Asali
центр косметологии
БЧ
Бахытгуль Чингельбаева
Хотела бы оставить отзыв о косметологическом центре Асали.Первый раз по акции делала плазмолифтинг с гиалуроновой кислотой пять раз. Мне понравился результат.Кожа стала упругой,посветлела, морщины чуть расправились.Сама атмосфера,чистота,порядок центра понравилась.И конечно, спасибо мастеру косметологу Тамилане за её работу,за её внимательность,за поддержку.И девочкам на ресепшене спасибо за внимательное отношение. Рекомендую этот центр и эту процедуру плазмолифтинг, особенно возрастной коже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытгуль. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Tima Matveev
Отличная клиника! Рекомендую! Уютно, чисто и администраторы всегда внимательны и вежливы! Особая благодарность Жанагуль, очень профессиональный врач! Все доступно расскажет, посоветует, что лучше именно для вашей кожи. Посетили клинику в первый раз и теперь буду постоянным клиентом! Желаю клинике процветания, много хороших и благодарных клиентов! 🌸🌸🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за высокую оценку 🙌 Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова 💐
ОБ
Оля Балабанова
Азиза умница, обязательно вернусь к тебе
19 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Багашарова
Айгуль Асетовна профисионал своего дело 👍👍👍советую эту клинику , вежливый персонал ,девочка на ресепшене очень приятное воспитанное и вежливая 👍👍👍Результат супер до и после заметно сразу я восторге спасибо огромное 🎉🎉🎉🎉
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
AN
Aznar Nurakhymet
Я проходила лечение кожи лица в клинике Asali. У меня были проблемы с пигментацией после прыщей и воспалениями. Я получила консультацию у косметолога Томилане, которая внимательно изучила мою ситуацию и подобрала индивидуальный курс лечения. Я прошла полный курс и сейчас очень довольна результатом. Кожа заметно осветлилась, состояние лица значительно улучшилось. Огромное спасибо Томилане за профессионализм.
Здравствуйте, Aznar, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Ж
Жансулу
Айгул Асетовна самая лучшая
18 декабря 2025, официальный ответ
Жансулу, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
US
Unekorn Slime
Салоне отличный,чистый,девочки на ресепш внимательные. Врач косметолог Айгуль Асетовна,профессионал своего дела,чуткая,рука лёгкая. Проходила курс плазматерапии результат отличный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
EU
Elenora Ulasbekkyzy
Отличная клиника - чисто, уютно.Вежливый персонал. Доктора - внимательные и с лёгкой рукой. Отдельное спасибо Айгуле Результат превзошёл ожидания! Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльянора, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ЖА
Жанна Абуова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Милане за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры прошли комфортно, всё подробно объяснила, подобрала уход именно под мои потребности. Кожа после процедур заметно посвежела, стала более ухоженной и сияющей. Очень приятная атмосфера и забота о клиенте. С удовольствием буду возвращаться и рекомендовать Милану другим 💆♀️✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова…
ET
Elmara Toretai
Хочу выразить благодарность косметологии за отличный результат и высокий уровень сервиса. После процедур заметно уменьшилось воспаление, кожа стала выглядеть более ухоженной, результат действительно виден. Отдельное спасибо Тамилане.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас ❤
Мелана
Посетила салон Асали,результатом довольна,мне 58 лет,кожа была сухой,истонченной,после посещения салона,кожа стала более упругой,светлой,появился блеск,сделали биоплазму,хочу выразить признательностьмастеру Тамилане,за заботливые руки,и девушкам на рецепшейн за внимательностьОчень хорошее обслуживание. Буду посещать салонАсали и всем рекомендую Жибек
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жибек! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно получать такие отзывы ☺️💙
MD
Moldir Daukenova
Очень приятный персонал . Косметолог очень аккуратно работает. Всё понравилось 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
НН
Назым Нурсеитова
