Массажист
ГБ
Гульжан Б
Оксана - очень крутой профессионал, уже после третьего сеанса вижу результат👍👍👍ощущение легкости после каждого сеанса массажа, я восторге! спасибо, что делаете меня более здоровой с каждым разом❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рада помочь на пути к здоровью и красоте 😉
Ак-Ерке Машакова
Оксана, спасибо за ваш супер массаж! Я улетаю в космос! 👏👏👏 Тело такое отдохнувшее, расслабленное, кайф! 🫶Все как надо! Боли ушли в пояснице, шее! Индивидуально под клиента! Классно чувствуете клиента и где надо поработать. Вы профессионал своего дела. 👍 Так приятно у вас быть, комфортно, все оборудовано для удобства клиента 😊 и очень вкусно пахнет в кабинете
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ак-Ерке, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
MB
Maria Baranova
Я очень рада, что удалось попасть к Оксане на оздоравливающий массаж! Оксана - настоящий профессионал и волшебница! Хрупкая девушка с сильными и целительными руками, знает лучше меня мои проблемы, видит и корректирует нюансы, которые нужно править. Тот редкий случай, когда доверяешь сразу! Уже после пары сеансов мои руки перестали неметь и в них появилась сила, тело и спина крепче, ровнее и прямее! Рекомендую пройти курс массажа у Оксаны тем, кто хочет положительных результатов и полной перезагрузки! Оксана - огромное спасибо за то, что устранили боли и сделали меня лучше! Спасибо за ваши ценные советы, упражнения и за то, что вы так увлечены своим делом и отдаетесь ему полностью!!! Месторасположение - удобное; кабинет - большой, уютный, чистый; массажный стол, тихая музыка и т.д. Все идеально!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рада 💛
Айнур Смагулова
Хочу сказать Вам огромное спасибо! После массажа у Вас я чувствую себя заново собранной — телом, мыслями, состоянием. Вы не просто мастер — Вы очень тонко чувствуете, где напряжение, где боль, и работаете так, что уходит не только усталость, но и тревожность. Спасибо за атмосферу, за Ваши руки, за внимание к деталям. Каждый раз после встречи с Вами я ощущаю, что снова в ресурсе и могу двигаться дальше. Очень ценю и с радостью рекомендую Вас каждой женщине, которая забыла, что такое настоящая забота о себе.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 это очень ценно для меня лично 🙏🏻
Ольга Ольга
Недавно начала курс массажа и уже в полном восторге! Оксана — настоящий профессионал! Она сразу определила проблемные зоны и точно знает, как с ними работать. Обстановка в кабинете уютная, музыка спокойная — всё располагает к отдыху. Рекомендую всем, кто хочет качественного и эффективного массажа.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рада видеть вас снова 🤗
VI
Venera Issabaeva
Добрый день всем. Прохожу курс массажа у Оксаны, золотые руки!! Профессионал своего дела, пришла с проблемой защимления нерва, после 2 сеанса все прошло. Классный подход, все чистенько, аккуратно, свечи, музыка, все идеально!!! Всем советую!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Venera, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Благодарю за доверие Ваше и за то что доверил…
SA
Soleil A
Второй раз уже прохожу курс массажа у Оксаны. Это специалист, к которому хочется возвращаться снова. Индивидуальный подход к каждому. Очень внимательна, старается вникнуть в проблему и подобрать лучшее решение. Оксана не просто специалист, а еще очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Хрупкая , но с очень сильными руками) благодарю за помощь моему телу и обязательно буду рекомендовать Вас друзьям!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рада вас вновь увидеть )
Евгения Евгения
Оксана отличный специалист! Чувствует и прорабатывает все проблемы! Не просто как по регламенту положено, а уделяет внимаение именно проблемным местам. Очень сильные и в то же время нежные руки! После первого раза уже почувствовала облегчение, и свое тело! Очень рада такой находке, как Оксана, с удовольствием могу ее рекомендовать!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Dana Omarbaeva
Прошла второй курс массажа. Оксаночка, здоровья вашим ручкам! Поражаюсь, такая сила в руках! Прорабатывает каждую косточку, чувствует все проблемные зоны. Прекрасный мастер! Рекомендую всем!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас на курс снова через пол года - год 💛
SB
Svetlana Bolshakova
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа. Соседка в общий чат скинула сообщение, что рядом с домом есть массажный кабинет и очень хороший массажист. Я записалась и действительно Оксана оказалась профессионалом своего дела. Каждое движение в массаже было продуманным и осознанным, сразу понятно, что есть глубокое понимание анатомии и физиологии. Очень приятная атмосфера во время процедуры, подогрев кушетки, расслабляющая музыка и профессионализм Оксаны избавили меня от головных болей и заметно улучшили мое состояние. А ручки у Оксаны творят чудеса! Очень рекомендую всем, кто ищет качественный лечебный массаж!
