорошо обслуживают , всегда приветливы и вежливые, сервис классный и создают дружескую атмосферу, классно поддерживают разговор ,прихожу из города чтобы насладиться вкусом , рекомендую всем 👍🏻
Alex Shashkin
Отличное место рядом с моим офисом. Вкусный кофе, вкусные обеды. И орешки!!! Рекомендую
Бакон Кожекеев
Самый вкусный Кофе найдете только Азия Кафе
UU
Ulana Ulzhabay
Странная мадам, всегда брали стакан орешек… и начала мне лечить, что это другие стаканы… сбесила… поменяйте девушку
Антон Лазарев
Цены как в Старбаксе или дороже))) в меню на фото не верные цены
Жандос Айменов
Уютное и тихое место. Чай был очень вкусный
Назерке Армиянова
Очень вкусный кофе делает девушка с кудрявыми волосами 💅🧘♀️ однозначно рекомендасьон
Зарина Кырыкбаева
Babble juice ТОПчик 🔥🔥🔥 очень вкусный,а круассан ещё вкуснее, спасибо девчатам
Очень вкусно и хорошая музыка!) Приятная бариста 😁
Shugyla Kokymbek
Азия кафе-умеют удивлять новыми вкусами напитков, этот бабл juice прям топовый😋😍
Yura Statnikov
Сегодня побывал в этой кофейне, мне приготовили очень вкусный кофе! С утра было очень приятно выпить такой вкусный Кофе + приятный сервис) И здесь есть очень большой выбор завтраков)
РН
Расул Нажикенов
Отличный чай, всегда приятные и очень вежливые сотрудники на баре👍🏻
William Morton
Приятное и комфортное место как и персонал этого заведения.Рекомендую!
U0
User 007
Отличное место!) Вкусные напитки и отзывчивый персонал) Всегда утром за чашкой кофе и круассаном с сыром забегаю))