Кафе
Еркежан Yayy
Это идеально! Там вкусная еда!!!Вы не поверите, я ненавижу роллы но когда я попробовала курицу роллы у них..Это было муа! Оч советую, правда там не затихают - это не минус, зато очень вкусно можно покушать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
АӘ
Аяулым Әбілда
Күшті жер👏👏👏👏👏
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Sezim Edilkyzu
👍🏻👍🏻👍🏻
Sezim, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Uldanai Qairatovna
Өте дәмді сервис күшті панда фуд рахмет💕
Здравствуйте, Uldanai, спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Maueli Kunypiya
Барлығы ұнады рахмет🙂
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
АЕ
Айдана Ерел
Өте кушті жылдам алып келеді алсаң өкінбейсін 😍😍
9 октября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Гулнур Жумагалиева
Прям кушті ұнады сервистері ешкайженде бұндай кып кызмет көрсетейді бәріұнады
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Shugyla Erlanova
Қызметтің жылдамдығы ұнады — кезекте көп күттірмей, бәрін тез, әрі нақты істеді😍😍😍
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
A🌸
Aruzhan 🌸
Очень уютное место и приятная атмосфера. Всё было чисто, аккуратно и комфортно. вежливые и отзывчивые, спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся снова!!!!!!😋😋😋😋
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Мадина Абышова
Өтке керемет сущиларыңыз жұмыстарыңызға табыс тілеймін ұжымдарыңызға жұмыста сәттілік тұрақты клинттеріңізбіз дәмді молодец 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Оля Кучма
Спасибо вам большое что вы такую вкуснятину готовите для нас вы хорошие работники Спасибо вам за все хорошо
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
A
Andrew
иногда опаздывают с доставкой,но еда очень вкусная,с гордостью ставлю 5 звёзд,продолжайте в том же духе:))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что помогаете улучшить наш сервис , и выбрали нас. Мы будем стараться 🤗
User X
Сначала думала что суши здесь еще 50/50 съездили в чапаевку в сакуру и поняли то, что панда самое вкусное место, спс повару, обнял, поднял, брат!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, User! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Bekzat 😎
все очень вкусно, даже сотрудники прикольные. девушка по имени Алия молодец! Спасибо большое) Советую всем☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nursultan, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
SE
Sardor Eshankulov
Sushi 🔥🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Sardor, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Снежана Фомичева
Алия большая молодец! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое! Не ожидали что будет так вкусно. Мы в восторге! Отдельное спасибо поварам, продукты свежие, порции большие. Это очень круто!
21 июня 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, благодарим за отзыв! Будем вас ждать!
Nurtas Zhan_020
Өте дәмді ❤️❤️❤️
Айсұлу Д
Суши үлкен, дәмді. Курьер уақытында жеткізеді. Маған ұнады. Бәріңе кеңес беремін🥰 Бірақ кейде тағыда сет, скидка жасап адамдарды өзіне қызықтырса деймін
18 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кун,жаксы отзыв калдырганыз ушын рахмет, Сыздын усынызтарыныз жайлы әрине ойланып жәнеде быр…
Qw .
это просто потрясающее место для любителей вкусной и качественной еды! Впечатляет не только разнообразие блюд, но и их невероятный вкус. Все всегда свежие ингредиенты, а порции — большие и сытные. Особенно хочется отметить их сеты и суши — все сделано с максимальной заботой о клиентах. Персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера в заведении уютная и расслабляющая. Цены вполне адекватные для такого качества, а доставка всегда быстрая. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
Өте дамді бәрі күшті….
