Мини-маркет
3.5
3.5
А💜
Ангел 💜
Самый ужасный магазин. Продавец хамка. Цен почти нигде нет, ходишь и угадываешь что сколько стоит. Смотрят как на бомжей, когда заходишь. Уважаемые руководители, если вам не все равно, обратите внимание на свой персонал. Больше не приду. Не забивайте про конкуренцию. Вы не одни. Быстро закроетесь
ТР
Тахмина Ризайдинова
Цены за качество нормальные. В наличии всё есть. Алкоголь,сигареты и соки всегда в большом ассортименте. Хлеб в очень большом ассортименте. Мне очень понравился грузинский Хлеб, Табан нан,литовский Хлеб. Также большой выбор игрушек,конфет и к чаю сладостей. Есть в наличии коллекционные машинки. Всем советую магазин.
Максим
Пришёл в 23:30 уже были закрыты
Aipov Yerzat
Жұмыстан келе жатып кіруге өте ыңғайлы, керек заттың бәрі бар!
Аноним S
Удобно но дорого
Гулжан Гулжан
Удобная парковка, есть много редких товаров, хороший ассортимент, приемлемые цены, рекомендую!!! Рядом еще куликовский есть