Восточка суши
Кафе
L F
В восторге
Нормальное место , рядом с домом .Официант работал быстро. Правда , трубочку долго нес) После работы можно посидеть часок
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😻 Всегда рады видеть Вас у нас🤍
Амир
В восторге
лучшие суши в городе,прихожу каждый день,постоянный клиент,я в восторге,оффицианты лучшие
П🖤
Парвиз 🖤
Шашлык очень вкусно
Aset Ospankul
Пицца бургер сущий оте дамди унады Официант бала Жаксы жумыс истеди Диас ❤️👍🏻😉
6 посещений
Lyazzat Zhumazhanova
В восторге
Очень понравилось! 🍣🍕 Заказывали суши и пиццу — всё было невероятно вкусно и свежее. Суши аккуратно приготовлены, рыба мягкая и сочная, пицца с хрустящей корочкой и тянущимся сыром — просто восторг! Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые, быстро приняли заказ и доставили вовремя. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернёмся ещё! 💯✨
АУ
Айнур Улпанова
Совсем не понравилось
Сегодня заказала суши и куырдак собой Я сильно разочарована, во первых в куырдақ положили только одни кости мелкие и жир ни одного мясо нету не вкусно, и стоит это 3000 тг Во вторых, суши как мои пальцы, тонки и мааааленькие их за раз можно сьесть все 10 штук Ужасно просто,я оставила 7000 тг, за эти деньги могла бы купить что то другое, ужасно растроена
Алинур Е
Очень круто 😍👍
Мирас Сулейманкулов
Уже 2 года заказываю только здесь самый лучшие ❤️
НА
Нұрасыл Алтай
В восторге
Спасибо за плов ваше чётко ☝️☝️☝️👍👍👍
A •
В восторге
Я хотела написать честный отзыв. Самые лучшие суши здесь, они очень вкусные, роллы свежие и огромные. Пицца очень вкусная. И цены приемлемые👍🏼 советую 🥰🥰 почти каждую неделю заказываю🤪😂
Алина Канаева
В восторге
Очень вкусно, кухня офигенная, давно так вкусно не ели, и чикены и китайская кухня, домашняя еда вообще огонь Советую всем посетить👍😍
Акжанат Сламова
В восторге
Постоянные клиенты🥰 любим их котлеты с пюре оооочень сочные и вкусные🤌🏼 дети всегда просят заказать ❤️
Асель Куралова
В восторге
Очень вкусные,порций большие ,вкус яркий,все свежое!Быстрая доставка !Теперь я Ваш постоянный клиент 😍
СГ
Саидгали Габдул-Ахмет
В восторге
30-40 минутта жетеді дегенге примерно 40 минутта немесе кешігіп келеді деп ойлағанмын, ровна 30 минутта есіктің алдында келіп тұрғанда ырза болдым, және ыстықтай жеткізіп бергенге рахмет Көптен-көп рахмет Өте Дәмді, Суши кәсіби түрде кесілген, Филадельфия өте Дәмді болған. Рахмеееееет 👍❤️
Valkiss Soloveva💋
В восторге
Сушисту руки целовали, суши нереально вкусные🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
РА
Рабиям Амраева
Очень вкусно готовят
Sayana Kaisarkyzy
Всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Алтынай Абилкаирова
В восторге
Вежливые сотрудриники, уютный атмосфера👍🏻 советую
Dastur Smagul
В восторге
Тез жылдам, әрі тамактары дамди !
Beknur
Диас жарайсың қызмет Жақсы көрсетеді
Shahnoza Temirova
В восторге
Өте дәмді ыстық куйінде жеткізілді😋үлкен рахмет ❤️суши өте дәмді екен
1 апреля 2026, официальный ответ
🙏🏿🤍
ДТ
Дина Т
В восторге
Пиццу и суши всегда заказываем тут так как очень вкусно и быстро доставляют 👍🏻 всем советуем👌
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷
ЛВ
Лана Виноградова
В восторге
Роллы вкусные, доставка быстрая. Отличный сервис. Будем брать ещё. Спасибо.
