Qonaev space

​фотовидеостудия
HS
Hamid Salimov2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш визит оказался некомфортным — вопрос с кондиционером уже решается. П…
Damir Bessikbayev9 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что оценили технику и цены. Всегда рады профессионалам — приходите ещё! 😊
Tleuzhan Sayryq2 отзыва
Айна Бекболатқызы13 отзывов
Айна, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Мурат Бисенбин1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NA
Nursultan Asan7 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan,рахмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😁 Әрқашан күтеміз, сәтті түсірілімдер болсын!
Temirlan Urisbayev7 отзывов
Temirlan, Рахмет! Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге әрқашан қуаныштымыз 😊 ❤️
abekee.n 😎11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Abekee.n, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Totiya Yensebaeva10 отзывов
Alikhan .16 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Alikhan, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