Berekeli et
2.8
Арман Каппанов
Не работают до 21:00
GHOST Gost
Не понятно с ценами слишком дороговато
Yershin Bakhytbek
Пришли в 19:40, а тут закрыто
ZT
Z. T
Это что за мясо которое красное после варки? Нормальное мясо после варки такого цвета не бывает
gm
gulmira madisheva
Продавец, самже мясник и продавец, в той же одежде работает у кассы, знакомые приходят звонят хозяйке им сразу же крутят другой фарш😳а то что продают все в жилках. При мне одна женщина возникала ей фарш не нравился потом позвонила и ей сделали другой🤔
Данибай Смаилов
Когда будет брать мясо обязательно возьмите чек на весах другая цифра, а в чеке другой😉 вообщем обманывают людей
Господин AC/DC
Ет берекели емес боп шыкты. Кымбат мякоть деген етты алдык көп, фарш кылдык, ышы толған сыныр бырбалелер. Жей алмайсың өңкей шайналмайтын сыныр
ТР
Тахир Рахимов
Не ходим сюда больше, хоть и живём рядом, просто потому что обслуживание как будто это единственный магазин в поселке.
РЛ
Роза Л
Грубая продавщица. Будто работает через не хочу. Занимается другим делом, пока клиент стоит и ждёт пока его обслужат.
БС
Баян Серик
Сатушы кісі дурыс сойлеспейді , қазылары мулде баскаша . Қазы деуге келмеді дәмі де жок . Сүрленген деп берген еді.
Nargiza Kanayeva
Вкусное мясо
СР
Софи Рос
Приятный продавец, всегда даёт то что прошу. Чисто и всегда открыто. Сюда ходит вся моя семья закупаться всем все нравится 👍
Zhazira Babenova
Цены задрали
Gulzhan Alieva 🌸
Фарш вообще не свежий, очень жирный. Персонал грубый. Не советую 👎
Екатерина Я
Видела страничку в инстаграм и пошла в магазин. Ничего особо не привлекло. Хотела взять казы, но вид на столько не съедобен, что прошла мимо. Продавец с недовольным лицом. Запах в магазине не мясной. И убили цены на пакеты. Даже на пакет без ручек. Ну ясное дело, больше я туда не пойду.
Камшат Камшат
Продают одноразовые пакеты маечки по 10 тг. Везде эти маечки бесплатные, даже в овощных дают бесплатно. Эти решили навариваться на маечках. А большие пакеты по 25 тг, дно просто. Постоянно брала мясо у вас, сегодня в чек заглянула в шоке была. Теперь точно не приду
ЖУ
Жулдыз Унгарбаева
Самое ужасное обслуживание персонал грубый админ безответственный
Lunea Floria
Сатушының жұмысы сонша қиын ба ? Не үшін өмірге өкпелі екен? Ашуы сыртына шығып тұр, бұндай түрлеріңмен алысқа бармайсыңдар! Бірінші сатушыны ауыстырып бастау керек! Сосын адамдармен жұмыс істеуді үйрету керек.
Гульбахыт Мусина
Целофановые пакеты платные🙄, даже без ручек обычный стоит 10тг, это ж стыд какой!🤦🏻♀️ А продукты само собой дорого👎🏼
BK
Bulbul Kazbek
Сатушы тәте тегін бергендей міндетсінеді,не үшін ? Неше басқа адам алмайсыздар
Асем Мураткызы
Сәлеметсіздер ме? Еттеріңіз дәмді,суп набор керемет👍.Соңғы 4 айдан бері алып жүрмін. Нұржамал апайға рахмет,ұтымды кеңестерін айтып тұрады.Еңбектеріңіз хайырлы болсын!🌺
Айдана >
ЖК
Жайнар Каб
Продавец очень грубая! Обычный целлофан платный у них даже
Айдана Бейсен
Неге сіздердің сатушы тәте постоянно адамдармен ұрсысып тұрады? Басқа адам жоқ па сіздерде жұмыс істейтін ? Тегін алып жатқандай жұлынып сөйлейді, үлкен кісі болған соң үндемедік, но қайта келуге желание жоқ уже .
Баур Секенов
Сатушы тәтені ауыстырмасаңыз болмайды. Түбінде бүкіл саудаңызды құртатын сияқты. Ол кісіні ауыстырмағанша дүкеніңізге келмеймін
Э
Эльвира
Продавец очень недоброжелательная.только из-за нее не хочется приходить, на входе ощущение,что ворвался в ее дом,а не за продуктами пришел
ЖМ
Жумашова Молдир
Трижды давала шанс этой лавке так как рядом с домом. Трижды мясо оказывалось жестким, и свежее, и копченое. Фарш дважды брала, не свежее. Продавщица очень грубая , одну часть может продать по цене другой, думая, что молодежь не разбирается. Лучше потерять время и дойти до Шаляпины-Алтынсарина
Tim Joke
Сюда заходить не хочется исключительно из за советской продавщицы. Которая ни поздороваться, ни попрощается, а все что посередине - ты ее отвлекаешь от более важных дел, чем продавать мясо. Она там у вас бесплатно что ли работает?
