Dala ruhy
Конный клуб
2 raev
И прогулка понравилась и галопом пробежали. Вид просто вау😍 Рекомендую!
. .
Очень классно поскакали, лошади ласковые и вид с гор завораживающий 😍😍
Safi🤍 Апизова
Сегодня были на конной прогулке впечатления просто супер! Всё очень понравилось: природа, атмосфера, а самое главное ухоженные и спокойные лошади,сразу видно что за ними хорошо смотрят 🐎. Спасибо за прекрасный отдых, обязательно вернёмся ещё❤️❤️❤️
AO
Asel Orazalina
Отлично покатались на лошадях
Гүлдан
Бүгін осы зона отдыхада болдық, бәрі қатты ұнады таза және де адамдары өте сыпайы ат пен серуендегенде көмектесті
Aigul Aitbayeva
Мы были на прогулке на лошадях 🫶🏼 нам и лошади очень хорошо подошли… Инструктор был очень внимательным, и заботливым(Рахмет улкен) На звонок ответили сразу и бронь было легко сделать, угостили вкусным чаем, бауырсаки и блины 🥰 нам было приятно. Рахмет Желаю вам процветание и изобилие клиентов🤲🏻
Beknur Nurzhaybaev
🔥🔥
Dr. NARKOZ
Случайно нашли конный клуб «Dala Ruhy » в 2ГИС, ехали вообще в другой клуб, но он оказался закрыт. Заехали сюда — и не пожалели. Атмосфера очень приятная, этно-стиль, ухоженные кони, есть даже стрельба из лука. Единственный момент, который хотелось бы улучшить — подъезд. Перед входом грунтовая дорога, после неё стоит пыль столбом, машина вся пыльная. Было бы здорово, если бы уложили асфальт или хотя бы камни. А также поставили бы знаки указатели, как к вам добраться. Насчёт еды: узнали, что нужно заранее звонить и бронировать. Но хозяева подсказали, что можно спуститься в кафе внизу, к трассе, там мы и поели. Хозяева очень доброжелательные. Отдельное спасибо им за внимание: у меня сын с особенностями (аутизм), и нас очень тепло приняли. На конях катался я сам и сын, впечатления остались только положительные. Ставлю 5 звёзд.
Ерсултан Жаппар
Керемет демалыс орны екен,баруға кеңес беремін 🏔️😍
ДҚ
Досжан Қалмаш
Очень красивое, место хозяева очень вежливы. Лошоди спокойные а если хочется поскакать найдутся и такие, спосибо, сегодня провели классный отдых.
Қымбат Абжаппар
Бізге өтте қатты ұнады , атмосферасы күшті , таза , ыңғайлы , өзімізді туған ауылымызға барып келегендей сезіндік😍♥️ Рахмет Дала рухына , және Айжан ханымға🩷
АФ
Алёна Филипец
👍
diwwterr .
Бәрі керемет болды)
БА
Баян Атай
Өте керемет! Жақсы демалыс болды. Бізге сыйлық ретінде қымыз бен жент берді! Атқа отырудың жолын, қалай садақ ату керектігін, тарихын айтып берді 😘❤️ келіңіздер ❤️❤️❤️
Aigerim Zhailybaeva
Были впервые в этом клубе и остались в восторге! Лошади ухоженные, территория чистая и красивая, вокруг прекрасная природа. Атмосфера очень уютная, а персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернёмся ещё раз! ❤️
GB
Gulzat Bakanova
Вчера были с семьей , прогулка на лошадях в горы(2 часа) , получили не забываемые впечатления, мы в восторге Спасибо большое Айжан, как вы профессионально все объяснили как держаться на лошади, показали всю красоту гор.Это было супер!!! День рождения внучки Сабины 🥳 мы на долго запомним . Спасибо Айжан!!! 👏🏻💐
Danara Bakanova
Отлично отдохнули, красивая прогулка на лошадях. Отдельное спасибо Айжан за гостеприимство 👍🤗💐
Asem Kubeeva
Были в первые , очень все понравилось! Чистые лошади , уютно, красивая, великолепная природа! Айжан спасибо вам за такой отдых! Теперь мы постоянные ваши клиенты ❤️
Давлет Мяжиев
Записались к определенному времени, по приезду не оказалось лошадей. Всякое бывает, но заранее предупреждать надо что лошадей нет и придётся ожидать, мы тратим время и деньги на такси чтоб добраться до вас!
Ainaz Satybaldy
Өте күшті жер,атмосферно,таза.Аттарыда таза,бағынып спокойно жүреді.Айжан апай вообще сөз жоқ,күшті жүргізеді еще суретке күшті түсіріп,каждый адамға өзінің подходымен қарап көмектеседі.
