Si Berries
Онлайн-магазин клубники в шоколаде и шаров
Нуржанат Чуленбаева
Обслуживание на высшем уровне, все предпочтения учитываются, а главное вкусно, и шоколад хорошего качества😍😍😍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вам всё пон…
Марина Малякова
Неплохо шары продержались 👍
Ayaulym Sh
самая вкусная клубника в шоколаде😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
AD
Ayazhan Dzhuman
Самые лучшие🔥
altyn akilbekova
Очень вкусные клубники
Ragnar Lothbrok
Спасибо за очень красивое оформление и вкусную клубнику 😋 Очень быстро и качественно собрали набор 🔥👍🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток) Спасибо большое за положительный отзыв💕 Мы рады,что вам все понравилось 🥰
RR 🤍
Очень вкусная клубника всегда свежая и вкусная 🩷😍
Alikhan .
Очень вкусная и свежая клубника! Покупаю не первый раз.Обслуживание приятное, упаковка аккуратная. Рекомендую всем, кто ценит качество!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады что выбрали нас!🥰
Milana Park
Всегда свежая клубника и вкусный шоколад 😮💨😍💔
Айжана Оразалиева
ЭЕ
Эльмира Ещанова
Очень рады , что в Каскелене открылось такое чудо! Быстро , вкусно и красиво😍
Dinara Aul'bekova
Всегда заказываю только у них. Хороший подход клиентам, оформление, а самое главное, что всегда все свежее.
ДШ
Даурен Шагаев
Продавца не было на месте
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за нелевкую ситуацию, я являюсь сама и продавцом и доставляю д…
inzhu suleimenova
макаронсы очень вкусные и клубника свежая и сладкая 🍓🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🥰 спасибо большое, ваши отзывы делают нас лучше! С уважением команда: SI BERRIES
Аружан Абдыгулова
Хотим выразить благодарность магазину«Si berries»😇Наш праздник украсили красивыми гелевыми шариками и вкусными бонбоньерками из сухофруктов🥰😇😇
A.
Arna .
Брали здесь клубнику в шоколаде и макаронсы😊Нам очень понравилось,охота возвращаться каждый раз😋😋
Ayaulym R
😋вкусно!!!