Организация похорон
Натали Мирная
Рекомендую. Ребята молодцы.
СР
Сергей Рысин
Огромная благодарность ребятам и особенно Александру был большой пронос по кладбищу все сделали четко как обговаривали изначально. Спасибо.
Арай Альгожина
Обратились в агентство, все было сделано четко, быстро, без проблем. Организовали все по запросу, полностью сопровождали и отвечали на все наши вопросы
SS
Shamanic Sharpening
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я, Владислав, пользуюсь услугами ритуального агентства Надежды уже 15 лет. За эти годы не раз приходилось обращаться к их услугам в тяжёлые моменты жизни - когда уходили близкие люди: мама, дядя, родственники и друзья. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников агентства и их чуткое отношение к клиентам. В такие непростые моменты очень важно, чтобы рядом были люди, которые возьмут на себя все организационные вопросы и сделают это достойно. "Надежда" предоставляет полный комплекс ритуальных услуг, всё всегда выполняется качественно и в срок. Когда к моим знакомым приходит беда, я всегда рекомендую именно это агентство, и все остаются благодарны за совет. Отдельное спасибо за тактичность и понимание в столь деликатных ситуациях. Это действительно профессионалы своего дела, которым можно доверять в самые тяжёлые моменты жизни. Рекомендую ритуальное агентство "Надежда" как надёжного и ответственного партнёра, который достойно организует проводы в последний путь ваших близких.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав благодарим за отзыв.
Татьяна Красюкова
Ребята большие молодцы! Не первый раз прибегаем к их помощи. Всегда ответственно подходят к своей работе, выполняют всё на высочайшем уровне. Огромная благодарность за не лёгкий труд, за помощь и поддержку в столь тяжёлый жизненный момент. Шнякину Александру особая благодарность.
XS
Xenia Shkuratova
Здравствуйте всем. Похоронили папу. Это агентство нам порекомендовали и отказавшись от всех кто приезжал после обращения нами в скорую и милицию - ждали их. Я слава Богу не знаю как работают другие, но с этим агентством все было чётко, ни каких проблем, заморочек, трудностей и по деньгам приемлемо. Очень важно когда ты в такой ситуации иметь человека который чётко по пунктам будет тебя инструктировать. Александр был таким человеком. Проводили папу достойно. Спасибо. Ксения
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте Благодарим вас за отзыв . Нам очень важно мнение наших клиентов.
YO
Yuliya Omarova
Всем здравствуйте, конечно тяжело в это время собраться с мыслями и что-то решить чётко. Посоветовали это агентство, и я об этом не пожалела. Шнякина Надежда Николаевна была со мной 24 часа на связи, на моё нервное состояние всегда реагировала спокойно, давала четкий план действий, подсказывала, обсуждала. Ребята работали слаженно и уважительно, сделали всё по высшему уровню. Спасибо вам. Им можно доверить самую сложную ситуацию в вашей жизни.
RN
Renat Niyazov
Обращался в Агентство в разные годы, в 2012, 2016, 2017, 2022-м, в скорбные моменты ухода родных и близких людей. Всегда чуткое понимание ситуации, неизменно хороший сервис, нахождение компромиссных решений. Огромный спектр ритуальных услуг и организации похорон от помощи в оформлении необходимых документов до бальзамирования и дальних перевозок. Руководство Агентства знаю лично, рекомендую, как честных и открытых людей.
НН
Наталья Назаренко
Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наталья спасибо что оценили нашу работу🫂