Musaka
Халал-ресторан
Kamilya Abduvali
Отличное заведение. Все было очень вкусно. Особенно официант Азамат бйл очень внимателен
Енд Офф
Әлхамдулиллах өте керемет Тамақтары дәмді,уютный и персоналдары жұмсақ тамаша адамдар.Манди топ вообше
Artur Mavlyuchenko
Очень много мяса, и относительно недорого вроде для локации
ЖС
Жасын Саухатов
Азамат красавчик официант
AI
Asel Iskakova
Жаксы ресторан, Азамат официант очень хороший вежливый
Мадина Нургожаева
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная еда☺️
Абдыгали Айбек
Все понравилось, Айзада деген обслуживание жасады өте жақсы денгейде
AT
Azamat Temenov
Бәрі керемет,қызмет көрсеткен Айзада есімді қарындасымызға көп рақмет!
111 777
Хорошее заведение, официантка Маржан молодец👍
ГК
Гаухар Копжасарова
Азамат бауырымызға көп рақмет. От души жайлы отырдық. Тамақ та жақсы, аж с собой алып кеттік.
Bakhytty Elubayeva
Все вкусно) Официант Азамат отлично обслужил 10/10
Спасибо официанту Азамату за классное обслуживание 👌
Азамат Балтабек
Маржан молодец 👍
U.
Uldana .
Все было вкусно и обслуживание топ 😍 Всем советую , официант девушка очень приветливая 🤗
Арайлым Нурсейтова
Обслуживала Айзада — очень приятная и внимательная девушка. Блюда были очень вкусные, всё принесли быстро. Отличный сервис!
MM
Madina M
Недавно отмечали семейное мероприятие. Кухня вкусная, порции хорошие. Маржан умничка, быстрое обслуживание 👍🏻
Danat Karatalov
Все было вкусно! Отдельное спасибо Айзаде за отличный сервис! Рекомендую попробовать картофель по домашнему и бауырсаки 😄
SD
Skarlett Dias
Очень понравилась Маржан, приятная девушка, комфортное место
Насиба Онайбай
Очень вкусно, атмосферно, чисто, уютно и ароматно 😍 Маржанға за обслуживание рахмеет😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТК
Талгат Какимович
Большое спс Жанар, все было вкусно
Алмат Кабылхан
Дизайн ұнады! Офицант Азамат жақсы қызмет жасады рақмет🫂
ZS
Zhuldyz Seidamet
Очень вкусно и быстро, спасибо Азамату,за отзывчивость и вежливость 😊🥰
Aselya Абдирова
Кеше подругамен барғанбыз өте керемет жер екен тамақтары дәмді пельмени өте дәмді Айзадаға рахмет за обслуживани куліп журіп қарсалды тағыда келеміз❤️
Еркебулан Есболұлы
Цены приемлемые, еда вкусная вообщем все понравилось хочу поблагодарить официанта Улар, все объяснил, сказал какие блюда вкусные.
BU
Bagdat U
Тамақтары өте дәмді, Азамат деген жігіт өте жақсы қызмет көрсетті. Рахмет
Asylym
Зор бары, от и до✌🏿
Epc Serikhanuly
Бәрі өте дәмді
ALGADAY Kz
Заманға сай дизайн, жайлы ресторан екен. Ас мәзірлерді де керемет. Офицанттары да уақытылы әрі жылдам қызмет қылды , әсіресе Маржан. Алғыс айтамын .
TL
Thomas Lierman
We just went out to eat with our 2 kids. Very calm atmosphere with soft music. We ate the arabic soup, musaka , baursaki, vareniki and horse stew and everything was prepared great and very tastefull. Lovely service as well! Again big hug from our little daughter to the service-crew 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Dear Thomas, Thank you so much for visiting us with your family! We are truly happy to hear that you…
ГТ
Гузель Тохтахунова
Очень вкусно, красивый интерьер. Все очень понравилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились и наши блюда, и инте…
БС
Б С
Очень вкусно, обслуживание супер Азамат молодец
Aizere Slamkhan
Очень понравилось! Еда вкусная и порции хорошие. Отдельное спасибо официанту Азамату — обслуживал внимательно и вежливо. Придём ещё 👍
Adlet Serikulov
Отличный ресторан. Советую вам посетить этот ресторан. Все великолепно и очень вкусно! Спасибо большое официантам за внимание. Все очень просто и приятно!
Arailym Mendigulova
Азамат молодец очень хороший официант🤗
ZM
Zamanbek Mansur
….
КЭ
Казбек Эрмаков
Тамақтары өте керемет! Маржан рахмет керемет қызмет көрсетті
АЖ
Азамат Жумабеков
Официантка Маржан очень классно обслужила 🍅🍅
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😘😘😘
Shara Baktybaevna
Спасибо большое Ильясу за обслуживание, было очень вкусно и уютно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Kenzo Zero
Ильяс молодец. Все было вкусно. Еще придем коп рахмет.
Artyom Belobrodski
Все вкусно. Классная атмосфера
AD
Amir Davletzhanov
Атмосфера очень уютная и приятная. Блюда шикарные. Отдельно хотелось бы также отметить официанта по имени Азамата. Был очень любезен и вежлив.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😘😘😘
Энже Алаева
Хочу поблагодарить Маржан за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и улыбчивая — сразу создаёт приятную атмосферу. Всё принесла быстро, помогла с выбором блюд, и весь вечер было ощущение заботы. Большое спасибо, обязательно приду ещё!
2 ноября 2025, официальный ответ
Энже, огромное спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу Маржан и…
ДТ
Данияр Турсын
Маржан👍👍👍
😍😍😍😍
lyaman akperova
ребята, приходите кушать, не пожалеете, честнооо Вкусная еда, хороший сервис (Маржан on top!!!), классный вайб, вообщем супеер!
2 ноября 2025, официальный ответ
Lyaman, огромное спасибо за такие позитивные слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились еда, а…
Мирас Көке
Спасибо Маржан за приятный сервис и быстрое обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв 😍😍😍
Медет Көке
Бүгін осы Мусака ресторанында болғанбыз атмосферасы өте әдемі Даяшы қыз Маржан жақсы қызмет көрсетті тағам таңдағанда да көмектесіп бәрін өте тез уақыт ішінде шығарып берді жұмысына ұқыпты даяшы екен бес минут сайын бәрі жақсыма деп сұрап жақсы көңіл күйде қалдырды. Тамақтары дәмді әрі тез дайын болады. Келесіде тағыда келеміз Рахмет сіздерге😘🙌🏿
Рахмет коп коп 😘
Молдыр Конырат
Очень вкусная блюда ✨советую👐
Спасибо большое за отзыв 🤞🤞🤞
A~
Alina ~
Блюда очень вкусные, персонал вежливый и приветливый, а так же очень нравится умиротворенная, спокойная атмосфера, где можно комфортно провести время 🙌
Спасибо большое за отзыв 😍😍😍
Айдос .
Были сегодня в заведении, обслуживал Азамат. Очень вежливый и внимательный официант — всё принёс быстро, помог с выбором блюд, постоянно интересовался, всё ли нравится. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Спасибо Азамату за отличное обслуживание, реально знает свою работу! 👍
Спасибо большое за отзыв 🥹🥹🥹
ваня дмитриенко228(67 .