NEO Tooman
Лаундж-бар
Бесконечно вкусно и красиво!
Посмотреть в Instagram
Sula Kan
Отметили день рождения. Все было на высшем уровне, большая благодарность Елизавете за обслуживание нашего шумного стола. 10 негрони из 10
Kolya Rastopchin
Елизавета очень приятная девушка, вежливая и внимательная. Помогла с выбором напитка , всё объяснила и сделала на отличном уровне. Атмосфера благодаря ей стала ещё уютнее. Обязательно вернёмся.
Ерхан Макеев
Спасибо Елизавете за отличный сервис и обслуживание
Aizhan Aubakirova
Открыли для себя классное заведение, плейлист топ🔝обслуживание на высоте , кальян дымный, все вкусно, и красииво 😍 спасибо !!!
DA
D A
Все держится на Диане, у меня на этом все! Спасибо!
РМ
Рома Маскив
❤️❤️❤️❤️❤️
ЖК
Жуаз Куаныш
Классное место и хороший персонал! Отдельное спасибо Артему
твоя бусинка
шикарное место, часто посещаем его с подругой)
Благодарим за теплый отзыв ☺️ Всегда рады вас видеть ❤️
BA
Bektur Abdyvaliev
место супер, лучшие бармены, уютно и очень чисто
Alexander Kan
лучший лаундж в городе, отменная кухня и хорошая выпивка
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ☺️ Всегда готовы радовать вас ! Ждем вас в гости снова ❤️
Adel Nakipova
Вчера посетили данное заведение, нашла себе любимый лаундж с кальянами! Персонал супер, локация удобная, внутри очень красиво👍🏻 за вкусный кальян отдельная благодарность Алишеру👏🏻 Будем приходить сюда почаще
Всегда рады вам ❤️☺️
Emir Shunkov
Лучший лаундж-бар, атмосферное заведение, отзывчивые официанты да и в целом персонал) отлично удалось провести время в кругу друзей, рекомендую к посещению👍🏻
S.J ♥️
самое любимое заведение 💔
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады читать ваш отзыв ! Мы будем и дальше дарить вам отличное настроение ☺️ Ждем…
M
MisterB
Отличное заведение, хорошо посидели с друзьями. Вежливые официанты , и хороший сервис
Jasya M
Понравилось заведение, обслуживание
AH
Anna Holzmann
Все понравилось! Обслуживание супер. Официант Юра👍🏽
Clark Kent
Отмечали ДР друга 15 ноября. Все было отлично. Вежливый персонал, хороший сервис.
Шаймердинова Хапиза
Спасибо большое Рустему за обслуживание! Очень приятный молодой человек, вежливый! Спасибо!
Лиза 🤍
Юрий — замечательный официант! Внимательный, вежливый и очень доброжелательный. Все подал вовремя, помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу за столом
Ильнат Серикбол
Отличное и атмосферное заведение, вкусная кухня, приятный и отзывчивый персонал, отдельная благодарность, кальянщику Юре, за отличное обслуживание
Мария Мамедова
Слов нет. Столешница в уборной
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за замечание! В ближайшее время займемся с этой проблемой. С благодарностью ❤️команда “Neo TOOMAN “
Akhmediyar Olzhassov
Есть места лучше, но и тут неплохо
✨✨
✨ ✨
Ульяна - топовый бармен, сделала наш вечер 😎🫰🏼 Придем еще
GY
Guzya Ya
Заведение нормально, бармен Ульяна шикарная супер девушка приду только из-за нее! Спасибо до свидание !
