Beauty Studio Dina
Студия красоты
3.6
3.6
Еркежан Салимбаева
Ужасный мастер и сервис. Не прошло 7 дней, как у меня выпали половина ресниц, пишу, говорю о своей проблеме, меня просто проигнорировали. Читают сообщения и ноль реакции. Никогда в жизни туда не ногой!
Meruert Moldazhanova
Отвратительное отношение мастера к клиентам, не умеет разговаривать (( клиентоориентированность на нуле
Азёка Байузакова
Дина, өз жұмысының маманы, маған қатты ұнады, тура өз оймдағыдай шықты 😍. Осы садонды таңдауға кеңес беремін қыздар💕 Лами, наращивание бәрін бір жерден табасыздар☺️☺️
ЖЗ
Жанар Зулпхарова
Дина самый лучший мастер👍🏻💯 ресницы и брови всегда ухоженные и аккуратные, 5 лет хожу только к ней и получаю от всех приятные комплименты🔥🔥🔥😘💕 Респект работе 💯💯 Процветания вам 💐💐💐
quswyk K
Очень понравилось! Мастер Дина очень внимательная, всё сделала аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, результат отличный — приду ещё раз! ✨
Марзия Алиевна
Очень понравилось у Дины.Прекрасный мастер,аккуратная, внимательная и приятная в общении. Реснички получились просто шикарные, всё ровненько, без склеек, очень комфортно носить. Теперь только к ней.❤️
Гулнур Кайранбекова
Отыратын жер ұнамады лас, маған маникюр жасаған қыз Сезім. Жұмысы ұнады.
Кумыс Калмаханова
Вообще не понравилось работа мастера никому не советую лучше
Aigerim Kyzdikbai
Өте ұнады. Керемет жұмыс😇 Қыздар өте қарапайым👍🏻