Айнура Кадилова
1 апта бұрын ғана 3950 алган едим кг бугин уже 4200 багасы кымбааат! Ойларынызга келген бага коясыздар ма?!
BM
Bolat Musaev
Есть бонусы в виде головы и лык
АЖ
Арайлым Жамалбек
Еттері дәмді, барлық түрі в наличий болады. Бірақ 15.12 күні қызмет көрсеткен тәте грубая
Дина Колбаева
Отличный фарш
Assema Junisova
Заказала мясо онлайн на крупную сумму.. заказ принимали 3 дня… менеджер подсунул вместо филейки тибон, вводя меня в заблуждение что они сами так решили у себя в магазине…. На минуту филейка и тибон две большие разницы!!! Благо приняли возврат и вернули деньги. Заказывали впервые, но у них в наличии мало продукта, так что в больших объемах брать нужно у других. Также владелец мясного магазина очень груб. Единственный кто оказался приятным в работе это курьер 🚚
ADILBEK ABENOV
Почему электронное меню цены нету
S R
Еттері тәтті, жаңа өнімдер тез👍🏻 Қызпет көрсету сапасы ұнамады, дөрекі, клиентпен сөйлесіп білмейді🥲
Малика Заитова
Уже несколько раз беру мясо здесь вкусное,продуктом довольна ,единственное возмущает продавец -женщина,грубая ведёт себя так будто бесплатно у неё лично мясо прошу,малоприятно с ней иметь дело,есть ещё одна продавец адекватная и приятная,надо приезжать в её только смену.
Талгат А
Всегда мясо свежее и больше выбора
Arai Kassym
Мясо, фарш, сметана очень вкусные! Нуржамал тате классный продавец, хорошо помогает выбирать❤️
GГ
Gulim Г
Я очень редко хвалю мясной магазин но мясо и шужык от этого магазина всегда вкусные, брала сегодня говядину задок и ребра баранины Сразу видно качество откорма животных Уже 4 раз покупаю мясо Мед тоже неплохой Хочу следующий раз попробовать полуфабрикаты пока не успеваю
…
испортились , первое время брали и мясо и фарш были очень вкусными. Последние два раза полное разочарование. фарш будто только из жилок сделан , жевать невозможно , ребёнок все выплевывает мясо тоже самое , два часа тушила , все равно жесткое жаль, что испортились , думали будем постоянными клиентами
Жаннат К
Купила мясо на стейк, твердое и вообще нереально жевать, как резина, мясо явно не первой свежести. Не советую
Ярослава Кругосветная
Хороший ассортимент, отличные цены на говядину и вежливый продавец Гульжамал (если не ошиблась с именем)
Shirin 👧🏻
Продавщица очень приятная. Мясо вкусное.
Ray Xan
Всегда в магазине чисто и не пахнет. А то обычно я не люблю мясные рынке из за специфического запаха. А здесь все витрины всегда чистые, полы чистые. Обслуживание на высшем уровне и цены очень приятные. Спасибо что вы есть ❤🙏🏻 Процветания вам
Eskandrr 🦖🦕
Отлично, не плохой выбор. Вкусно, нелорого
Анна Акимбетьева
Отличный магазин, всегда свежее мясо, теперь закупаюсь только там, вежливый продавец! Спасибо, что открылись, мне очень удобно все рядом, все очень вкусно! Рекомендую
ЛА
Ляйля Адахаева
Я рада что не далеко от дома открылся мясной магазин Мясо всегда свежее и выбор есть Есть готовые полуфабрикаты. Сметана очень вкусная Продавец Нуржамал очень вежливая Советую всем кто спрашивает где купить вкусное мясо 😊
ма
мадина абдукаримова
Из мясо ужасный запах есть невозможно воняет как будто простоял несколько дней без морозилки фарш вообще молчу вкус не понятный кушаешь не мясо а протухшее г.
ЖК
Жанат Куанбекова
Покупаю всегда мясо,очень свежее,вкусное 👍 Брала так же пельмени,тоже вкусные,как домашние. Котлеты говяжьи 😋 Продавец Нуржамал тате,всегда позитивная, вежливая. Всегда поможет с выбором 😊 Очень хорошие впечатления от Вашего магазина 🤗 Советую Всем ⚘
Вероника Игнатченко
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент, вежливая и приятная продавец, которая подскажет и поможет с выбором. Была у Вас впервые, но теперь буду постоянным покупателем. Побольше Вам клиентов и процветания🌺