Высшая лига
Магазин
RM
Rustam Mametov
Отличное место, пиво свежое, сервис отличный. Купил щуку , довольно хорошая. Заказал себя даже рыбу, целового Леща, в ожидании. Нигде такого не предлагали.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🤝 Ждем вас завтра 🙋♂️
Bake Bake
Пиво свежее, вкусное, три дня подряд брал. По закуске хоть ассортимент и не большой, но каждая позиция свежая! Это лучше, чем когда много всего и несвежее
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Всегда ждем вас в нашем магазине 🙋♂️
NG
Nurdos Galymov
Всегда все свежое! Выбора много! Еще доставка есть
Диас Еренбай
Өте жақсы пиволар және доставкасы бар өте ыңғайлы…
Aaa Aaaa
Пиво свежее, рыба тоже, и очень вкусная. Учли то что я сказала дома ребенок, и курьер очень тихо постучал. Спасибо🤍.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙂 Всегда стараемся чтобы было удобно для наших клиентов 🤝 Ждем в нашем магазине ✊
Ainura Nurlanqyzy
Высший сервис, очень хорошое обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда свежее пиво🤞🏻 🍺 Обязательно еще раз придем.
Адильмансур Сулеймен
Всегда свежее пиво и напитки, цена вменяемое, высший класс👌🏻
Абзал Базарбаев
Огонь🔥🔥🔥
Ерасыл Көпесов
Өте керемет
А0
Алёша 019
Не первый раз беру здесь пиво и хочу отметить очень приветливый хозяин персонал пиво всегда свежее закуски к пенному, ребят советую этот магазин !!!
Диас К
Отличный магазин разливных напитков, свежее пиво, рыба закуски всегда свежее особенно хочу отметь доставку быстро оперативно. Советую всем ✊✊✊ отличный магазин разливных напитков по адекватным ценам.
Z
Zhuma
Хорошое место.
Ирина Каторгина
Отличный выбор напитков , закусок , хорошее месторасположение. Классные ребята работают. Всё свежее🔥
JS
Jack Smith
Большой выбор свежего пива, есть закуски к пиву, цены низкие, что радует! Продавцы приветливые все объясняют какое пиво вкусы, откуда и т.д. и помогут подобрать что лучше подойдёт, что мне нравится! Рахмет!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова 🤝Мы всегда вас видеть в нашем магазине🫡
GU
Guldana U
Всегда всё свежее. Ассортимент большой. И чудные вежливые хозяева 😇 Советую купить только у них. И работают до часа ночи 🫰
19 июня 2024, официальный ответ
Всегда ждём вас в нашем магазине 😊
ЕА
Ермек Айтенов
Вчера зашёл купил пиво и закуски к пиву, девушка продавец молодец посоветовала с выбором пива 👍 , ассортимент и выбор хороший! Согласен с отзывами выше
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
AD
Aigerim Dusembaeva
Продавцы вежливые, подсказали помогли, продукция свежая, цены адекватные!!! Всем рекомендую!!! Ребятам удачи! 👍🏻
БН
Болат Нурсултан
Доброго времени суток,недавно посетил еще одну их ни точку,ребята молодцы умеют радовать посетителей,все свежее и доступное.
Масико С
👍👍👍👍
@Н
@ Нур
👍
Akbota Adilhan
Хорошие продавцы. Доставка есть. Им бы ещё связь наладить, и вообще супер будет
Спасибо за отзыв 😊
Stasya 🌸
Отличный магазин, вежливый продавец. Всегда все свежее .
1 июля 2024, официальный ответ
Ждем вас в нашем магазине! Спасибо за отзыв 😊
Александра Денисова
Хороший ассортимент, все свежее Отдельный плюс за обслуживание Все всегда на уровне 👍🏼
Абылай Канабеков
Ассортимент супер👏Всё свежее,сотрудники вежливые и весёлые👍Мне лично всё понравилось так держать ✊
Gazim Mustafin
Девушка ценной накручивает. 70г кальмар 1200тг считает. В многих местах они 800тг. Черный пакет 160тг. Короче накидываю.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы Цены не накручиваем,мы бутылки отдельно считаем. Во многих местах за один л пиво до…
ББ
Бузык Бала
Единственное место где можно купить пиво в два часа ночи пиво огонь
Kirill St
Магазин разливных напитков хороший, товар тоже!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍Всегда ждем вас в нашем магазине 🙋♂️Если какие-то были ошибки с нашей стороны приносим извинения
Болат К.