Asali косметологиясын инстаграмнан акцияны көріп бірден келдім. Бетім сухой и қара дақ болды, әжімдер де болды. Вацаппен хабарласып запись жасалды.Айгуль косметологқа жіберді рецепшндегі қыз. Айгул ханым бетіме плазмолифтинг и биоревитализация жасады, қолы өте жеңіл еш ауырсынусыз өтті. Бетім бір салғаннан жылтырап ,әжімдерім и қара дақтарым азайып бетім ағарып кетіп жатыр. 5процедура алуым керек. Айгуль ханымға алғысым шексіз. Өте сыпайы, бетіңе не қажет бәрін түсіндіріп уход жасап жүру керек екенін айтып жылы қарсы алды .👍👍👍👍👍❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Назым! Сізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз! 🌸
КУ
Кристина Угрюмова
Делала биоплазму в Асали у Тамиланы 😻 очень все профессионально, аккуратно, самое главное, что после процедуры практически не оставались синячки, что для меня большая редкость 🙌🏼 обязательно пройду еще курс, благодарю мастера Тамилану🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
РА
Руслан Агаханов
Посетил салон Асали случайно, и не пожалел! Выполнили чистку кожи лица, а также получил витаминный комплекс. Особое спасибо Жанагуль за внимание и профессионализм! Рекомендую посещение всем, особенно мужчинам!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 🤗
Шадияр Лес
Хочу выразить огромную благодарность специалистам салона Asali. Хожу сюда уже второй год и всегда остаюсь довольным результатом. У меня была сложная проблема с восстановлением волос, и я ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Также хочу поблагодарить мисс Айгуль, она очень добрая и ответственная. Благодаря ей каждый визит проходит комфортно. Спасибо всей команде Asali за качественный сервис и тёплое отношение!
6 декабря 2025, официальный ответ
Шадияр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Жанар Жанар
Хочу поблагодарить сотрудников салона Асали, девочек на ресепшне и Тамилану за хорошую работу, сервис и отношения на высоком уровне, всегда отзывчивые и приветливые. Что насчёт процедуры которые я получаю , действительно очень хорошо помогают , результат увидите уже на 2 или 3 день процедуры. Из за негативных отзывов не хотела сначала идти но так как мне удобно ходить в этот салон, я все таки пошла ну и не зря, так как получаю действительно хорошие результаты , а в начале все таки были опаски как и у всех. Но я вам рекомендую этот салон ,девушки не пожалеете, записывайтсь на все процедуры. Препараты все корейские и качественные. Салон чистый и уютный. Всем советую, рекомендую ,у них еще есть рассрочка))) конечно если сейчас ещё идут они.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар, спасибо за доверие!!! Всегда рады стараться для Вас, будем вас ждать ❤
DA
DAT A
Возмущена сервисом. За 2 недели записалась на процедуру, и оплатила заранее сразу за 3, в итоге нет косметолога и приема и деньги возвращать не хотят. А мой день полностью испорчен ! Предлагают бесплатно процедуры которые мне не нужны! Прошло 4 часа и все не могут вернуть мои деньги! Заранее услуги которые оплатила! Ожидайте понедельника !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и…
RS
Raushan Sakiyeva
Попала на акцию с рф-лифтингом, получила хороший результат. Еще сделала чистку с кислотами, тоже понравилось. Косметолога Жанагуль рекомендую, все делает очень профессионально. Спасибо персоналу все очень четко и вежливо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раушан! Спасибо Вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Елена Понуровская
Так удачно когда по прилету можно сделать быстро и качественно косметические процедуры . Спасибо за ваш профессиональный подход . Продолжаем сиять 💖
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Назым Сапаргалиева
Все отлично! Милана прекрасный специалист.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Назым! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно, что Вам понравился визит в нашу клинику
ГТ
Гаухар Т
Была на днях у косметолога Тамиланы, делала плазму. Все прошло супер, больше боялась, Рука у Тамиланы легкая, делает нежно и аккуратно. Всем рекомендую кто ищет грамотного и ответственного косметолога, то это она. Очень грамотно рассказала что будет делать и страх ушел, так как даже не почувствовала уколов. С такими профессионалами всегда приятно работать, так что теперь я ваша постоянная клиентка.
16 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо за теплый отзыв, будем Вас ждать снова!
