Магазин по продаже телевизоров
Официальный дистрибьютор Yasin
EJ
Erlan Jamirov
Брал тут телек себе, все работает как надо. При выборе очень помогли, все подробно рассказали и показали. Хорошо пообщались.)
Айнабек Токаев
Отличный магазин, где работают грамотные консультанты. Неделю назад за адекватные деньги купил себе здесь телевизор. Работает пока без проблем. Покупкой доволен. Магазин рекомендую.
МП
Максим Павленко
Как раз искал себе телевизор так как старый вышел из строя. В других магазинах цены кусаются. Придя в этот магазин я выбрал и приобрел новый телевизор. Выбор большой можно выбрать под себя и цены низкие.
КС
Крамаренко Сергей
Приобрели телевизор в этом магазине. Давно хотели новый и современный и обратились именно сюда. Качество телевизора отменное, гарантия хорошая, сервис и обслуживание на высоком уровне. Остались в итоге очень довольны таким приобретением. Спасибо.
Алексей Суслов
Доброго времени суток. Недавно мне повезло приобрести телевизор. Для меня это очень масштабная покупка. В свою очередь я хочу заметить, что доставка была вовремя, а самое главное цены доступные и приемлемые.
Олег Иванов
Покупал 2 телевизора для компании, менеджер сразу вошёл в положение, день в день выставили счёт, после оплаты привезли на следующий день. Товар новый, нетронутый пылью даже от склада, всё отлично, а самое главное быстро. Рекомендую!
Serg Skorobogatko
Лучшая выгодная цена на телевизор. Профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Опытные специалисты помогут выбрать идеальное устройство. Я купил телевизор тот который хотел.Покупкой доволен всем рекомендую этот магазин