Senim Art
Юридическая компания
АЖ
Айгерим Жумабайкызы
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Сабыржанову Баглану за проделанную работу. Дело по машине было непростым, переживала очень сильно, но благодаря профессионализму, грамотной позиции и уверенной защите суд был выигран. Всегда был на связи, всё разъяснял понятным языком. Спасибо за честную и качественную работу! Рекомендую от души.
Махирям Садырова
Хорошая юридическая компания Senim Art , специалисты отлично справляются со своими задачами , обслужили от а до я , с большой серьёзностью подходят к делу , огромное спасибо Юристу Баглану !
К Д
Хочу выразить огромную благодарность Сабыржанову Баглану !, за оказанную помощь в нашем непростом деле .Это отличный профессионал и очень порядочный человек, специалист своего дела. Желаю успехов в работе и спасибо, что Вы с нами!
ИМ
Исмаил Машуров
Добрый день! Спасибо компании Сеним арт, уже больше двух лет обращаюсь к ним и знакомым рекомендую, работа высший класс, всегда с меня только было обращение и все , остальное сами решают и доводят дело до конца, будьте уверены компания за Вас повоюет!!!
ЖД
Жасулан Дарибаев
Профессиональная, качественная работа, без лишних слов. Помог разрешить спор в гражданском процессе в пользу. Рекомендую всем обращаться. Рахмет от души братан.
Алеся Рамазанова
Благодарим Senim Art и особенно Баглана за профессиональный подход, и решение сложного вопроса в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендуем! Процветания и всех благ вашей компании!
Айжан Джаныкбаева
Если нужна правовая помощь, то только к ним! Профессионалы своего дела, максимально сделают все, что зависит от адвоката! Спасибо Баглану💪 100% советую
Suri 🐈⬛🐾
Хочу выразить искреннюю благодарность Баглану за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. Благодаря Баглану, грамотному подходу и настойчивости, вопрос был успешно решён. Рекомендую как специалиста, которому можно доверять!
Бауыржан Мауленулы
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Баглана за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. С самого начала работы чувствовалась глубокая компетентность и опыт — каждый шаг был продуман, а все вопросы подробно разъяснены понятным языком. Отдельно отмечу умение внимательно выслушать, найти оптимальное решение и поддерживать связь на протяжении всего процесса. Благодаря четким действиям и уверенной позиции удалось достичь положительного результата. Рекомендую Баглана как надежного, грамотного и честного специалиста, которому можно доверить самое важное. Рақмет көп көп!!!
АЖ
Айдос Жакаев
Ребята молодцы, Рахмет Вам за помощь, удачи в вашей работе ✊🤝
BA
Bagdat Altaibayev
Очень грамотные спецалисты! Обращался несколько раз!
Ермек Сыдыков
Грамотные ребята, знают свое дело, проконсультировали все понятно и ясно, результатом оказания юридической помощи доволен.
Махира Тохтахунова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Баглану за оказание профессиональных услуг в юридической сфере. Все вопросы смогли решить и в кратчайшие срок, Всё очень понятно и грамотно объяснил. Спасибо большое 😊
Астана Казахстан
Рекомендую! Всем отработка 100% Индивидуально подход каждому Баглан ✊ профессионал своего дела 🤝 оперативно спасибо 🙏
El Cucuy
Всем рекомендую! Помогут в решении проблем быстро и качественно! Всегда обращаюсь и остаюсь доволен! Сейчас найти грамотного юриста не так то просто 👍
ЛА
Лаура Абилдаева
Очень грамотный юрист 👍🏻 Очень помогли! Рекомендую особенно Баглан
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Спасибо! Очень хорошо помогли! Желаю успехов и процветания!
Аида Сапаркалиева
Молодцы,знают своё дело .
Перизат Тельман
Профессионалы своего дела 🤗обращайтесь
Akbayan Akan
Білікті маман екен. Көмегі тиді👍🏻👍🏻👍🏻
Дулат Канапьянов
Юристы высшего уровня, профессионалы своего дела! Молодцы, советую по вопросам обращатся к ним!
Дулат Канапьянов
US
Ulan Sabyrzhanov
Ребята знают свое дело, просто лучшие!
Венера Калтаева
Профессионалы своего дела! Все четко! Спасибо!