Наливай
3.9
ИП Болгабай
3.9
Bekarys_tan .
Өмірзақ бауырыма ризамын, всегда күліп күтеді, мен всегда чечел аламын. ЧЕЛЕДЕРІҢІЗ ӨТЕ КҮШТІ. Күшті магазин чечелға бола келеміз
Бактыгул Бахрамова
Постоянно чечил аламыз. Өте жақсы. Услугасы тоже жақсы. Өмірзақ мырзаға 10000/10
IU
Islam Utegenov
Пиволары жаксы балыктары жаксы озыме унады супер
Rozali Zzzz
Ужасно вчера взяла рыбу пиво орешки и чечел рыба просроченная пиво тоже застояло ассортимента ноль видимо остатки продают и все .
АA
А A
Зря ехали , в графике указано до 11, но в 22:38 уже закрыты
Асиям Давутова
Обслуживание ноль продавцы не отвечает на вопросы не советую туда заходить что то покупать по телфону разговоривает не отвечает толком ноль внимание хозяин магазини присмотрите своими продавцами
MB
Muzafar Bardaliev
👍
Aynur Altynbaeva
Бағасы басқа жерлерге қарағанда қымбат Тархун 1.5 -1050тг. Квас 1.5-750тг. Шұғылада 2 есе арзан....
Аида ❤️
Не плохой магазин,раньше ассортимент рыб был большой, сейчас что то мало
KN
Kaster Nurserik
Кешкі сағат 10да не телефон көтермейді, не ватсапқа жауап бермейді🤦🏻♂️
Dayana А
Б/\ххххть никогда так голова не болела. Че вы там наливаете? Просроченное пиво или че? Проснулась и голова «покинула чат». После вашего пива, аж жить перехотелось.
KT
Kairat Tenizbayev
Ставлю оценку так как очень сильно разочарован в данном магазине разливных напитков. Либо продажи слабые или не знаю как обстоят дела под прилавком. Захожу во второй раз, думал на первый раз так получилось (пиво было не совсем свежим) во второй раз брали другое пиво . Я как знаток и знающий человек всю кухню изнутри скажу лишь одно, налили совсем не то пиво которое я просил, по спискам всё что у них есть, Я знаю и на вкус и на запах. Заметил что краны тоже не особо чистые, продавец когда прочтет поймет о чем я пишу.
ГБ
Гоша Була
Магаз разливных напитков то что надо. Внутри все обставлено очень благородно. Большой ассортимент всяких разных напитков от А до Я. Алихан очень грамотно подходит к своей работе. Очень компетентный молодой человек. Позвонили в час ночи. Девушка очень вежливо ответила с приятным голосом. Только не спросили как её зовут. .. Квас вообще огонь. ТАК ЧТО НАЛИТАЙТЕ КАК САРАНЧА В Налевайку Чуча ча ча ча ча чачача час ночи и до утра ))) Всем хороших пятниц и питницы... на Чили на расслабоне)))) От души рахмет за обслуживание. Я только квас покупал. )) ещё водка Абсолют есть у них)))
Назар Олжа
Очень вежлывый парень быстро наливаиет 👍🏻
АҚ
Алихан Қасымбек
Мне очень нравиться ❤🫶🏻
.К
. Кулейхан
Жоғарғы сападағы сусындар мен сыралар және балықтар 😇