O2-Architects
компания по архитектуре и дизайну интерьера
NO
Nurtai Omarov
Четко, от души
СO
Стасян OneLine
Отличная команда! Креативный подход на высоте, ребята действительно заморачиваются и предлагают оригинальные идеи под любой запрос. Остались очень довольны
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь
Реально граммотные спецы!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Газиз, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждем вас с новыми проектами
DOKA 420
Ровные ребята. Все чертежи соответствуют
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
DJ
Donie Jogger
Я с уверенностью могу рекомендовать O2 Architects всем, кто ищет надёжного и креативного партнера в сфере архитектурного проектирования и дизайна. Безусловно, буду рад сотрудничать с ними в будущем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Donie! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас с…
Очень красивые работы, но капец дорого 😭
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что цена может показаться высокой, но это связано с тем, что мы и…
. .
Давно работаю с руководителем компании Романом и знаю эту кухню изнутри. С уверенностью могу отметить то, что компания работает стабильно, надежно, профессионально! Коллектив собран из экспертов своего дела, а внутренняя атмосфера в компании - всегда на высоте. Амбициозные планы и проекты все время реализуются и оттачиваются. Искренне желаю процветания и выхода на международный уровень!
Islam! Благодарю за теплые слова! Мы тоже все тебя очень ценим <3
МЛ
Мирас Лашадинский
Это именно то что мы так давно искали
„Путь к успеху - это путь постоянного поиска знаний.“ — Наполеон Хилл
Алтынай Абильдаева
Жарасындар!
Рахмет!
Ы Ы
Добрый день, по выполненному заказу нам все понравилось, чертежи составлены максимально четко, дизайн комнат и цветовая палитра подобраны со вкусом и стилем. Большое спасибо вашей команде за проделанную работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ы, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
МИ
Марк Иванеско
Сегодня наконец-то заехали домой после ремонта и это чувство не описать словами. Спасибо Роман!
С новосельем! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Сергей Ким
Спасибо! Вы Лучшие!
Сергей, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
MS
Mila Sad
Очень красивый и уютный офис 😍 Работают профессионалы своего дела и очень крутые ребята 👍🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь PS вы тоже крутая 🤝