Zeezee Beauty
Салон красоты
Gulchexra Imankulova
Зарина тате өз жұмысын тиянақты жасайды 🥰 шугарин жасағанда ауыртпай жасайды 🤭 өз басым жұмысы ұнайды🥰
Аконти 💜
Мастер Замира өте әдемі жасайды 2ай кірпіктерім қайрылып күшті болып тұрды.Бағасыда өте тиімді баруға тұрарлықтай❤️
__ ✓
Очень красиво ✨
ПТ
П Түгелбай
Қыздар всем советую 😍 Мастер Жұлдыз прям күшті жасайды , осымен 4 рет жасаттым ровно 2 ай тұрады я в шоке 💅🏻🥰 Көптен бері осындай күшті жасайтын мастер таппай жүр едім 🥰 бағасыда қымбат емес 💐✨
Инабат А
Доверяю свои ногти только этому салону. Мастера очень приятные и всегда превосходят мои ожидания 😻
Aiauly M
Ногти идеальные😍😍😍 мастера очень приятныее💔 уже не первый делаю у них,прям кушты жасайды и квадрат и миндаль прям не описать словами,часто путают их салон с другим салоном т.к почти адреса схожие не верьте на негативные отзывы!!
Akzhunis
😍😍😍
Zhanerke🤍 .
это проста ужасно сөзім жок позор алдын бір сары кішкентайлау қызға жасаткам квадрат емес КҮРЕК қылып жасап берді отзывтан карап баргам ожидание реальность әдемі отзывтарға сенбендер лапша 9 к ауаға ұшты 9 кғавообще не стоит еще опытная 2 жыл опытым бар мастермын деп кайдағы квадраттың екі шетін айдалаға жіберген өкінесіңдер 100% бір жұлдыздың өзі жалко 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ИА
Инкар Абиталип
Хожу сюда уже как 2 года , девочки очень классные , мастер Жулдыз и Альбина просто молодцы 😍 маникюр держится очень долго👏 очень хороший салон ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️
Жақсыберген Дильназ
😻😻😻😻😻🔥 маникюр шикарный спасибо мастеру❤️❤️❤️❤️🫶🏼🫶🏼🫶🏼очень душевная и красивая 🥹🫶🏼
Oooo Qqqq
Тема жасайды еще и арзан. Мастера вежливые такие и приятные 💞💞 Мастер Жулдыз👍🏻
up
unknown person
Зарина тате, лучший мастер по шугарингу😭❤️🩹❤️🩹. Калада журып, баргым келмейді баска мастерларга. Алыс болсада Шаныракка келем🥹Кыздар келіңдер, өкінбейсіңдер😍😍😍🔥🔥🔥🔥 нэйл мастерлар да кушти кыздар приветливые;)))🙂↔️
Aruka S
как всегда кушти жасайд 😇
Aruzhan Sail
Альбина деген мастерге көп рахмет Маникюр проста ваууу боп шықты🫶🏻
Aiymka Asanovna
Я уже вот 9ти месяц на ногти, только к ним хожу.Девочки очень хороший салон, мастера вообще очень хорошие вежливые, аккуратные, очень хорошо выполняют своих работ прям супер вау. Без сомнений можете к них пойти🥹🫶🏼
Ayaulym Erzhankyzy
Это любовь с первого взгляда! Ноготки получились просто бомба — аккуратно, стильно, идеально под мой образ. Цвет — в точку, форма — как я хотела. Мастер внимательная, аккуратная.Обязательно приду еще раз❤️❤️❤️
bek4enovaaa 👾
Сегодня впервые сделала маникюр в этом салоне — всё было очень аккуратно, без боли, получилось именно так, как я хотела. Спасибо большое💕💕💕
☆g
☆ gulnatt
Делала ламинирование у мастера Зарина. Спасибо большое,всем советую!
