Auto_rul.kz
Автоателье
СГ
Сергей Гавришин
Ребята просто молодцы! Спасибо большое за вашу работу. Сделали все в лучшем виде .
БИ
Бота Ибраева
Большое спасибо за выполненную работу! Неделю как сделали перетяжку, и не нарадуюсь. Сделали качественно, в оговоренное время, локация мастерской удобная ( можно в ТРЦ переждать). Мастера профессионалы своего дела!!!
Dmitry Leihmann
Хочу выразить благодарность вашей мастерской! Мастера высшего класса! Качество работы очень понравилось! Руль и ручку кпп сделали довольно быстро👍👍👍 Настоящие профессионалы! Буду рекомендовать друзьям🔥🔥🔥
ЯЗ
Яков Зарков
профессионалы своего дела, я очень доволен 🤌🏻
Galimjan Aitmuratov
Хороший
Rustem Omirzhanov
Ребята профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно. Всем советую!
РК
Руслан Ким
Честный отзыв, ребята сделали четко очень понравилось. Рекомендую, проверено на своей машине) цены доступные, качество работы отличное 👍🏽
Бек Асименов
Ассалаумағалейкум! Жiгiттер өз iсiнiң шеберлерi, риза болдым өте жақсы, тiгicтерi әдемі рахмет көп көп 👍
Данияр Солтангазинов
Аллаһ разы болсын, жақсы жасап берді👍
VB
Vaho Brooklin
Делал три машины у них, без нарканий
АK
Артем Ku
Быстро четко без вопросов!
ИМ
Исмаил Мамедов
Очень качественно быстро и не дорого!
Arman AAA
Өздерінің жұмысын білетін жігіттер 👍 Өте сапалы және тез !! Рахмет 🤝
NNN07 Nurbaby
Уаа-хаай б∆α 😂
АЧ
Алексей Черников
Ребята молодцы, очень хорошо делают.
AB
Abay Bissaliyev
Хорошо за 17.000 руль перешили на акцент
Александр Стародубов
Качество изготовления и клиентоориентированность на высоком уровне.
Алишер Аблекимов
Перешили руль и ручку кпп, шикарно, работой доволен, на ощупь очень приятно, особенно при езде👍🔥
BB
Dias Karabaev
Работой доволен Все на высшем уровне 🫡 Рахмет
DK
Damir Komekbayev
Где только не перешивал руль на машины, скажу что ребята душу вкладывают в свою работу за небольшие деньги и за 2-3 часа. Строчка ровная как с завода. Качество эко-кожи огонь 🔥 заказал на Mercedes натуральную кожу специально для руля, на днях будем перешивать.
Ернар Бауыржанулы🦁
Красавчики все супер за 2часа сделали заранее брон сделайте и материал тоже посмотрите иногда не бывает делать свою роботу от души можите смотреть как они работает как завод ручная работа материал тоже классный
Almattio S
Өте жақсы тігіп берді, тез арада! Качественно. Машинаны тастамай баска руль салып берді уақытша, өте ыңғайлы✌🏻 До и после фото👍🏻
НТ
Нурбахыт Танбасов
Ғани жақсы тігіп берді
Serik Mussaif
Менде Тойота Приус. Рульді Мұратқа қаптатып тіктірдім. Материалмен жұмысының сапасы өте ұнады. Рахмет Мұрат, кәсібің табысты болсын!!!