Mahabbat Zhumakul
Спасибо! Было очень приятно — лошади здесь чистые, умные и послушные. Инструктор всё чётко объяснила, я не совершила ни одной ошибки. Очень советую прийти сюда с семьёй — здесь отличная атмосфера и много фотозон. Ещё раз спасибо!☺️
RS
Rimma Sadykova
Очень рада, что нашла именно этот конный клуб 🥰 С первого визита чувствуется любовь к животным и профессиональный подход! Айжан всегда грамотно консультирует 💬 помогает подобрать подходящего коня, объясняет всё до мелочей. Лошади чистые, ухоженные и невероятно послушные 🐎✨ Каждая прогулка как перезагрузка для души 💆♀️🌿 Всем знакомым рекомендую и все в восторге, как и я! 😍 Спасибо вам за атмосферу и заботу ❤️
ГМ
Гульбаршын Муханбаева
Шикарная Обстановка, классный отдых, Особенно большое спасибо Аижан преданная своему делу
Вероника Блок
Вчера впервые катались на лошадях — впечатления потрясающие! Очень понравилось, лошади ухоженные, спокойные и удивительно умные. Мы катались впервые, но не чувствовали ни страха, ни дискомфорта — кони всё понимали, слушались сразу и даже сами знали дорогу. Это было волшебно и очень трогательно. Спасибо за такую заботу о животных и за замечательную атмосферу! Обязательно приедем ещё. 🐎✨
Kasi 🤍
Табиғат асында өте керемет, жер екен ұнады 100%, 😻😻🫶🏻 локация атпен просто сөз жоқ
elmura 07
Оте керемет
SB
Saltanat Berkinova
Хочу выразить благодарность, милой Айжан, за терпение и поддержку, в течении всей прогулки , с Максимус😍👍 А также за красивые фотографии и видео, что она сняла от души 🥰👌
AD
Ann Djar
Очень понравилось! Прогулки на лошадях с красивым видом на горы. Лошади ухоженные, спокойные. Внимательный персонал, все объясняют. Показали как скакать галопом. Приедем ещё! Рекомендую!
Anelya Ayanova
Өтеее ұнадыы😍 вежливые, бәрін үйретіпп. Советууую
НО
Нурсултан Оспанов
Приехали семьёй, очень красивая локация. Животные чистые , зона очень чистая. Вообщем место для душевного отдыха все понравилось 👍👍👍
Все отлично, нам понравилось, покатались на лошадях, пожарили шашлыки. Спасибо администрации и персоналу за вежливость.
Кайсар Мэлс
Очень отличное место! Большое спасибо всем сотрудника.
Өте жақсы жер, аттары да 😍😍
Sayat Mukan
Лошади хорошие, локация тема
Айдан Касым
Керемет
Alisher Ablekimov
Өте керемет сол жерде істеп жүрген балдарға Алла разы болсын🫂 И отдельно Айжан тате ге рахмет топ топ
Айгерим Хан
Дала рухы өте керемет демалыс ушін рахмет.
Сейтжан Жакыпбек
Керемет орын👍
TB
Torebek Bailarov
Күшті жер , жақсы демалып қайттық!
a s
Куштіі демалып қайттыққ😍🫶🏻
. .
Күшті барлығы , аттары , сотрудники 🔥🔥👍🏻
Б.
Баха .
Жақсы демалып қайттық
Alisher Mukhametov
Өте керемет тамаша әсер алдық
马克 图布
The leaders were so kind and patient And the horses were handsome!! Especially the view of the mountains,perfect!
Eldos Kablanbek
👍🏼
Madina Abdullaeva
Для меня, человека, который ни разу не ездил верхом на лошади, это было вау! Огромное спасибо инструкторам Dala Ruhy — провели нас по живописным местам. В целом классный experience для тех кто хочет побыть на свежем воздухе, без гула машин и городской суеты, с видом на прекрасные холмы и горы. А лошадка - Максимус - молодец!
Laura Nurlan
Хочу поделиться своими впечатлениями о конном клубе «Дала рухы»! Честно говоря, никакие фото не сравнятся с тем, что вы увидите вживую. Это место невероятно красивое: рядом горы, холмы, деревья, которые, кажется, вот-вот расцветут дикими вишнями или, может, другими сказочными цветами. Атмосфера просто завораживает. Спасибо огромное Айжан за возможность побывать здесь, за организацию и за душу, вложенную в это место. Отдельная благодарность нашему инструктору Ерасыл — он повёл нас в горы по крутому маршруту, и это было настоящее приключение! Мы поднимались на холмы, любовались пейзажами, наслаждались воздухом и тишиной. Мы думали, что покатаемся только по территории, но маршрут оказался удивительно живописным и незабываемым. И ещё был один парень, имя, к сожалению, забыла — но оно было очень необычное. Он всё время шутил, подсказывал, развлекал нас. Думаю, из него вышел бы классный гид, если бы у нас туризм развивался чуть активнее. Спасибо ему за настроение, за помощь, за то, что сделал этот день ещё ярче. Обязательно приезжайте сами и увидьте всё своими глазами. Это место определённо того стоит. Спасибо, «Дала рухы»!
Бичуров Роман
Были с дочкой на данной базе впервые. Красивое место. Лошади спокойные, обученные. Персонал вежливый и доброжелательный .Дочка каталась верхом первый раз. Просто в восторге. Могут обучить скакать галопом. Обязательно вернемся сюда и надеюсь не раз. Спасибо Dala ruhy замечательно провели время!
БК
Баксулу Конеева
Бүгін керемет демалыс болды.. Алаш ата-аналар клубы аналары демалдық.. Айжан ханымға үлкен алғыс… Садақ атып үйрендік
КА
Карлыгаш Алибековна
Dala ruhy клубы өте керемет. Нағыз рухыңды көтеріп , таза ауада жанға жайлы демалыс жасауға болады. Отбасымен келіп демалуға кеңес беремін 😍👍