Dariya_tattileri
NB
Nurs Barat
В 20:00 говорит закрыто
Erke Zhanat
Жолдасым әкеліп берді Дәмі😍😋🤌🏻 Клубникасы ерекше дәмді Осы күнге дейін түрлі жерден алып көрдік) бұл жердікі басқаша👍🏻всем рекомендую
Самат Байтереков
Осы жерден жиі тапсырыс беремін. Әрдайым свежий клубника. Өте дәмді. Әр кез уақытында алып келеді. Ризамын. Рахмет
BA
Banu A
Заказывали клубнику в шоколаде к празднику. Очень порадовало качество шоколада. Особенно понравилось что клубника была сладкая и свежая. И на вид очень аккуратно и красиво. Однозначно буду заказывать еще!
AT
Akan Turysbekov
Покупал клубнику шоколад для мамы и жене, очень обрадовало что клубника было вкусной (во многих других были кислые клубники). Качество продукции приятно обрадовало
ЕА
Енлик Амангелдиева
Кушти клубника в шоколаде 👍🏻 Унады маган Шоколады прям как киндер Советую И девушка приятная прям на все вопросы отвечает все обясняет💐
DZ
Diana Zhakenova
Заказывала у них клубнику в шоколаде😍 Вкус просто супер, очень вкусная. Всем советую 👏