Цветочный магазин
Цветы
Ronnie Smile
Не работают
Sanat Moldashuly
Цветы понравилась, свежие и красивые
aziz Мустафа
Не круглосуточно
Wf
We're family 10
Очень торопились. Искали цветочный по дороге. Маленький, неказистый, цветы оказались на редкость свежими, а выбор достойным. Очень милый продавец
Баян Жантасова
Классный магазин мне понравилось👍👍👍
ирина кундикова
Всегда свежие цветы, букеты красивые, флористы отзывчатые всегда подскажут, цены хорошие, советую.
AD
Sveta
Всегда свежие цветы
КЯ
Ксения Яковлева
Заказывала доставку букета. Девочки сами вызвали курьера, вынесли ему букет. Очень отзывчивые , прислали фото цветов и уже собранных букетов в наличии, учли все пожелания и собрали прекрасный букет по моему бюджету!
Егор
Отличный магазин,флористы всегда подскажут и помогут с выбором букета.
Мария Савицкая
Очень сильно выручили , спасибо!!! Искала цветы для начальницы , объездила все цветочные в округе , всё однотипное на подобии розы в целлофане, а хотелось что то красивое и необычное подарить ... Заехала в этот цветочный,мне собрали отличный будет,очень быстро и со вкусом!!! Были букеты и подешевле и подороже,но собрали на мою сумму и ни разу не пожалела. Прошло 4 дня а начальница говорит что букет стоит до сих пор свежий и красивый. Рекомендую 👍
ТТ
Темирлан Темирхан
Самый ужасный цветочный Цветы полу дохлые и оформление флориста просто ужасное и еще цены космос 👎👎👎👎
Кристина Кундикова
Отличный цветочный магазин, всегда самые свежие цветы. На все праздники цветы покупаем только здесь. Вот и в этот раз наше первое сентября не обошлось без цветов! Спасибо больше флористу Ирине, как всегда на высоте! Быстро порекомендовала, подобрала и сформировала для нас эти потрясающие букеты!
Айгерим
Быстрое доставка очень приятно слов нет спасибо большое
Виталий Кундиков
Букеты шикарные, очень хорошие флористы, профессионалы своего дела, цветок всегда свежий, цены хорошие! Советую всем!
Айдана Пак
Заказала сегодня букет в подарок, отлично и вежливо проконсультировали, организовали доставку, очень хорошая обратная связь! Спасибо🫶🏻 брала букет в филиале карасу
RD
Rustampasha Dadayev
Вежливый флорист супер свежие букеты все четко и красиво👍
НН
Назар Назар
ужасно упаковка цветной бумага отдельно 500тенге что за бардак не советую
Анита
Заказала онлайн. Анжелика быстро сориентировалась и даже помогла с вызовом Яндекс доставкой. С такими людьми приятно иметь дело! Процветания Вашему магазину