Bevri Restaurant
ЛА
Лаура Амардинова
Очень классное заведение. Классные сотрудники ❤️
Kun A
Если вам нравиться уединенное, небольшое место, где мало света - то вам это место понравится. Можно сделать красивые фото или видео. Живая музыка, но не знаю каждый ли день. Чисто и опрятно, уборные чистые тоже. Но если вы любите вкусно покушать, скорее всего разочаруетесь. Не знаю почему, но запах угля в первый раз для меня был плохой. Я заказал хинкали и креветки жаренные. Хикали получились не вкусные, как и креветки. Лимонад не плох, как и его цена. Салат цезарь, обычный, не чего добавить. Желаю успехов заведению, но еду надо улучшить.
Aidana Kenzhebaeva
Живая музыка, голос девушки 👍🏻, но кухня отвратительное, смените повара! Хинкали одно разочорование, креветки недоваренные и от хинкали и от креветок шел запах и аромат гари острой тяжелой🥲
🙈🎶
🙈 🎶
Кухня 5 из 10. Обслуживание очень испортилось. В субботу были на банкете у друзей официант была уставшая.
Alua Madysheva
Провели мероприятие для компании, остались в полном восторге от еды, качества обслуживания, атмосферы. Все было организованно по высшему разряду, по согласованному таймингу. Отдельно оценю работу Жанны, благодаря ее работе мероприятие прошло без проблем, 10/10
КБ
Карлыгаш Байжанова
Худшая еда. Были в субботу. Обслуживание никакое. Девушка официантка не реагировала на нас. Не рекомендую
Константин Асташкин
Отличное место. Рекомендую! Вкусно, порции большие, даже доесть не смоги с собой забрали. Недорого. Приятная обстановка.
Nazgul Ayatkhan
Официант Мухаммед жақсы қызмет көрсетті көп рахмет! істеріңіз алға бассын
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Lentula Bras
Все понравилось, вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Диляра Кильматова
Отмечали корпоротив ! Всё очень понравилось , кухня вкусная , атмосфера , интерьер , кальян , диджей 😍 спасибо за праздник ! Обязательно посетим Вас вновь 🙌💚
23 января 2026, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть…
Veronika B
Проводили корпоратив, все понравилось! Вкусно, хорошее обслуживание, стильное помещение
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Veronika, за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
настя лалала
вкуснаа и эстетично
21 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Магай
Были сегодня в этом заведении впервые! Приятно удивлены качеством кухни! Очень спокойно и уютно, а самое главное все вкусно и большие порции, с голоду много заказали и даже не осилили все съесть )
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
zhaneka k
Были в этом ресторане впервые.Интерьер очень уютный и современный. В зале играет приятная музыка. Обстановка располагает к приятному отдыху и неторопливой беседе. Меню ресторана довольно обширное. Здесь можно найти блюда европейской и грузинской кухни. Я заказала себе ягодный чай с десертом . Ягодный чай был приготовлен по всем правилам, а десерт был свежим и вкусным. Обслуживание в ресторане был очень хорошим. Официант был внимательным и доброжелательным. Он быстро принял мой заказ и принес его в считанные минуты. В целом, я осталась очень довольна. Это уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Я обязательно вернусь сюда еще раз.”
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ainura Zhanseit
Хорошее заведение, все очень вкусно👏🏼 доброжелательные сотрудники. Мы частенько ходим туда👌🏼 За вкусной едой и атмосферой вам в Bevri)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ami 🤍
вкусно, тихая атмосфера и симпатичный дизайн
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ami! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Хороший Человек
Оооочень вкусная кухня. Порции классные. Гранатовое вино просто кайф. Ел уже там практически все. Постоянно туда ходим с женой. Советую 👏🏻отличное место
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хороший! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству…
GA
Gaukhar A
Были с коллегой в командировке, зашли в Bevri по рекомендации Тугис, как в ближайшее место и с хорошей оценкой. Нам очень понравилось всё, начиная с интерьера! Кухня отличная, порции (для девушек) просто огромные ( даже пришлось забирать с собой)), вкусное домашнее грузинское вино, обслуживание прекрасное! Думаю что теперь, приезжая в Алматы, обязательно буду приходить сюда)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛с Наступающ…
ZS
Zhuldyz Samesheva
Четко отреагировала и обработала заказ звездочка Олеся ✨ Лучшая 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Akmaral Kayupova
Приятная обстановка, вкусная еда, хороший сервис, адекватные цены, есть своя парковка. Нам все понравилось. Грузинская кухня. Большие порции. Хорошее место. 👍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
КЕ
Как Есть на самом деле
Кухня очень вкусная, атмосфера спокойная, аура приятная. Держите на всегда так же этот уровень!
20 ноября 2025, официальный ответ
Как, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
АЗ
Айлин Зумбаева
Бронировали вип-кабинку для вечеринки 🎤 Караоке, шашлыки на мангале и домашнее грузинское вино, вечер удался на все 100%!
20 ноября 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SI
Saniya Ibray
Вкусно, атмосферно, вип кабинка просторная с отдельной курилкой. Звук караоке отличный
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова.
