Statuarius clinic
VL
Veronika Lyan
Все супер. Диана Талгатовна красотка. Спасибо ❤️
Sailor Moon
Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Диане Талгатовне 🙏✨ В прошлом году она сделала мне липосакцию 360, результат превзошёл все ожидания – фигура преобразилась, ушли проблемные зоны, и самое главное – я почувствовала себя уверенной в себе. Совсем недавно я снова доверилась только ей и сделала липосакцию спины и лобковой зоны. Операция прошла успешно, восстановление проходит легко, я чувствую себя прекрасно. Потрясающий профессионал, очень внимательная, всегда на связи, отвечает на все вопросы и поддерживает на каждом этапе. Спасибо за мою новую спину и лёгкость 💖 Теперь знаю точно – красота в надёжных руках!
Екатерина Я
К сожалению Диана Талгатовна за мой случай не взялась, но... Это и доказывает, что, как врач, она не гонится за количеством, а только качество работы и здоровье пациентов в приоритете. Очень была рада знакомству 🌺
Анастасия Медведева
Огромная благодарность всей команде клиники, всегда на связи 24/7. Помощь в любых вопросах по реабилитации и решению вопросов «что делать, и как делать, help me”. Диане Талгатовне отдельный поклон и отдать должное- говорит так, как есть и направляет в правильное направление. Делала 3 операции (лобок, живот, валики на спине и бока). Во всех процедурах была поддержка, разговоры- держали за руку девочки. Все можно преодолеть благодаря Диане Талгатовне, по всей Алмате много выбирала врачей, и советовали ерунду и готовы взяться что тебе нужно сделать, правда что Диана работает на результат-факт ☝🏼 не будет браться если не видит результата и не даст ложных надежд. Требования у Дианы Талгатовны обоснованны, прошла на себе она помогает -ведет и более месяца, никогда не откажет в ответе. Если хотите сделать серьезный шаг и не переделывать другие работы или не разочароваться в результате придите сюда - это то место которое Вам нужно. Вас будут ждать. Вам помогут. О вас позаботятся. Фото первой недели и фото 2 недели
Айгул Султанбаева
Приветливая,позитивная,по липосакции лазерной-специалист👍
ZI
Zhuldiz Imankulova
Спасибо большое замечательному доктору Диане Талгатовне и всему персоналу клиники😍 Делала липоредуцию второго подбородка, процедура вполне комфортная, сказать что не больно совсем ничего не сказать ( больше боялась😅) промежуточным результатом довольна, жду окончательного😁
rk
raihan karimova
Очень благодарна специалисту Диане Талгатовне, а так же всей команде клиники за профессионализм, внимание чуткость, заботу и труд! Уютная клиника, очень приятная атмосфера, а главное, слаженная работа персонала, которая порадует вас результатом! Смело рекомендую!
ЛА
Любовь Абубакарова
Хочу выразить благодарность всему персоналу и в особенности замечательному доктору Диане Талгатовне! Сегодня у меня была операция , мне убрали холку. Я очень счастлива ! Все прошло хорошо, не больно , не страшно!🤗 Чувствую себя прекрасно! Ещё раз спасибо огромное 🙏
Мария Абубакарова
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники , в особенности замечательному доктору , с золотыми руками Диане Талгатовне. Сегодня нашей маме сделали операцию , и удалили холку , с которой она жила целых 25 лет!!! Мама безумно счастлива ! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Лиза Сидорова
Процедура липосакции обошлась мне гораздо меньше переживаний, чем я ожидала. Диана Талгатовна объяснила каждый шаг и создала комфортную обстановку.
Надежда Георгиевна
Обращалась к врачу Диане Талгатовне для липосакции, и не могу нарадоваться на результат! Она профессионал своего дела и уделяет внимание каждой детали.
Жанна Беликова
Липосакция у Дианы Талгатовны прошла безболезненно и совсем не страшно. Я почувствовала себя в надежных руках. Результаты превзошли все мои ожидания))
Алла Зайцева
Я очень довольна результатами липосакции, проведенной врачом Дианой Талгатовной. Она внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно то, что мне было нужно.
Ясемин Жумабаева
Я была удивлена тем, насколько быстро восстановление прошло. Диана Талгатовна объяснила все этапы и помогла настроиться.
Лиза Миронова
Процесс был безболезненным, а результат превзошел все ожидания. Я чувствую себя гораздо увереннее и красивее.
Джаным Султанова
У меня остались только положительные впечатления от процедуры липосакции, проведенной врачом Дианой Талгатовной. Она профессионал своего дела и очень отзывчивая.
Лиза Щелкова
Процедура липосакции, проведенная врачом Дианой Талгатовной, была на высшем уровне профессионализма. Операция прошла гладко и без осложнений, результат превзошел мои ожидания.