Адина Бекжигитова
Отличное место с тёплой атмосферой и высоким уровнем обслуживания🫶 Администратор — просто золото, всегда с улыбкой и вниманием. Врачи профессиональные, всё объясняют и создают ощущение полного доверия🌸 Хожу к ним постоянно и советую🌸🌸🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Адина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 До встречи на следующей процедуре
Айбота 💗
Совсем не профессионально, просто без слов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбота! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Пожалуйста, свяжитесь с нами…
Джульетта Джульетта
Айгуля с мед образованием🤗
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Мадия Курбанова
Посетила клинику, костетолога Тамилану, ботекс делаю у нее не первый год! Т.к. профессионал своего дела! Огромная благодарность за эти руки ! Спасибо за теплый прием!❤
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадия! Обязательно передадим слова благодарности врачу. Будем рады видеть Вас вновь!
РХ
Рашида Халметова
Ходила сделала плазмолифтинг три курса и ботокс, с коррекцией за свой счет, я этими процедурами пользуюсь 4 года, ботокс то же года 4 , есть с чем сравнить, результаты слабые, а веки вообще испортили,брови не поднялись,исправляли нет результата ,хожу как сенбернар с нависшими веками, макияж не могу сделать и каждый раз говорят подождите еще две недели, хотя я всегда уже заметно выглядела после трех дней. Решайте сами…
KY
Khilola Yunusova
Прекрасная локация, удобно добираться. Прошла курс биоревитализации , плазмолифтинга и капельницы Золушка. Результат на лицо или на лице, очень довольна. Респект Тамилане - косметолог от бога. Процветания Вам Тамиланочка, успехов.
Молдир Самарканова
Я была здесь 2 дня назад, на процедуре комбинированная чистка лица и кислотный пилинг,была в шоке , в комнате только кровать стояла и все ,думала может сейчас вот все необходимые аппараты принесут , но правда аппаратурах не разбираюсь как называют не знаю , но где я была до этого в других салонах , у них всегда там все была. В общем потом лежу думаю вот сейчас начнет , и на 1- этапе Она сразу начала нанести пилинговое мыло или мазь , что бы раскрыть поры , даже перед нанесением не почистила кожу водой хотя бы , потом думаю ладно… И я ей говорю где какие проблемы у меня и моя цель была выйти оттуда без этих черных точек и камедонов, и на 2-этапе она Начало ковырять мое лицо еще ужасно больно была , но мои ожидании не были оправданы 😏, потом на 3-этапе она нанесла кислотный какой то мазь на минуту не хватала сразу же все вытерла , и потом говорить ВСЁ! Я говорю все как была так и стоит почему говорю , она Говорить они не убирается я пыталась не получилось! Но Вы сами решаете пойти к ним или не пойти, но я б НЕ рекомендовала бы за 25 тыс очень дорого и не стоит ! Ничего не изменилась, в начале как была мое лицо так осталась , мне была жалко отдать таких денег за не качественную работу , но в конце решила без ссор выйти оттуда и так и сделала ! В Общем я в шоке! А кстати как врача зовут забыла , казашка , девушка была высокого роста !
А R
Косметолог Султан, лучший специалист, рекомендую от души))
Nigo Alieva
Хочу поблагодарить косметолога Султан, опытный специалист, качеством и результатом процедур осталась довольна, рекомендую 👍
Aruzhan Tursyn
Прошла курс липолитиков на лицо и в полном восторге от результата🤭Спасибо мастеру за аккуратность и индивидуальный подход🫶🏻♥️
555 Ki
Султан молодец, лучшая в своем деле !
A
Ужасное место! Не советую, работают не профессионалды, не специалисты, набирают с улицы сотрудников. Пустая трата времени и денег. Не ведитесь на акции! Работают на количество, но не на качество. Откуда еще столько подписчиков?!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы хотели уточнить детали, так как не нашли записи о Вашем визите…
БР
Бота Р
У них акция идет , прочитав отзывы! Передумала , спасибо что пишите правдивые отзывы
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы предоставить подробную информацию об условиях акций и услуг. Если хотите уточнить детали - будем рады помочь!