Алия Маг
Массаж превосходный! Снова почувствовала свое тело)) Оксана просто супер! Сняла боли и жизнь засияла снова яркими красками! Очень рекомендую!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рада!
GB
Gulmira Bekezhan
Пришла к Оксане с гипер спазмированным телом болями в верхней части спины и шеи , за один сеанс отпустили боли в теле появилась легкость однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Рина К.
Очень рада, что попала к Оксане Спустя несколько сеансов заметен хороший результат 👍 Всё чисто, аккуратно, приятная атмосфера А ещё это то место, где отдыхаешь не только телом но и душой 🥰 Однозначно рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда рада помочь 🌸
Тайная Покупательница
Оксана чудесная! Профессионал своего дела
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
ИШ
Инга Шахова
Отличный массажист с глубоким пониманием тела и потребностей. После массажа чувствую себя невероятно легкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Очень рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤ Всегда жду вас снова!
Anastasia Mamedova
Пришла к Оксане по рекомендации от своих соседок. У меня были сильные боли в шейно воротниковой зоне. После 5 сеансов боли уменьшились, а к 8 сеансу прошли совсем. Рекомендую Оксану как большого профессионала.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите еще периодически, дл…
SK
Sholpan Kishkentayeva
Очень рада, что нашла отличного мастера по массажу тела в лице Оксаны. Были проблемы с швз, боли и скованность . Взяла абонемент на 10 процедур, после 3-4 сеансов боли исчезли, самочувствие улучшилось . Приятная атмосфера и качественный массаж всегда гарантирован . Рекомендую
Добрый вечер, Sholpan! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
ZS
Zhanelya S
Случайно нашла Оксану через тугис, и очень рада что так получилось! Пробовала массаж у разных мастеров, но Оксана делает очень точечно, сразу снимает спазмы и находит такие точки, о которых я даже не знала🥰💕Спасибо большое! Приходите не пожалеете)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanelya. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё, всегда рада!
YK
Yermek K
Рекомендую к посещению 💯, все на высшем уровне 🔝 🔝🔝
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Была рада знакомству.
СТ
Сауле Темирланкызы
Оксана супер массаж 💆♀️. Ваши руки волшебные 🪄 . С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям, коллегам. Здоровья вам и благополучия 🙏🏻. Благодарю за ваш вклад в мое исцеление ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ всегда рада видеть вас и ваших друзей в числе постоя…
Анна Астапова
Хожу к Оксане уже несколько лет — очень внимательный квалифицированный специлист. Всегда чисто в кабинете, играет расслабляющая музыка и от массажа действительно есть эффект. Однозначно рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, всегда рада вас видеть 💛
Наталья Медянская
Классный массажист. Рекомендую. Оксана мастер своего дела🤗. Кабинет чистый и уютный. Спасибо Оксана за ваш труд💐
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова ❤
קאַרמאַ Simrit Priya
Оксана, отличный внимательный массажист, энергетика хорошая у мастера, чисто, обратно, создаёт добрую атмосферу вокруг 🙏🏻🍀🌸
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада видеть вас снова 🤗
QS
Q Sh
Оксана крутейший специалист! Обратился по рекомендации знакомого. Были проблемы с постоянного чувства усталости, напряжения мышц спины и в общем всего тела. Провели 6-7 сеансов спортивного массажа, которые очень хорошо помогли и буквально вернули тонус телу. Очень профессиональный подход - разные техники, работает на результат, попутно объясняла многие интересные моменты как работают наши мышцы, организм и как на него влияет массаж, что с чем связано, были даны ценные рекомендации для профилактики. Атмосфера с салоне очень располагает к расслаблению - приятная музыка, используются разные масла и ароматные свечи (причем очень хорошего качества), вакуумные банки и т.п. В начале при массаже в мышцах была острая и сильная боль, но после нескольких дней профессионального массажа засыпал во время сеанса, что говорит об очень отличных результатах. Остались только хорошие впечатления - сразу видно богатый опыт, глубокие знания, любовь к своему делу и работа на совесть. Огромная благодарность Оксане!!! Буду обязательно всем рекомендовать!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый приятный отзыв, рада работать для вас 😊
ЖА
Жанара А
Мне очень понравился массаж, особенно тригерные точки, все те точки что у меня болят постоянно - Оксана нашла их все 😻 очень редко такое бывает, чтобы массажист знал и размягчал те самые болевые места. всем рекомендую от души❤️❤️❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤ Приходите еще 🙂
VI
Valentin Ivanov
Потресающий сервис, професиональный масаж от специалиста высокого класа.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите почаще.
