Sattilik
3.6
aızeremm¿
Дым жок, еще кымбат
𝑅𝒶𝓂𝒾𝓁𝓎𝒶 ೀ˳ㅤ
Сегодня, около 14:00, при совершении покупки в вашем магазине мы столкнулись с хамским отношением со стороны кассира (вторая касса). При пробивании товара кассир не заметила, что мороженое прошло по чеку под наименованием «Южное», и, не удостоверившись, обвинила нас в краже. Она заявила, что я якобы вышла из магазина с мороженым в руках, и требовала от моей сестры, чтобы я вернулась с этим товаром. На самом деле мороженое было пробито, просто кассир искала его в чеке под словом «мороженое». Когда мы указали на её ошибку, она поняла, что была неправа и замолчала, но даже не извинилась. Разговаривала в грубом тоне. Просим провести с ней профилактическую беседу и обратить внимание на необходимость быть внимательной, вежливой и тактичной. До сегодняшнего момента магазин оставлял положительное впечатление, однако данная ситуация вызвала крайне неприятный осадок.
ТА
Токтар Абилхан
Жаксы магазин екен керегын барын табады екенсын👍
Максат К
Шшсн амысгин адамға сауда жасауға мүмкіндік бермеді ғоо бірдемесін ұрлап кететіндей
kanatovnaaa .
Адамдарға құрмет 0.Кассирлер үнемі дөрекілік көрсетеді.Каспийлері үнемі істемей тұражы соны клиенттен көріп жекесіне өтеді.Айтарға сөзім жоқ🙄
Думан Сейсенғожа ⛰️
Продавщица не компетентная ,цены неправильные,работники всегда не на своём месте
🧔♀️
Постоянна на перемене бегаем, продавщицы топ, очень дружелюбные.Лучшие кассиршы❤️,дайте им премию реально заслуживают🙏.
Сулик Пикми
Топовый магаз, туда бегаем на переменах, один раз нас спалили(
Муслим С
Каждую большую перемену туда бегаем
d1vine444 .
Нормалдаки
ПМ
Полина Мачнева
Всегда хлеб не свежий, даже не то, чтобы вчерашний лежал, а порой лежит тот, которому 5-7 дней🤦🏼♀️ с булочками такая же история. Задумка магазина не плохая, но не следят за товаром.
Алихан Ахи
на перемене в магаз самое то🤣