Anya S
Спасибо огромное косметологу Тамилане!!! Мастер от бога, очень внимательная и заботливая. Моя кожа стала просто супер!! Проходила процедуру биоревитализации, плазма лифтинг и золушку, я в восторге!!! Результаты на лицо. Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, мастер профессионал своего дела! ❤️ Обязательно вернусь снова! Очень довольна эффектом!!! ❤️
РМ
Рамиля Мураткызы
Обдумав ситуацию, понимаю, что не могу доверить своё лицо специалистам этого центра. Очень жаль потраченного времени. Ушла молча, сдерживая раздражение, чтобы не сказать лишнего. Меня несколько раз пытались обколоть, но безуспешно. По их просьбе разрешила взять кровь из вены на запястье, это чувствительное и болезненное место. Но и с этой веной не справились. В ответ слышала только оправдания: «у вас нет вен», «тонкие сосуды», «возможно, давление», «может, что-то болит» и т.д. Да, мои вены не всегда видны визуально, но при минимальном напряжении (работе кулаком) другие специалисты всегда успешно их находят, как косметологи, так и медсестры при сдаче анализов. Никто из них ни разу не сказал, что вены «тонкие» или «невозможно найти». Также удивила фраза мастера: «Когда сдаёте анализы, кровь берут медсёстры, а здесь нам приходится самим». Не очень понятно, как это можно оправдывать, ведь если вы выполняете процедуры, требующие инъекций и забора крови, умение это делать должно быть базовым требованием 🫠
DZ
Dinara Zholalova
❌❌❌❌❌ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Все кто хочет посетить этот салон не рекомендую, ужасное обслуживание, здираловка денег, эти же процедуры в других салонах на много дешевле и качественнее, типо у них такие грамотные специалисты полная фигня ни чего не знают, вообще пойдете и пожалеете⛔️⛔️⛔️⛔️ и на перед деньги не давайте, процедура будет не результативна и вы не сможете вернуть свою сумму
sg
santin golden
Я в полном восторге от визажиста Оксаны))) С ней сразу чувствуешь себя как с подругой — легкая, непринужденная атмосфера, куча позитива и отличное настроение. Макияж просто шикарный. Не банальные «инста-стрелки» и тонна хайлайтера, а что-то реально свое, с изюминкой. Она умеет подстроиться под твою внешность, настроение и даже образ жизни. В итоге — макияж, который идеально тебе подходит и круто подчеркивает твои фишки. И держится все классно 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Гулназ Князхан
Косметолог Сымбат🔥🔥 профессионал своего дела, вежливая и красотка❤️
A A
Мне повезло работать с Оксаной. Отличный мастер. Все быстро, профессионально, качественно и стойкий макияж. Осталась очень довольна"❤️
EY
Ekaterina Y
Хочу сказать огромное спасибо визажисту Оксане! 💕 Макияж получился просто восхитительный всё именно так, как я хотела, аккуратно,чисто,стильно, с учётом всех моих пожеланий. Оксана очень чуткая, внимательная и настоящий профессионал своего дела! Макияж держался идеально весь день, чувствовала себя уверенно и красиво 😍 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам!
Назека Омарбек
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Толганай. Очень вежливый, приветливый персонал. Толганай мастер своего дела, просто прекрасно все объяснила, подсказала и все четко сделала! Точно ни раз буду посещать данный салон! Рекомендую чисто от всего сердца❤️
Нурзиба Сугирбай
Хожу на лазер. Эффект классный 👌
aem …
Прошла чистку лица — результат очень порадовал, кожа стала заметно свежее и чище. Всё прошло спокойно, комфортно, мастера внимательные. После консультации подобрали курс мезотерапии, начну в ближайшее время. Место однозначно могу советовать!
Балым Санбаева
Лазерная депиляция супер 👍 Толганай мастердің қолдары дерт көрмесін 💐
БС
Бахытжамал Садырбаева
100 % ұнады, көңілімнен шықты. Сіздерге де кеңес берем. Барлығы жоғары деңгеде👍.
ai
a m ira
Күшті эпиляция жасады Толғанай деген қыз👍🏻👏🏻🌷. Арзан әрі сапалы екен👏🏻. Енді қымбат Аванталезерге бармаймын. Рахмет🫶🏻 келуге тұратын жер, салон тыныш әрі таза🔥
Ырысгул Оханова
Услугалары керемет,окынбейсыздер!