Асель Кисикова
Оксана классный специалист по массажу. Очень нравиться ощущение во время и после сеанса!
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рада вам ❤
ЖА
Жанара Абсеитова
Хожу к Оксане не в первый раз. Очень нравится. Оксана делает профессионально, прорабатывает каждую болезненную точку. Как человек очень приятный .Очень рекомендую.
Здравствуйте, Жанара, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рада вам 🙏🏼
Agzam Aidarov
Получил массаж всего тело, Оксана очень внимательный и образованный специалист в восторге от проделанной работы. Я не обыватель и знаю что такое хороший массаж, очень часто посещаю массажные кабинеты. Но такой как у Оксаны получил впервые. Спасибо вам Оксана, я теперь к Вам!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что так высоко оценили ❤ Очень приятно. И, жду вас снова 🙂
SA
Saule Al.
Классный массаж, чуткий мастер, приятный собеседник! Постоянно развивается, что не мало важно. Рекомендую своим знакомым!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
СТ
Сымбат Тойкенова
Чисто, приятно находится Оксана прекрасный мастер с золотыми ручками 🙌
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙂 Всегда рада помочь.
DS
Day Sweet
Уютный, чистый кабинет. Оксана прекрасный мастер! Проконсультирует, качественно сделает массаж. Цены очень доступные. Процветания Вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рада вам!
IG
Ilmira Gafiatullina
Я давно искала специалиста, у которого достаточно глубокое понимание тела и мышечной системы, и мне повезло встретить такую. Оксана использует в работе тщательную проработку "проблемных" мест и в тоже время делает массаж приятной процедурой! И не менее важно отметить чистоту и комфорт в ее кабинете. С большим удовольствием рекомендую услуги Оксаны Ким, опытного массажиста и приятного в общении человека!
Ilmira, здравствуйте, благодарю за приятный отзыв. Приходите еще 😊
TT
Tatyana Tarapunova
Оксана отличный массажист, с золотыми руками. Отличное соотношение цена-качество. У меня были проблемы со спиной, но уже после первого сеанса стало гораздо лучше . Рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рада вас видеть 😉
KOGERSHIN TURIMOVA
Массаж, банки все очень нравится. После процедур тотальное расслабление и хороший сон обеспечен. Оксана профи и мой любимый массажист. Локация очень удобная.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, жду вас снова за новыми процедурами 🙏🏼 Вы еще висцеральный м…
ДА
Диана А
Хорошо как... Размяли, по каждой косточке, по каждой клеточке прошлись... и расслабилась, и подлечилась...
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Жду вас снова 🌸
VF
Vivien Fouquet
Best massage in town, and I did try a few... спасибо Оксана за то, что у вас всегда получается понять лучше меня, что и где требует проработку!
13 апреля 2024, официальный ответ
Vivien, Thank you for your positive feedback. Огромное спасибо за доверие! Приходите еще ❤
YM
Yedige Moldagaliyev
Оксана настоящий мастер своего дела! После такого массажа, я как заново родился.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Жду вас снова!
