Частные стоматологии
МД
Маймакова Джамиля
Сегодня посетила стоматолога врача Султан Ага,была в восторге,больше переживала,но напрасно,вообще без болезненно все сделал,вылечил не один зуб,а несколько,а самое главное без накруток,по приемлемым ценам,сейчас это не маловажно,найти достойного специалиста.Рекомендую!
Ж1
ЖакаБосс 1
Султанбек аға — өз ісінің нағыз маманы! Тісімді емдетуге келгенде әрдайым сапалы қызмет көрсетеді. Жұмысы өте ұқыпты, барлығын түсіндіріп, пациентке ерекше көңіл бөледі. Қабылдауда өзін жайлы сезінесің, қорқыныш мүлде болмайды. Тіс емдеуді сенімді, тәжірибелі маманға тапсырамын десеңіз — Султанбек ағаға барыңыз
Alexey Shalayev
Прекрасный врач! Отличный сервис! Приемлемые цены! Обращаюсь только к нему уже больше 2-х лет.
Ардак Касымбаева
Бірінші әрине бағалары қалта көтеретіндей, екіншіден жұмыстары сапалы болды, ризамын!!!
Karina 🦙
За пару часов вылечила все зубы, удалила зубы мудрости. Все прошло настолько гладко, что я даже не поняла что зуб уже вырвали😅. Спасибо большое за профессионализм и заботу!! Теперь буду ходить только сюда
Данияр Абиев
👍🏼
DZ
Dinara Zhaisanova
Очень притяный врач. Сразу установил пломбу без всяких корректировок. Цены приемлимые.
TG
Tleuliyeva Gulzat
Вылечила все больные зубы здесь! Врач настоящий профессионал от Бога😍
BS
Bekzhan Sadiyev
Были в разных стоматологических клиниках, но после посещения Султана Алипбековича, могу сказать одно - он лучший! Впервые мы испытали УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, мы были в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий.
Добрый всадник
Замечательный врач, в клинике все на высшем уровне. Рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿
ДН
Динара Нурканова
Отличная клиника, опытный врач, приемлимые цены! Рекомендую!
Куаныш Мекешов
Хорошая клиника,все на высшем уровне 10 из 10
Сабина Мейрамбек
Замечательная клиника, приемлемые цены.
AN
Aizada Nnn
Теплое, дружеское отношение пациентам. Все работы проводились чисто, аккуратно. Всем советую
Torgyn Turganbay
Хочу поблагодарить человека с большим именем Султанбек Алипбекович! Удаляла 2 зуба мудрости одним подходом, ни капли не больно было ,поверьте не лгу. Профессионал своего дела с большим стажем. Очень отзывчивый и приятный человек, с любым человеком найдет общий язык. Делает свою работу качественно и четко и на совесть. Не спешит, все свои действия говорит чтобы не было неожиданности. Советую всем записаться на его приём, не пожалеете . И даже перестанете бояться стоматологии) ставлю 10 из 10. Всё супер, процветание и много хороших клиентов! Только к нему и буду обращаться.
AT
Anessa Tairova
Лечила зубы здесь и осталась очень довольна. Процесс прошёл быстро и безболезненно, советую.
AAA AAA
Был у стоматолога Султанбека Алипбековича, остался доволен! Сразу видно опытный врач, профессионал без боли все сделал. Всем советую!
Асет Ракишев
Султан Алипбекович классно лечит. Очень доволен👍 Всем советую