Асу
Мини-маркет
2.5
2.5
Aruzhan .
Очень удобный магазин — всё под рукой. Есть товары, которых нет в других магазинах. Цены доступные, ассортимент широкий. Всегда захожу с удовольствием
_isakulov_ 777_
«Магазин очень удобный, находится прямо под домом, есть все необходимые товары. Продавщицы мне очень нравятся — всегда встречают с улыбкой и умеют хорошо общаться с клиентами. Цены доступные.»
Ертілеу Кожантай
«В этом магазине есть товары, которых нет в других магазинах. Я всегда сюда захожу — мне нравится. Цены доступные. Как в „Магнуме“, есть всё необходимое. С тех пор как поставили этот магазин, стало очень удобно — не как раньше, а по-современному. Магазин работает на высоком уровне. Цены доступные, есть много видов “дубайских” товаров, любой нужный товар можно найти.»
Malikovna Kd
Магазинде барлық заттар бар іздеген заттарымды табамн унемі свежий заттар тұрады зор магазин сатушыларда адеми ұнайды өзме
RS
Rustam Salaidinov
Өте зор магазин барлық зат бар сатушы апай өте әдеми сыпайы маған ұнады іздеген товар бар
NN
Nursultan Nurman
В магазине напитки очень дешёвые. В магазине „Инжу балым“ они дороже. Продавщица в этом магазине очень доброжелательная и разговорчивая. Ассортимент большой, мне очень сильно понравилось.
alta1bekovich ⠀
Барлық заттар ұнады всегда осы жақтан аламын зор магазин сатушы қыз зоор адемии
TT
Tolganai Tolganai
Өте жақсы магазин іздегеніңді табасын сатушы 3 апшешкалар өте әдемі ,🤭
BD
Bekzat Darkhanuly
«В магазине есть все товары, любой нужный товар можно найти. Если товар хитовый, он обязательно есть в магазине. Мне очень понравилось. Не знаю, откуда пишут остальные отзывы. Продавец-апай тоже очень замечательная, мне она очень понравилась
Nurik Toqsanbay
Мне понравлюсь
Шынар Сейдахмет
Өте қымбат
Bekbolat Abilov
Бағалары қымбат . Киндер 850 ал баска магазинде 700 . Баска заттарын айтпай ак койдым . Өздері оқима екен осы отзывтарды . Бәрі айтып жатыр қымбат деп . Қазір вообще кірмейм бул магазинге .
Ainur Askhar Askah
Бағалары ужас қымбат гранаттың кг 2500 тг дейт еще тегін алып тұрғандай сатушы әйел өте дөрекі.
Айбек Кубей
Именно осы магазиннен зат алмаңдар 🤬🤬🤬🤬 Сатушы апай бетіңе қарап тұрып баға қосады 😤😤
aisha 🤍
Цены просто ужас,обслуживание ноль ‼️ Кассирша грубая,не стоит
Алуа Бакытжанкызы
Багаларын жазылмагандыктан сурай бересын мынау канша анау канша деп,+баска магазиндерге караганда кымбатырак
Nurtas M
Zhansaya Berdibek
Ужасно дорого
Бекзат Нышанов
Багалары тым кымбат, клиентпен жумыс оте томен денгейде
Azia Jandaulet
Сатушы кемпыр прям грубый и баска сатушы турганда бага стандартный ал ана кемпыр турса баганы катты котерып айтады клиентпен жумыс жасауды мулдем былмейды как будто тегын алып жаткандай и сены тугандай сойлейды клиентпен жумыс жасауга нервыныз шыдамаса кассада турманыз не проблема ?(быз ушын акша тауып жатсызба?)
Бағалары тым қымбат сатушы тым дөрекі тегін беріп жатқандай міндетсініп тұрады клиенттермен жұмыс істеп үйреніңіздер. Әр барғанда әр түрлі бағалар айтылады және тым қымбат.Тандыр самсаны бір күні 450ге ертесі күні 600ге сатқан бағасын келісіп алсаңыздар нұр үстіне нұр болар еді!
Сергей Сон
Все классно
olzhas kenzhegara
После работы устал? Купил тут сушняк и сладко поспал😁
ayaulym umbetulla
Не знаю откуда взялись предыдущие отзывы но по своему опыту могу сказать что магазин отличный и продавцы всегда вежливые и веселые видно что стараются поддерживать чистоту и порядок. Асортимент тоже хороши выбора много можно найти воопше все. Все моий знакомые студенты говорят что затариваются здесь вот и я решила попробовать и мне понравилось.
Ильяс Каримов
Оплата по QR-коду нет сколько хожу или меня постоянно обманывают по больше накидывают чувствую себя ло..м)) по переводу на ном оплачиваю,походу налог не хотят оплачивать государству
Дулат Балғабай
Хороший магазин, люди вежливые и доброжелательные,позитивные и отзывчивые. Цены тоже приемлемые. Работают всегда по графику работы. Самому нравится этот магазин и всегда захожу к ним.
Aida T/A
Магазин багасы кол жетимди. Багалары оте жаксы . Кишкентай болса да ишинде барлык издеген затыңды таба аласын😍 сатушылары сыпайы ардайым кулип карсы алады🤩
Айжан Батыркызы
Хз почему так пишут магазин плохой, все нормально ребята, успокойтесь) Теплые приветливые отзывчивые ребята
ЖС
Жанар Советкалиева
Магазин Всегда открыт, все есть и по доступной цене, продавцы самые вежливые 😍
Valeria🤍 А.
Пришла в 8:08. А магазин закрыт. В тугисе показывает что работает с 8:00. 🫠. Если поздно открываетесь время поменяйте.
БС
Баян Сайдаева
Отличный магазин по доступным цена) время работы тоже очень удобное)
Наталия Г
Классный магазин и рядом с домом, покупаю там продукты, но ночная яркая подсветка светит прямо в окна дома напротив. Это неприятно
Айгуль Сайдаева
Багалары колжетимди рахмет.