мв
марина вялых
Я искренне благодарна Диане Талгатовне за ее профессионализм и заботу. Рекомендую ее всем, кто рассматривает липосакцию или другие эстетические процедуры!
Milana Al-Abdulla
Ранее никогда не оставляла отзывы, но клинике Statuarius готова петь оды❤️✨ Диана Талгатовна просто волшебница😍😌 Ровно месяц назад делала подбородок, результаты невероятные😍😍😍 Болевых ощущений 0 Результат 1000/100 Доверьтесь Диане Талгатовне и вы получите результаты лучше, чем можете представить🙂↕️ А самое главное прислушаться и выполнять все рекомендации после процедуры😊
OK
Olga Kefalidi
Читаю отзывы и немного в шоке ! Незнаю , каждый раз удивляюсь людям которые могут просто так взять и сделать подлость человеку , Я сделала в четверг 27 июня липосакцию живота , я родила двоих деток подряд и так получилось что живот собственно никуда и не делся после родов , так и остался жить со мной , долгоооо думала насчет этой процедуры смотрела искала , наблюдала за работами , и вот незнаю это как интуиция , шестое чувство из вне . Выбор сделан ! Диана Талгатовна- вы мастер своего дела ! Сейчас талантливых врачей и вообще в целом у кого руки из правильного места растут оченььь мало ! Я ни на секунду не пожелала что выбрала Вас !! Моя мечта с детства исполнилась , никогда в жизни даже не имея еще своих двух детей у меня не было плоского живота , и вот 2 часа времени , полное понимание и доверие что ты в руках у специалиста! И новая жизнь ! Осознавать что ты оденешь платье через месяц в обтяжку когда никогда этого не могла сделать не передаваемые эмоции , для кого то это мелочь , фигня , но лично для меня это исполнение мечты ! Все четко Аккуратно Чисто абсолютно не Больноооооо от слово СоВсем , сама процедура Вообщем кайф , девушки , женщины , если вы надумали сделать липосакцию неважно какой зоны будь это живот или бока или вы хотите шикарную задницу , то смело даже не думая , ДИАНА ТАЛГАТОВНА ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ , вашим близким всех кто окружает , и пусть ваши руки сделают еще миллион женщин счастливыми 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
IA
Indira Alaeva
Девочки что слепила из меня Диана Талгатовна это просто не передать Я была квадрат квадратом а сейчас 😍😍😍 Она делает идеальные талии К сожалению фото не могу здесь прикрепить но все же она лучшая в своем деле Посто запишитесь к ней на консультацию и вы все сами поймете 🫶🏻
Milana Al-Abdulla
Хочу поблагодарить Диану Талгатовну за осуществившуюся мечту❤️ Процедура проходит в супер комфортных условиях, безболезненно (совсем ничего не чувствовала, даже засыпала🙈) Результат не заставил себя долго ждать, сразу после процедуры увидела колоссальную разницу😍 После того, как анестезия отошла, все также чувствовала себя хорошо🥰 Диана Талгатовна профессионал своего дела, создала все условия для идеального результата✨ За шикарной фигурой только в Statuarius clinic😌
DK
Diana Kareneeva
Какая я классная )))
Arina Abdissalim
Здравствуйте! Меня зовут Арина, я бывший администратор Дианы Талгатовны, уволилась по причине практики в университете, предупредила за месяц об этом и взяли на моё место Екатерину. Насчет отношения Дианы Талгатовны к сотрудникам я считаю, что это ложь. За все месяцы работы , даже если я совершала ошибки, врач ни разу не прокомментировал, а наоборот наставлял. Я не видела таких руководителей, которые сильно заботятся о сотрудниках. Как вы знаете, Карина работает уже несколько лет, и я проработала. Из-за того, что мы были ответственны, к нам было соответственно такое же отношение. А Екатерина, к сожалению, не восприняла критику объективную насчет эффективности ее работы. К тому же, не обсудив это с Дианой Талгатовной, уволилась с работы без предупреждения. Мы пытались выйти с ней на связь, однако ее позиция заключалось в том, что она без конца всех блокировала.
mag_net_far 87026312769
Здравствуйте ⚘️ Хочу поблагодарить Диану Талгатовну и её команду девочек .Диана Талгатовна профессионал своего дела, дай бог ей крепкого здоровья я очень довольна результатом 👍🔥.У Дианы Талгатовны очень лёгкая рука, очень внимательная, ответсвенная⚘️ .Карина помощница Дианы Талгатовны молодец профессионал 🥰внимательная,нежная 🥰. Девочки это абсолютно не больно ,как Мы себе это представляем 😅. Благодарю отчистого сердца клинику Дианы Талгатовны 💕 Моя мечта сбылась 💕
Просто лучшие без слов ! Спасибо большое за всё!