Ангелина Беренгард
Любимое место в Алматы ♥️ Отдельное спасибо кальянным мастерам Алишеру и Данияру 😊
Меруерт Меруерт
Все понравилось 😍интересное заведение
adrianasssss.s s
Хочу отметить очень классное обслуживание! Была в заведении дважды и оба раза осталась под впечатлением от внимания персонала.В первый раз мне просто не понравилась паста, я ничего не сказала, спокойно попросила убрать, даже без какого-либо недовольства. Но администратор сам заметил и подошёл, предложил заменить блюдо и уточнил, что именно не понравилось. Это было очень приятно и по домашнему! Во второй раз я снова пришла, и мне помогли выбрать действительно вкусное блюдо! всё понравилось. Спасибо за такой тёплый сервис и внимательное отношение к гостям ❤️ ну за 4 и с маленьким ребенком оплатила 33.000тг со скидкой 28.000, скидка на др было у нас
Амина
Екатерина Истомина
Спасибо большое Диляре за обслуживание! Очень приятное обслуживание 🥰🫶🏻
DH
Dau Hero
Учить надо АДМИНА СЕРВИСУ! - Как Бронь принимать правильно - как общаться вежливо Когда ехал 40 мин, предупредил и опоздал на 10 мин бронь снят! и грубо отвечать Очень глупая ситуация
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Уважаемый Даулет ! Благодарим вас за отзыв ☺️ Для нас важен каждый гость Мы стараемся…
Меруерт А
Очень люблю это место: атмосфера, приветливый персонал, кухня очень вкусная, кальян 🔥
Doszhan Askergaliev
Все супер 👍👍👍
Бумчик Бадабумчик
Хорошее заведение, вкусная кухня. Кальянщику Юре отдельное спасибо!!!
Vladi 🌫️
Официант Кирилл профи своего дела,спасибо большое за шикарный вечер
Алия Саматовна
Сегодня впервые посетили заведение, кальянный мастер Юра мастер своего дела ❤️ Вкусная еда, обслуживание на вышем уровне 🫶🏻
mwxdem m
персонал 🫶🏻
софиек бебебе
Очень приветливый и отзывчивый персонал, уборные супер стильные, хорошая музыка, все чисто и красиво
Alina Bebebebe
персонал 10/10
ЛД
Леонид Дьяков
Являюсь постоянным клиентом. Заведение оставляет только положительные эмоции. Кухня очень вкусная, кальяны хороши. Коллектив замечательный. Всем советую)
Zhandik 🏎️
Отличное место
Лилия Уксикбаева
Классное место для встречи с друзьями, очень вежливый и дружелюбный персонал, теперь каждый вечер мы тут) кальян отличный, кухня вкусная) в общем рекомендую)
Жан Жаманкараев
Интерьер просто класс, кальяны тоже❤️🔥 Оставили зарядку забрали через день🙏🏼 Спасибо админу P.S Если можно конечно отдельную кнопку кальянному мастеру и в меню добавить можно что то из горячих блюд♡
Анастасия Оборонова
Посетили заведение и не ошиблись с выбором. Приятный интерьер, все красиво.😻 Кухня 10/10, мы влюбились! Кальянные мастера просто умнички, спасибо Дане и Юре! Девушка на баре Ульяна милашка, помогла с выбором чая, и не прогадала! Всё очень понравилось❤️ Официанты ребята молодцы, быстро четко работают. Заведение 10/10, вернемся ещё раз обязательно!❤️
Ержан Сатылған
Хороший кальян. Приятная атмосфера. Много народу. Но есть и минус: кальянщик не успевает. За 1.5 часа нахождения там угли поменяли всего раз. И то по запросу. И сам кальян готовили очень долго.
Анонимный Гость
Официант Владимир классно обслужил ,Диляра сделала вкусные коктейли и офигенный кальчн
Дамир Маратов
Атмосферное заведение с вкусным кальяном, хорошей кухней и обслуживанием. Официанту Ане отдельное спасибо!
ОЖ
Олжас Жапарханов
Здравствуйте всем! Прекрасное заведение с очень вкусными блюдами и невероятно вкусным кальяном. Спасибо официанту Ане за прекрасный сервис.
Екатерина Бурлакова
Посещаю не в первый раз данное заведение 👌кальян топ! Ребята молодцы позитивные! Девочка на баре вообще огонь 🔥 спасибо вам за приятную атмосферу процветания вам✊