Киоск по продаже тандырной самсы и хлеба
Быстрое питание
❄️ Кремень ❄️
Я всегда там беру лепёшку она очень вкусная, и иногда просто так бесплатно дают вместо одной лепёшки две. И она там всегда вкусная 🩷
MG
Megan Goldey
Можете оставить номер телефона?
Aleka .uwu
Очень добрый продавец и самсы всё вкусно
Assylym🤍 Assylym🤍
Дәмі деген енді😍
Birzhan 😶🌫️
раньше было лучше
BA
Beibarys Ahmet
Самса алудын қажеті жоқ тек нандары зор енді
Эля Ли
Брали лепешки. Очень свежие, горячие. У парней не было сдачи, так бесплатно дали 2 лепешки. Первый раз нас видят и нет притензий, душевные люди. Конечно же мы вечером занесли деньги.
ДГ
Денис Грязнов
Постоянно слышу громкую музыку со стороны вашего заведения, если это конечно не с какого то дома. Хотя кому нужно каждый день включать громко музыку. Поэтому я думаю что это вы, это не выносимо. Люди могут заявить в полицию на вас если это действительно вы. Шуметь можно только до 22.00 в Казахстане такой закон, это если вы не знали. Я считаю скоро людей это доконает и они обратиться в полицию. Я тоже это хочу сделать.
BS
Bahram Sultanqulov
топ
Almat
номер жазып қойсаңыздар жақсы болушеді
𝓐𝓽𝓮𝓵𝓲𝓮𝓻 𝓑𝓮𝓴𝔃𝓪𝓽
Очень вкусный хлеб
N S
Очень хорошие люди работают тут) всегда вежливые! Лепешки всегда горячие и вкусные! 🙏
Елена Яковлева
Всегда свежие и горячие лепешки. С удовольствием кушаем. Ребята очень вежливые. Все чистенько. Один раз сел телефон , так мне без денег дали лепешки с фразой "ничего страшного, берите.потом занесёте." Желаю огромных успехов в дальнейшей работе. Молодцы.
Yersaiyn .
Самсасы дәмді, бірақ самсаларды көбінен ішінен шаш (қас, кірпік) шығады. Киініп жасау керек
Аида ❄️
дәмі керемет