Mazza
Киоск быстрого питания
K
KMZ
Донер надо трогать только в перчатках и во время готовки не шмыгать печку надо помыть она вся в ржавчинах
insta & TT: @Alma_Waiters
👍🏻👍🏻👍🏻
апитош 🤍
Донер очень вкусный.Спасибо
Вкусная самсушка , только на донер несколько раз попадалась по конец и чуть суховат был
Ксения Никулина
Очень вкусный Донер, спасибо огромное!
Нуржан Еркин
Донерлери тойымды но маган унамады маган Донер на сатпаева, Ата донер , Жибек жолы базардагы 1 рядтагы донер унады жалпы
Гауһар Байдаулетова
Мне очень понравилось особенно пицца пеперони все советую 🫶🫶
Abu Ubayda
Очень вкусно самса и Донер шоурму и пицца 🍕
Джексон Ферст
Донер вкусный порция большая
Alan Toleubek
Очень вкусный, сочный донер. Всегда в обед беру отсюда.
Dauren Zakuolf
Очень вкусные самса с сыром и пицца с колбасой! Прям топ, рекомендую. Ребята вежливые и доброжелательные. Удобное расположение, рядом с работой. Подходит для быстрых перекусов
Валентина Челяпина
Брала шаурму, вкусно, быстро, доступные цены – советую :)