Cleanstart
Клининговая компания
VM
Venera Meken
Добрый день! Обратилась в эту компанию для чистки мягкой мебели. Задача была озвучена при заказе услуг. Обещали положительный результат. Однако, обещанного результата не было (запах так и остался). При оказании услуг спрашивала по химическим средствам, почему их нет. Сказали пользуются только фирменным керхер таблеткой. Других средств не было. Хотя ранее, когда вызывала другую компанию, применяли средства от грязи и от запаха по отдельности. Здесь же, в последствии запах так и остался. Обещали переделать и вывести запах с химсредствами. Однако, уже прошла неделя так и не пришли дважды в согласованное время. Теперь игноруют звонки и сообщения. Не отвечают. Пишу отзыв для тех, кто выбирает компанию для химчистки мягкой мебели.
ГЖ
Гулжаз Жакипова
Cleanstsrt компаниясына алғысымды айтамын!.. Кеше үйге шақырдым Өте керемет таза әрі тез жуып кетті
ДТ
Диля Тлеугабылова
Все замечательно мне понравилось и девочки общительные
ЗР
Зейнаб Рахимова
Всё понравилось, спасибо
Али Ахмедов
Могу сказать что всё устроила, девочки ответственные приехали с полным инвентарём для уборки чего не ожидал. Уборка устроила замечаний нету. Благодарю!
ЛА
Лия Алиева
На прошлой недели заказала у вас Химчистку мебели!! Хотела вас поблагодарить ,мастер Дулат просто Супер!!!!!💯 Диван хотела выбросить пятна были застарелые но после химчистки стал как новый!!! Спасибо вам✨Буду вашим постоянным клиентом, в ближайшее время закажу генеральную уборку.
GK
Gumi Kakharmanova
Ну девочки молодцы,всегда чисто ,проктично убирают ,заслуживают похвалы 👍❤️
GR
Gulsim Rahimbaeva
Очень довольны услугами клининговой компании! 🧹✨ Работают быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый, приезжают вовремя, все делают тщательно до мелочей. После уборки квартира/офис выглядит идеально чисто и свежо. Особенно понравилось, что используют безопасные средства, после них нет резких запахов. Обязательно будем обращаться еще и рекомендуем всем, кто ценит чистоту и порядок! 👍
П
Петр
Сегодня вызвал мастера по химчистки.Мне очень понравилось даже удивился диван как новый стал) Спасибо буду вашим клиентом.
Жанка Кубей
Бұл клинингті шақырып тұратыныма бір жылға шамалап қалды, достарыма да кеңес бергенмін, өзіме қыздардың жұмысы ұнайды👍🏻👍🏻👍🏻. Сапалы әрі бағасы қол жетімді. 💫💫💫
ГК
Галина Калевич
Если бы можно было поставить больше звёзд. Я бы поставила. Убрали квартиру после квартирантов. Я осталась довольна. Так держать девчонки. А то многие клиентов наберут, а дальше работают как попало.
Назгул Сабыр
Уйге шақырдым.Жұмыстарына тиянақты екен.Мұңтаздай тап таза қылып берді.Бағасыда қолайлы.
as1lyaaa _
Өте кереметт тазалайды, істеріне өте ұқыпты бағасы өте тиімді🤗
Ляззат Ауелбекова
Вчера вызывала уборку. Уборка сделана отлично — чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Спасибо за хорошую работу!
Т
Татьяна
Самая лучшая клининговая компания. Убрались на все 100%, я прям была в восторге..... Желаю всем заказывать именно эту компанию. Моя оценка 5+++++
Хакберди Аскаров
Клинеры то что нада чистоплотные пунктуальные акуратные я и моя супруга довольные два раза месяц стабильно убераются .Спосиюо вам огромное .
Сая Садыкова
Не первый раз заказываю уборку. Спасибо девочкам за качественную работу 👍👍👍👍
YB
Yerlan Bekenov
Не заказывайте, до конца не делают. Остались люстры не помытые, окна не до конца сделали. Сказали заново сделаем. Таки не отвечают