Cargo27
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Anelya S
Не умеет работать с клиентами, не берет ответственность за товары, а когда пишешь с левого номера новым клиентом, сразу отвечает на сообщения! Не могу получить товары уже 2 месяца! Давайте подадим жалобу в эту компанию чтобы закрыли!
morpheys 🌙
Дорого, можно и по дешевле
Anastasia Galanova
Это не карго, это издевательство какое-то, жду товары 3-й месяц, в ответ тишина, эта Анара просто игнорит, если не умеешь работать, зачем браться вообще. Заказала на 65 тыс, теперь куда эти товары и деньги пропали фиг пойми
РС
Рада Солнцева
Заказала посылки в конце июня, по их таблице товар выехал из Китая 6 и 13 июля, и до сих пор тишина. На звонки и ватсап не отвечают. Игнор полнейший. Ищу тех кто пострадал, напишите на tatasunny@mail.ru
Анастасия Волога
обманщики! Не отдают товар, не отвечают на сообщения и звонки Будем обращаться в суд!
A
Alexandra
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ . Не выдают товар. На сообщения не отвечают.
Камшат Сабитова
Спасибо карго за быструю доставку и сохранение товара!
Игорь Вякса
Доставка была как надо - без лишних хлопот. Груз приехал вовремя
Руслан Нил
Я был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью компании Карго. Мой груз был доставлен вовремя, а процесс обработки заказа был очень эффективным.
серик г
Удобная система отслеживания груза. Мы всегда можем быть в курсе, где находится наш груз и когда ожидать его прибытия
Алима Нурписова
Очень довольна сервисом. Посылки всегда доходят быстро, ни разу не было повреждений. Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами.
Ирина Бекзатова
Пользуюсь этим карго для отправки товаров из Китая. Никогда не подводили, всегда вовремя и без проблем. Рекомендую!
Асем М
Заказала хрупкий товар, и он пришел в идеальном состоянии благодаря качественной упаковке. Доставка была вовремя, без задержек. Рекомендую этот сервис!
Асхат А
Пользовался карго доставкой несколько раз, и каждый раз сервис был на высоте. Очень удобное расположение пункта выдачи, спасибо большое!
Алия Нурписова
Заказала посылку через карго доставку, и она пришла даже раньше, чем ожидала. Весь процесс был прозрачен, можно было отслеживать посылку на каждом этапе. Очень довольна!
Әділ Тұрсынбек
Очень хорошее карго. Расположение отличное , едет любой автобус. Вежливый персонал и отношение к клиентам. Все приехало хорошо упакованным и целым. Заказываю не первый раз.
Артем Норин
Заказывал одежду. Все быстро, четко профессионально!
Aisulu Шаймарданова
Лучший пункт выдачи Карго, все быстро своевременно, четко! Спасибо что не подводите 👍