АЖ
Адина Жакьянова
Шашлыки с дымком, мясо мягкое, прожарка идеальная! Вино домашнее супер, чувствуешь ту самую грузинскую душу ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Nata Art
Хорошая кухня, вежливый персонал, красивый зал, чистые туалеты. Внимательный администратор. Интересный интерьер.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ГШ
Гулназ Шынашова
Ресторан хороший, внутри красиво и уютно. Официанты обслуживают хорошо. Грузинская кухня вкусная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Азалия Сауытбаева
Зашла случайно, просто хотела перекусить, а осталась надолго 😊 Хинкали огонь, сочные, тесто тонкое. Персонал внимательный, спросили, всё ли нравится. Есть парковка рядом, удобно. Обязательно приду ещё.
Азалия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЖН
Жадыра Нысанбаева
VIP кабинки просто супер, чисто и комфортно. Обслуживание на высшем уровне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жадыра, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Марал Мухатаева
Приятное обслуживание, караоке с хорошей звуком. Понравилась и кухня- вкусно.
Здравствуйте, Марал, благодарим за добрые слова 🤗 Рады были видеть вас
ДИ
Дарига Искакова
Отмечали день рождения мужа в ВИП кабинке 🎉 Всё прошло отлично! Шашлыки сочные, вино домашнее просто супер. Девушка-официантка постоянно подходила, спрашивала, всё ли в порядке. Атмосфера расслабленная, прям по-грузински тёплая ❤️
ДИ
Дархан Исамухамедов
Отмечали небольшой корпоратив, бронировали кабинку, кухня порадовала .. всё свежее-горячее , а вино просто сказка 🍷🔥.
КМ
Калам Молдахметова
Шашлыки просто супер мясо мягкое, сок идёт 😋. Соусы фирменные, видно, что готовят сами. Ещё понравилось домашнее вино, лёгкое, ароматное. Сидели на террасе, приятно и не шумно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
БҚ
Бадира Қосбаев
Понравилась приятная атмосфера и шашлыки на мангале. Отличное место.
4 ноября 2025, официальный ответ
Бадира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Алма Ибадятова
Была здесь впервые с друзьями 😊. Заказали шашлыки на мангале и домашнее вино очень вкусно! Обслуживание приятное, официант помог с выбором блюд. Ланч оказался сытным и порадовал ценой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алма, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ДГ
Дана Гайсина
Пришли с друзьями на ужин 🍷, попробовали фирменные соусы, салаты и свежую выпечку. Вино домашнее прям на вкус, как у мамы 😋. Атмосфера тёплая, музыка ненавязчивая, можно расслабиться после работы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Жайык Жокданов
Отмечали маленький праздник. Вип-кабинка с караоке то что надо, своя компания, уютно. Шашлычок и винишко были обалденые⭐⭐⭐
muni darex.qa
Парковка фигня а так кайф
Аяу Батырбекова
Грузинская кухня очень понравилась, плюс хорошее домашняя вино и приятная атмосфера.
Айәділ Суюмбаев
Отметили здесь юбилей родителей... Получился душевный вечер!Вип-кабинка с караоке порадовала уютом, мама даже спела свою любимую песню)) Персонал помог составить меню на компанию... Шашлыки и сациви были безупречны.Спасибо за прекрасный вечер🤗👍👍....
ЖБ
Жомарт Балабеков
Были с друзьями в вип-кабинке, включили караоке 🎤. Еда вкусная, салаты свежие, а домашнее вино прям в тему. Атмосфера тёплая, можно расслабиться и поговорить спокойно.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Алмира Бахтиярова
Вечером заходили с мужем поужинать, ресторан отличный. Понравились шашлыки на мангале.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмира, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ХБ
Хамида Багдаулетова
Вчера отмечали день рождения в вип кабинке 🎉. Караоке и шашлыки на мангале сделали вечер незабываемым.
ЖБ
Жанар Бекенова
Ресторан Bevri очень понравился 😊 Блюда вкусные, особенно шашлыки и грузинская выпечка 🍢🍞. Персонал внимательный, атмосфера уютная отличное место, чтобы отдохнуть 🍷.
ДБ
Диана Бекшоинова
Атмосфера приятная. Кухня понравилась, особенно под домашнее грузинское вино. Отлично.
Айнаш Молдахметова
Очень уютное и приятное место.Очень вкусно. При достаточно приемлемых ценах кухня просто на высоте!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Данабек Мамин
Зашёл на быстрый ланч, взял салат и суп порции нормальные, по качеству всё ок. Официанты вежливые, помогли с выбором. Атмосфера приятная, вернусь с семьёй на выходных. 🙂
29 октября 2025, официальный ответ
Данабек. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ШК
Шахноза Курбанова
Заходили на ланч шашлыки на мангале вкуснейшие соусы обалденные. Персонал внимательный помог выбрать блюда и вино. Атмосфера уютная обязательно вернусь.
Аспанлияр Багдинов
Наконец-то добрались до ваших шашлыков на мангале... Это что-то нереальное!🔥 Дымный аромат, сочное мясо...Отличное место, чтобы провести вечер с компанией🎉 Остались очень довольны.
Аспанлияр. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Асхат Айтыбаев
Отмечали тут день рождения жены... Она обожает грузинскую кухню... Хачапури были просто воздушные, а домашнее вино напомнило нам поездку в Тбилиси, мы провели классссный вечерок🤗👍👍...
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
ЕШ
Енсебек Шарипов
Замечательное место для обеда! Перепробовал несколько блюд, и все они были на высоте. 🙌 Атмосфера расслабляющая, а вино домашнее действительно отличное!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Енсебек, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!