Aygerim 🪄
мастеррры тоооп тооп 😍🙌🏻 қас пен кірпігіме ламинирование жасаттым , қаттты ұнады !!! Қасымдаа кірпігімде әдеміі болып , формасы келіп , қайырылып тұрр Процедура тез және жайлы өтті. мастер Заринағааа көп рахмет 😚
КБ
Калка Болысбайова
Пришла с сомнением, а ушла став постоянной клиенткой. Мастер Альбина отлично справилась со своей работой, несмотря на то, что я — сложный клиент с проблемами позвоночника. Огромное спасибо, Альбина❤️
farizka 🤍
если бы можно было поставить больше, чем 5 звезд, я б поставила😂 стабильно хожу сюда, самые аккуратные и красивые работы и приятные мастера☺️ спасибо за ваш труд🫶🏻
Жансая Абилкасимова
Посещаю этот салон уже около полугода и всегда остаюсь очень довольна! Работы выполняются аккуратно, тщательно и с большим вниманием к деталям. Девочки — настоящие профессионалы: всегда вежливые, отзывчивые, помогают подобрать идеальный дизайн и учитывают все пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Огромное спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
🤍 🪬
Көптен бері іздеген мастерімді тапқан сияқтымын🥰 Альбина мастер тез әрі сапалы жасап берді. Дизайн 🤌🏻🤌🏻🤌🏻😩 10000000/10
DT
Dinok Tatakbaiof
Мастер Жулдыз очень классный мастер очень окуратный Маган унады кыздар барп турыныздар ♥️♥️
Айлин Алимжан
Кушты салон ❤️ Всем советую Мастер Жулдыз очень отлично справляется своей работой. Отличный мастер и очень приятная девушка 👌👌
Алтынай Абильмажинова
Узак уакыт бойы Жаксы Шугаринг мастер издеп жур едым Шаныракта 🫣Жаксы отзывтар аркылы Шугаринг мастер Зарина ханымга келып оте риза болдым!БЕЗ БОЛИ!БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЙ!идеально!девчоки всем советую ее Мастер Зарина Шугаринг🩷
Rau N
очень аккуртно сделали, как я хотела🔥🔥🔥
Карина Аскаровна
Ұзақ уақыт бойы өзім іздеген салон таппай жүр едім, енді идеальный салонды тапқан сияқтымын. Ерекше алғысымды Жұлдыз мастерге білдіргім келеді, жасап жатқан жұмыстары өте керемет шығады. Барлығы тиянақты жасайды❤️🥹
Дикось Жаксылыкова
Самый лучший салон. Всем советую любимки 💗💗💗💗💗💗
ZZ
Zhaneka Zh
В Шаныраке куча мастеров и салоном (не всегда хороших) И я нашла тот самый Идеальный салон👌🏻 Мастер Жулдыз хотела вас поблагодарить,ходила на процедуры наращивание ресниц.Мне безумно понравилось,эффект вау😍 Нереальная мастер Альбина сделала у нее маникюр.Все качественно аккуратно и красиво😍✨✨
Nuraika .
Мастер Жұлдыз жумыстары оте таза тиянақты🔥😍
Ainura sv
Маникюр прям унады😍 аккуратно все Ресницы тоже коп уакыт турадыыы 🥹
jetpisbaevaa_s 🕊
Мастер Альбина 💋💋😍
Aizoka Beisenova
Мастер Альбина милая , отзывчивая девушка и маникюр хороший 🥰
Арсен Сарсенбаев
Не понравился как выполнен маникюр, вышло не аккуратно, дизайн, который хотела изначально сделать не смогли, некоторых цветов просто не оказалось, хотя когда спрашивала про записи, сказали смогут сделать нужный дизайн.
Нурай Калибаева
Нашла салон по тиктоку😅 решила написать слова благодарности девочкам😘 В восторге от мастера маникюра Альбины! Я так долго искала своего мастера и наконец нашла. Качественный необрезной маникюр на долгий срок, высокая скорость работы, гибкий подход к пожеланиям клиента. Как говорится, любовь с первого взгляда😍😍😍💅🏻
MS
Moldir Saulimbay
Самые лучшие мастера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Buldirgen ❤️
Как всегда шикарно спасибочка девушки💔😍
Айханымкаа 💕
Прям кушты салон.Барин аккуратно жасайды😍😍😍😍
Айнура 💕
Өте күшті салон, комфортно. Салондағы қыздар жұмысын жақсы істейді маникюр ұзаққа шыдайды өте керемет 😍😍♥️♥️
Айсулу Кудайберген
Мастер Жулдыз😍🫰🏻
SK
Sabrina Kassymzhan
Прям катты унады, Жулдыз мастер оте керемет, топ😍 салон оте керемет😍❤️
Аружан Мадигулжанова
Всегда келемн осымен 4ши рет Жаксы жасайды. Любимки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айзере Алимкул
комфортный салон, Жулдыз топ мастер! прям кушти жасайдыы ойымдагыдай шыкты
Tan1rbergenovaa_j
Уже 2 раз делаю , капец как рада что нашла такой салон 😍😍 все ровно и шикарно ❤️🩹
ГБ
ГУЛЖАХАН Базарымбетова
Шугарингтегі мастер қыз ұнады. Өте сыпайы тиянақты.Шугарингты жақсы таза жасайды екен.Маған қатты ұнады. 👍👍👍 Бағасыда тиімді.
Ayashka🌸 Abdikerim
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Жулдыз , за проделанную работу! Цвет , форма все идеально ! Профессионал своего дела, спасибо большое ☺️
СА
Сабина Аскарбек
Мастер өте керемет,ойымдағыдай жасап берді рахмет😘🥰❤️ Келсеңіздер өкінбейсіздер
Akzhan Zholdybaeva
Здравствуйте , очень хороший мастера 😍 Комфортный салон , чисты безупречный 😍😍😍😍😍 Қолдарын дерт көрмесін😘❤️