NK
Natalya Khabarova
У Оксаны самые сильные руки. Каждый раз поражаюсь. Очень круто и тщательно прорабатывает каждый участок. Даже не могу выбрать, какой вид массажа больше нравится - все по-своему работают. И во всех Оксана профессионал♥️🙏
11 апреля 2024, официальный ответ
Natalya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤗
ВФ
Вероника Федоренко
Массаж супер, чувствую себя гораздо лучше после него
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
Тамара Федоренко
Массаж очень понравился. Оксаночка желаю здоровья твоим ручкам
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и пожелания! Рада, что вам всё понравилось 🤝
YS
Yulia Salmova
Хожу к Оксане уже около года. Очень нравится подход к работе и ко мне😁. Профессионал с постоянно растущим коллективом навыков и знаний. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Я повышаю квалификацию каждый месяц ради вас, моих постоянных клиентов 🌸
KM
Kun Moon
Была и не один раз, и еще буду ходить 💯 Очень рекомендую! Оксана отличный специалист! Всем родным и близким ее советую и никто не разочаровался ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова и за рекомендации отдельный Рахмет 💛 Всегда вам рада 🤝
ГК
Гульдана Курманова
Я всегда была в поисках хорошего массажиста. Наконец-то я нашла Оксану) Благодарю за золотые ручки)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💪🏼💪🏼💪🏼
SO
Saltanat Oryntay
Как же я рада, что нашла Оксану!!!!! Начнем с того, что я обратилась с проблемой Колец Венеры на шее, и обязана сказать что ненавижу когда делают больно и всю жизнь на массаж ходила просто чтобы релакснуть, так сказать. Никогда не получала оздоровительный массаж, т.к.сразу сбегаю от боли. Оказалось, что боли в теле как раз таки и есть проблема и все зажимы из-за этого и поэтому надо их лечить!!!! Мне открыла на это глаза именно Оксана. Своими чуткими руками и тактичным отношением она меня поставила на путь истинный, и теперь мое тело откликается на ура!!! Но, с Оксаной не только сеанс массажа, но еще и душевная и гармоничная беседа-терапия! Я как будто и телом и мозгом отдохнувшая выхожу, всегда, несмотря на степень запущенности моего тела (читай это больно), но я так рада что Оксана исследует прям каждый участок и вылечивает его, что я аж сама удивляюсь какой у меня прогресс. Мастер своего дела и очень душевный человек!!! 100% рекомендую записаться к Оксане. One love 😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Saltanat, добрый день, благодарю за такой душевный отзыв и теплые слова 🙏🏻 Буду ждать вас снова…
Массаж топ. Плечевые и ягодичные тригоеры проработаны на ура😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Жду вас снова ❤
ГН
Гульнур Найман
Я многодетная мама, всегда есть причина сходить на массаж. Вроде у меня есть опыт приема массажа и раньше, люблю массаж, но мастер Оксана поразила меня своим массажем. Очень понравилось. Длительный эффект, грамотная техника, очень высокое мастерство.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
Элеонора Мендибаева
Массажист Оксана, я думаю очень профессионал своего дела! Я уже 2 год хожу периодически , это очень хорошо помогает мне, у меня стрессовая работа !
8 апреля 2024, официальный ответ
Элеонора! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада вас видеть 🙏🏼
Анна Погадаева
Хожу к Оксане периодически. Я много времени работаю за компьютером, из-за этого постоянно болит спина. С тех пор, как начала ходить на массаж, спина болеть почти перестала. Массаж мощный, очень глубоко прорабатывает все мышцы. Для тех, кто любит понежнее - Оксана так тоже может. 😅
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, всегда рада вас видеть 🙏🏼
A
Aisulu
Прихожу сюда раз в месяц. Говорю что мне необходимо полностью расслабиться и поспать. Оксана, по моей просьбе делает все очень мягко, при этом разминает каждый см тела. Кайф. 🔝💯 Выхожу после массажа такой отдохнувшей и чувствую всегда прилив сил 🔥 Уверена, те кто любит пожестче, тоже будут в восторге 🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu. Благодарю за теплые слова 😌 Жду вас чаще одного раза в месяц 😉💛