Рахмет улкен
ЭЕ
Элдар Ерназаров
Кушты Отте дамды
Рахмет улкен
Альфия Тастанбекова
Очень вкусные роллы, спасибо большое ☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
РР
Рон Рики
Очень вкусные суши. Я в восторге Единственное, пожалуйста лейте МЕНЬШЕ РИСОВОГО УКУСА в рис, сам рис отдает уксусом 🙏🙏🫵🏻🙏🙏🙏
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Aidyn Koke
Отличные бургеры! Сочные котлеты, свежие булочки и вкусные соусы
Karina Bektenova
Очень вкусно и быстро, привозят вовремя, суши всегда свежие, очень нравится👍😍
Бериван Амоева
Афигенно,вкусноо😍
Хаоtик
Еда вкусная, особенно нравятся бургеры. Обслуживание хорошее, из минусов - часто опаздывают и задерживают заказ. Заказали на определенное время за час до, по итогу пришлось ждать ещё около 20 минут, и такое повторяется часто. Советую
Хаоtик, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Амиржан Болатов
Это были одни из лучших суши, которые я пробовал! Свежие, нежные, идеально сбалансированные по вкусу. Каждая ролл – как произведение искусства. Спасибо за такой потрясающий гастрономический опыт! Обязательно вернусь снова.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
🐻🤎 Ботам
Суши пиццалары өте дәмді тиімді әрі тез рахмет үлкен 😘🤍🐼🙌🏼🫶🏼
28 января 2025, официальный ответ
Botashka, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
⠀ ⠀
Очень вкусная еда
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Guldana Abayeva
Сушилары өте дәмді және үлкен. Барлығын ыстық күйінде алып келді. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы🫶🏻
Guldana🧚🏼♀️! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
ТМ
Тогжан Мухамеджанова
Вчера впервые попробовала вашу кухню! Все на высшем уровне! Суши очень вкусные, порции огромные, самое главное в сушах количество рыбы, она прям вкусная, свежая и толстонарезанное😁😁😁 Честно, очень сильно удивилась, что у нас в посёлке есть такое заведение!!! Пиццы тоже очень вкусные, сыра отвал башки👍 Процветания вашему бизнесу!!! Только вперед!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тогжан, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Тод Старвинд
Я беру суши 2 раз и скажу честно Очень вкусно,делают не долго и качествеено,доставщик топ мужик все очень качественно и вкусно обожаю вас ❤️ дальнейшего процветания вам
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тод, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ерсайын Баубекұлы
Өте керемет 3 рет алдым көлемі де дәмі де керемет 👍🏻
Dashka 🍸
Доставка быстрая и надежная, что позволяет наслаждаться любимыми блюдами дома или на работе. Персонал всегда дружелюбный и вежливый, готов помочь с выбором и учесть все пожелания клиентов, обеспечивая высокий уровень сервиса. ☺️ Отдельная благодарность девушке Адеме, милая и вежливая девушка, учла все мои просьбы🙏🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Adeka 🖤
самое лучшее заведение в котором только была, большие суши, сушист лучший!!! Операторы вежливые и веселые, доставка быстрая, вообщем молодцы ребята.😍😍😍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Диана
Заказывала ... Очень вкусно, а самое главное горячее и вовремя привезли.. Я рада что у нас открылись... Желаю процветания в бизнесе!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Ardakty …
Быстрая доставка но при этом очень вкусно! Всегда будем заказывать🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Айнур Молбаева
Очень вкусно ,рахмет!!!
Айнур, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ❤
ПБ
Павел Бенцлер
Давно не был в поселке приехал и удивился что суши пиццу открыли! Заказали, приготовили быстро, менеджер вежливая, быстро привезли, очень вкусные суши и пицца. И самое главное что размеры суши большие и крылья просто супер! Процветания вашему бизнесу! Пусть у вас всегда будет так же вкусно!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Naz Zhnbva
Очень вкусно 🤤 суши и пицца 🔥 спасибо большое ❤️
Naz, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Мухан Малик
Өте керемет колдарыныз дерт кормесін Бары дәмді❤️🫶🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Кайырлы кеш! Быздын жумыс туралы жылы создер айткан ушын алгысымызды былдыремиз!Быз тырысып журмыз!🥰🥰🥰
PP
Panda Panda
Молодцы! Очень вкусно! Парни знают свою работу
29 мая 2024, официальный ответ
Big Panda, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас у нас на вашей второй точке💛