М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Diyara Saurdinova
Хороший ломбард , все очень круто , спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Финеля Тигрица
благодарю за вежливую и оперативную работу Зайнахунову Маххабат! все подсказала, объяснила, быстро сработала. %низкий за это отдельное спасибо 🙏🏻🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Жанболат Тасполат
Оте жаксы М-Ломбард , еще сотрудница Зайнахунова Мухаббат очень классная и оперативно работает мы очень рады 🙌
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ГИ
Гулгакы Исакова
Хорошим девочки работает на вышшым уровне Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард!
З
Зайтунам
Оте жаксы кыздар жумыстарын жаксы аткарады
Сандугаш Куйекбаева
Жақсы қыздар кнремет ломбард
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Ахметова Надирам
Хороший ломбард , идет розыгрыш всғм удачи
19 декабря 2025, официальный ответ
Алия Кошатаева
Кыздарга алгысым шексыз.Жаксы мломбард
18 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Турсынгуль Муханова
Кыздарлын жумысы керемет .Ең мыкты ломбард
18 декабря 2025, официальный ответ
Гүлжамал Исабаева
Қыздардың жұмысына ризамын Үлкен рахмет
10 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
РК
Роза Куренбаева
Өте керемет мықты ломбард
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
НА
Несіпті Алимбаева
Кыздарга рахмет енбектерыннын жемысын жендер Ен жаксы ломбард мыкты кушты
17 декабря 2025, официальный ответ
Мухтар Нурлан
Нургожаева Бекзат жақсы маман өз ісінің маманы осындаи мамандар көп болсын жүмысына адал кіленттер келсе әрдаиым күлімсіреп қарсы алады алғыс хат беріулеріңізді сураймын осы шелек өңірінің турғыны 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Venera Gaitova
Хороший ломбард высокие расценки розыгрыш призов идёт 👍👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ulzhan .
Мне очень понравилось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал Болатхановна
Высокая расенка
13 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат Керимкулова
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Адилям Мыргыязкызы
Отличное обслуживание , все доступно объяснили, спасибо большое)
4 декабря 2025, официальный ответ
Өте жақсы ломбард. Қарым-қатынасы тамаша.👍
1 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Паридам Каримова
Спасибо за обслуживание все понятно и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Асема Нестаева
Хороший ломбард. Принимает электронный документ. Очень вежливые сотрудники. Советую👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
РТ
Рашмина Турганова
Хорошой ломбарт, обслуживание очень хорошее.
Адилям Ахунова
Отлично
Сауле Аяновна
Хороший ломбард , все очень нравится , обслуживание на высшем уровне
TT
Tunyk Tursynzhan
куқүшты
Айжан Нусупова
Мен бірінші рет алып тұрғандықтан көңілімнее шықты. Алдағы уақытта тағы аламын деген үміттемін.
Береке Медетбекова
Өте күшті ломбард, приложениесімен қолданған өте ыңғайлы🫶🏻 Мухаббат ханымға алғысым ерекше. Табыс тілеймін🤍🤍
Зарина Суртай
Высоко ценит хорошие обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Айнура Шомуродова
Керемет қызмет көрсету
21 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Алия Жексенова
Спасибо зав отделение Мухаббат за хорошое обслуживание!Все быстро оформила и обьяснила🙏👍👍👍👍👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
SM
Sabina Musaeva
Хороший ломбард, быстрое обслуживание. Мухаббат очень вежливо и понятно все объяснила, спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
DL
Daletzhan Lina
Өтте кереметтт маған қатты ұнады қызмет көрсетуіде жаксы
2 ноября 2025, официальный ответ
Айгул
Жұмыс сапасы ұнады. Барлығын жоғары деңгейде қызмет көрсету
Оксана Кадырова
Обслуживание на высшем уровне!
ЭА
Эльмира Алдабергенова
Жақсы түсінікті түсіндіреді,қызмет көрсету өте сапалы.маған ұнады рахмет
Nazerke Bakytzhanovna
Все быстро четко объяснили. Спасибо!
Марал Сержан
Өте сыпайы сотрудниктер жұмыс жасайды! Тез тез оперативно работают! Я ваш постоянный клиент! Спс
ZS
Zulfiyam Sirazhdinova
Отличное обслуживание, все быстро и доступно. Самые высокие цены по чилику 👍
26 октября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульбану Магамед
Очень хорлший ломбард , всем рекомендую принимают с цифровыми документами
26 октября 2025, официальный ответ
Bota'm 📌
Комфортный люди и помогает очень классно добрый и вежливый💞
25 октября 2025, официальный ответ
MK
Marlen Kamal
Жұмысы жаксы. Клиентке түсіністік пен қарайды, түсінбейді затты түсіндіреді, жұмыскерлері вежливый. Маған ұнады
25 октября 2025, официальный ответ
Akerke Abilkhan
Жаксы обслуживание, рахмет коп коп❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Молдабекова Бибинур
Бас маман Бекзат керемет, клиенттермен тіл табысып, нақты, тез қызмет көрсетті Рақмет !
19 октября 2025, официальный ответ
ПД
Перизат Даржембай
М ломбард маган катты унайды,Бекзат ханым оте жаксы
19 октября 2025, официальный ответ
ДА
Думан Абилкаиров
Кыздарга рахмет! Сенымды ломбард
17 октября 2025, официальный ответ
Айка Асанова
Очень хороший ломбард , супер оценка высокая
16 октября 2025, официальный ответ
Хороший ломбард , все супер условия , высокая расценка , всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
KM
Karina Martyshkina
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! менеджер Айжан,все доходчиво объясняет , всегда улыбчивая охото возвращаться когда такое грамотное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