Рауза
Сеть аптечных складов
4.4
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Айдана Аскатқызы
Очень довольна аптекой! Всегда приветливые, вежливые и профессиональные сотрудники. Спасибо за заботу и качество! 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
*Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес! Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес
Леонид Леонид
по телефону у них есть всё, а по факту нету. болабольская шарашка контроцептивная💩💩💩💩💩💩💩💩
Ляззат Нурманова
Цены всегда ниже,чем в других аптеках👍🏻
NM
Nur M
Отличное обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ
*Благодарим за хорошую оценку! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
УА
Уалихан Адай
Сотрудники не компетентные!!! Аптекарь перепутала витамины попросил для иммунитета оплатил покупку, тут же не отходя от кассы стал смотреть попросил поменять сказали что нет обмена ! Обманщики
Ml
Molia limon
В аптеке очень разумные цены, и вы сможете найти нужное вам лекарство
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Guchi Bakhtash
Купила здесь для детей капли биогая, закончились через 2 дня. Итого примерно 20-30 капель. Очень разочарована, немало стоит. Коробка чистая, нигде ничего не пролито.
Nurik M
Я по случайности купил не тот обьем нужного лекарства, и попросил разменять но не сделали и спросил поменять на другое тоже не сделали
marina franko
Вежливые фармацевты. Очень радуют цены по сравнению с другими аптеками и очень радостно что есть это отделение в шаговой близости от моего дома☺️👍🏻
Надира Сафиева
Хорошая аптека. Всё всегда есть
Жася JK
В чем смысл открывать аптеку, если она вечно не работает? Кроме того, ни один номер не отвечает на звонки, отвратительно!
Assets Gorgeous
+7 7272 38 10 12 никогда на телефон не отвечают. Очень грубые продавцы,
Асель О.
Хорошие фармацевты, имен Незнаю к сожалению, но всегда корректно объясняют, отвечают на все вопросы. Цены приемлемые по сравнению с аптеками которые рядом.
Altynai Serik
Все по приемлемым ценам
СН
Самал Нураханова
2күн бұрын аптекадан гинеколог жазып берген список бойыша дәрілер алдым. Полностью Асель есімды сатушы қызға сеніп, ақшамды төлеп алдым. Шыққан соң қарасам вообще басқа дәрі салып жіберген, даже ескерпеді де. Енді барып хотяб ауыстрайын десем, ауыстырмай қойды Ескертіп айтылса сол кісіге Асельге, өз ісіне тиянақты болсын
Рэпер Стар
Персонал вежливый и понимающий, помогли с выбором лекарствами. Цены вполне адекватные, само здание уютное и чистое. Нет никаких проблем и претензий
Алмас Коляйтбеков
Рекомендую низкие цены
Sanat Murzahan
10 болды деп қабылдамай қойды
Бауыржан Авилгази
Біраз дәрі бар екен
Alika Kassymova
Ужасно медленно обслуживает покупателей одна из фармацевтов. Постоянно суда хожу, одна и та же история🤦♀️
АҚ
Ару Қаржауова
Қыздар өте жақсы жұмыс істейді Үнемі күліп қарсы алады
LS
Luna Stambekova
Аптекадагы кыздардын кызметтерине рахмет. Сыпайы жауап береди .Киргенде ардайым Кулип ту рады .
DE
Dias Erikuli
Рахмет коп коп керек дари дармекти тауып берди Рахмет кыздарга
Акнур Берикбол
Өте сауатсыз жұмыскер. Келіп өте әдемі тілмен адам ретінде сұарқ қойдым, сұрағымды тыңдап бітпей жатып өзімен өзі ашуаланып шықты. Сендер клиенттер ылғи осылай ісейсіңдер деп. Бүгін алған дәрілерімді толық салмай 1 дәріні ұмытып кеткен. Ақыры соңында өзінің кінәлі екенін біліп дәрімді қайтарып берді. Өз кінәсін біліп тұрып келіп тұрған клиентке артық сөздер айтты. Бір шара қолдануларыңызды сұраймын РАУЗА ӘКІМШІЛІГІ. Сіздерден жауап күтемін.
AO
Aktoty Omarova
Все показала. Дала почитать инструкцию. Нашла чио искала
29 марта 2024, официальный ответ
Aktoty, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!