Mazza
Киоск быстрого питания
Абай Абаев
Цена конечно чуть завышена, но донер и шаурма в целом вкусная. С парковкой проблем нет. Шаурма 1.300 Донер курица 1.500 порции хорошие
Mк
Mazza, киоск быстрого питания
6 апреля 2026, официальный ответ
Абай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
KD
Kainar Duisenkhan
Донер четкий,очень вкусный,сытый. Донер жасап берген братан оте кушты жасайды екен.
апитош 🤍
Донер очень вкусный.Спасибо
Ксения Никулина
Очень вкусный Донер, спасибо огромное!
Вкусная самсушка , только на донер несколько раз попадалась по конец и чуть суховат был
insta & TT: @Alma_Waiters
👍🏻👍🏻👍🏻
Нуржан Еркин
Донерлери тойымды но маган унамады маган Донер на сатпаева, Ата донер , Жибек жолы базардагы 1 рядтагы донер унады жалпы
Гауһар Байдаулетова
Мне очень понравилось особенно пицца пеперони все советую 🫶🫶
Alan Toleubek
Очень вкусный, сочный донер. Всегда в обед беру отсюда.
Dauren Zakuolf
Очень вкусные самса с сыром и пицца с колбасой! Прям топ, рекомендую. Ребята вежливые и доброжелательные. Удобное расположение, рядом с работой. Подходит для быстрых перекусов
Валентина Челяпина
Брала шаурму, вкусно, быстро, доступные цены – советую :)
Abu Ubayda
Очень вкусно самса и Донер шоурму и пицца 🍕