Все супер, пиво всегда свежее, продавцы хорошие.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,для нас всегда важно ваше мнение 😊
ТА
Тулегенова Айсауле
Всегда свежее пиво, молодцы 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Ждём вас в нашем магазине 🫡Спасибо за отзыв 😊
……………………….
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! с праздником вас, спасибо за отзыв, можно пожалуйста уточнить дату и время пакупки в н…
DA
Dìnmukhammet Amirkhan
Хорошие и доброжелательные🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😊Будем рады видеть вас ещё в нашем магазине!
НН
Нурик Нурик3
Круглый чечел и гарлики не свежие
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста сказать в какое время вы приходили? И конечно же вы можете подойти к…
Роза Куралбаева
Много выбора
N
Name
Все круто
Aidar Kaldibaev
Өте керемет дүкен. Бағалары арзан, сатушысы сыпайы. Сырасы балғын. Маған өте ұнады. Қыз қазақша сөйлесе, нұр үстіне нұр болар еді.
18 декабря 2024, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз.Қазақ тілін үйреніп жатырмыз 😊Сіздерді қуана қарсы аламыз 🙋♂️
Alexandr Savin
Заказывали с доставкой 20 литров пива с доставкой Все в лучшем виде, пиво свежак. Спасибо за сервис!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤝Ждем вас в нашем магазине 🫡
Анюта Примак
Этот магазин просто предел мечтаний! Мне оформили мой заказ, помогли с доставкой! Обслуживание просто супер!!! Очень советую!!! И пиво просто 👍!!! Советую всем, кто хочет хорошо отдохнуть!!!
AB
Amanzhol Baurzhan
Клиентпен жаксы жұмыс жасайды жаксысын ұсынады рахмет от души бро✊🏻✊🏻✊🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Әр қашан сіздерді өз дүкенімізде күтеміз 🤝✊👋🏻Рахмет сізге 💪
Асель Исан
Самая лучшая,всегда свежее ,еще много выбора 👍🏻 советую ,не пожелтее 🔥
АЕ
Асель Есен
Сегодня посетили данную лавку. Купили квас. Очень вкусный и свежий. Работает симпатичный и доброжелательный парень. Все объясняет и советует. Единственное, что не дают попробовать на вкус. Приходится брать несколько видов, чтобы узнать что тебе понравится. А так все супер. Молодцы!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за отзыв😊Есть доставка можете по WhatsApp написать доставим вам то что вы жела…
керемет пиво. Осы пиво үшін Талғардан келеміз👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Рахмет сізге 🤝😊
KI
KANA Ilikan
Пиво свежее, много выбора,вежливый продавец
-_- Нурсултан
Топ 1 мира квас
Eldar Jarahov
Отличное заведение
Нурик Атаханов
Хороший магазин. Всегда всё свежее и вкусное пиво. Ассортимент очень хороший . Всем советую. 👍🔥🔥🔥 Аналогов в Шугыле нет
Азамат Байгабатов
Лучший магазин советую всем👍
ZO
Zerde Ongarova
Бүгін кіріп шықтым бағалары күшті екен, бала шағаға мохито алдық 250 теңгеден керемет
Ж
Жанболат
Наконец то, недавно был у них, классно что открыли, пиво вообще огонь, свежая, голова не болит, там у них какая то холодильная камера специальная оказывается 👍👍 вообще молодцы
Спасибо большое😊Всё ради клиентов ☝️
Амир Аманжолов
Самое свежее пиво, и самые вкусные закуски. Всем рекомендую!!!!! Алибек с Женей молодцы, посоветовали все рассказали. Теперь я ваш постоянный покупатель.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Azoni Sheff
Магазин очень хороший всё свежие пиво очень свежие хорошо что открыли в нашем районе
Благодарю 😊