Евгений Касьянов
Отличная еда .Прекрасное кафе и хорошее обслуживание 🍉🍓🧄
Жанел
В восторге
5 ⭐ за то, что моя подруга смеялась как лошадь, и никто даже не сделал замечания
10 сентября 2025, официальный ответ
kama Айтжанова
Шикарное обслуживание ❤️❤️❤️ Вкусная еда 👍❤️❤️
Бекнұр Төлеубаев
В восторге
Диас жақсы тез әкеледі молодец бала екен інім
daryn .
🤙🏼
MB
Moldyr Bagasharova
Понравилось
Для этого района норм заведение, правда один раз произошел инцидент что нам отправили не то блюдо еще и не хотели признавать свою вину, спустя некоторое время только обменяли блюдо. Восточная кухня хромает
Ваш кулинарный дегустатор Мистер Конапье
Было очень вкусно спасибо
AZ
Aibek Zhanarbekuly
В восторге
Шәшликті дәмді істейді екен Аслан деген жігіт молодецц
1 мая 2025, официальный ответ
Рахмет 🤩
Ardookbabadook D
Вкусно🥳
Дильназка .
В восторге
крылышки заказываю только тут, сочные вкусные и что важно для меня (!) не острые как везде, а еще кладут вкусный соус. обожаю 🫶🏻
ЖК
Жибек Касымова
Было средне
Очень доброжелательная официантка.Суши были вкусные, но огорчило то что с уборной всё слышно в зале, там сморкались и харкались, аппетит был испорчен, и добили удары в грушу, слышно в зале было каждый удар, как по мозгам, оказывается прямо во дворе установлен силомер.
1 мая 2025, официальный ответ
Мы учтем Ваши замечания. Благодарим Вас за отзыв😍
Elya_07 07
Совсем не понравилось
Все отзывы-тупо накрутка! Готовится долго-учитывая что в заведении людей нет,на доставку я сомневаюсь что берут так много людей! Роллы совершенно не соответствуют своим нормам- рыба тонкая и не свежая, прт заказе запеченных ролл-не ждите что они будут даже теплые,ведь их не запекают от слова совсем (фото прикреплю) да и сливочный сыр (шапочку) могут просто вывалить вам, где такое вообще видели вы??(фото прикреплено)Один раз отравилась и больше никогда никому не посоветую брать тут! Пицца раз через раз,подгоревшее дно теста,сухая как сухарики курица! На доставку нету установленной цены,захотят будет 300- захотят будет 500 а за что? За то что ПЕШКОМ доставляют пройдя максимум 100-150 метров?
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Эта работа не наших поваров! В нашем меню нет ролл что указаны на фото, у нас пицца ко…
Aliya Serikovna
В восторге
Готовят очень вкусно. Особенно пицца и шашлык. Шашлыки готовят, ничем не хуже шашлычки на Пастера. Есть летник где можно посидеть под приятной музыкой. Рекомендую данное заведение.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв🤍❤️
ЗА
Зарина Абдраман
В восторге
Сегодня заказывали сет, суши очень свежие прям во рту тает, и пицца вкусное👍 теперь обязательно будем заказывать здесь. Говорят и шашлыки вкусные. Кстати, и отвечают по ватсапу грамотно, своевременно и дружелюбно это очень важно при клиентобороте, они явно знают как надо общаться с клиентами!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷
Sk I1
Совсем не понравилось
Сегодня заказала суши Филадельфия в двойном размере и детям пиццу Маргариту. Пишу честный отзыв суши не вкусные вообще и пиццу дети не стали есть, тоже не вкусные! Если заказали суши в в двойном размере могли бы положит в двойном размере имбирь и соевый соус. Хотя, не стали кушать суши, т.к не вкусные , все в мусор !
Ирина Торопова
В восторге
Ооочень вкусные , нам очень понравились! Спасибо большое!!! По больше Вам клиентов и процветания Вам!!!
ДА
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв👍🏼
Qween 👑
Совсем не понравилось
Баурсаки кислые, мыла нет, антисанитария
Айдана С
Не понравилось
Испортились, раньше было вкуснее
Laura Maylibayeva
В восторге
Всегда вкусно и быстро! Уже 4 раза, если на больше выручали, когда внезапно приезжают гости или так лень готовить! Очень вкусно.Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷♥️
КЮ
Камилла Юнусова
В восторге
Всё было очень вкусно и всё свежее.Доставка ,очень быстро доставили. Цены приемлемые. Спасибо вам