Oppo Kazakhstan
Сервисный центр
Didar Abu Arafat
Сегодня, 11 декабря посетил сервисный центр "OPPO". проблема была в моем смартфоне ONEPLUS. Я заранее позвонил. Меня проконсультировал Берик, попробовав решить вопрос онлайн. Но, проблема оказалась несколько сложнее. Когда я пришёл в СЦ, то внимательные ребята сразу постарались вникнуть в техническую проблему. В итоге, мастер Омир исправил технические аппаратные ошибки в смартфоне. Крайне компетентный сотрудник! В самом сервисном центре очень уютно, дизайн современный, очень удобный зал. За кофе с шоколадом отдельное спасибо!!! Желаю процветания вашему бренду!
Казбек Ратбаев
Просто супер
ГХ
Галина Хейнметс
Приношу свою искреннюю благодарность сервисному центру ОРРО и лично Омиру за прекрасное отношение к клиентам
AT
Almas Turlybek
Жігттер өте керемет✊🏻,барлықтарыңа кеңес беремін бұзылған жағдайда қорықпай келе берсеңдер болады
Асем Сугиралиева
Оте керемет бари.рахмет oppo кызметкерлерине.
🖤 🖤
Благодарю специалистов сервиса! Быстро и качественно заменили экран на устройстве, купленном всего два месяца назад, которое я случайно уронила — появилось пятно. Ремонт обошёлся по приемлемой цене, всё подробно разъяснили. Молодцы ребята, осталась очень довольна обслуживанием 👍
KB
Kazbek Bektassov
Ребята помогли решить вопрос по снятию блока на телефоне купленному в Китае. Причем бесплатно. Большое спасибо сотрудникам сервисного центра.
ДБ
Джени Бренд
Что за сервис ,не работает , с далека приехала тут закрыто,когда откроется теперь?
NA
Nurdin Asakeev
Благодарим Омира за клиентоориентированность и оперативное решение проблемы с моделью А5. Пришлось из Бишкека везти смартфон в Алматы. Рады, что обратились именно к вам!
Мария Антропова
От всей души не рекомендую покупать технику от этой фирмы! Приобрела телефон плохого качества через каспи, в итоге отправила сразу же на возврат, продавцы со мной никак не связывались, отправили телефон на экспертизу, хотя у меня было даже видео где была суть проблемы, на сообщения не отвечали. Отказали в возврате! И внимание отказываются отдавать товар. Говорят забирать по этому адресу, но на минуточку я живу в городе Усть-Каменогорск! Официальный номер не отвечает.
Комнатные цветы
Ребята бесплатно сделали наушники,угостили бесплатно кофе и конфетами .Рахмет!
Discovery tour Almaty
С 2015 года пользуюсь услугами сервис центра OPPO. Всегда был качественный и быстрый сервис, Также всегда находили подходящие комплектующие! Спасибо что вы есть!
Санжик Б
Лучшие инженеры!
КД
Каролина Дю
Уронил я вчера телефон в воду, не на долго, но все же вода зашла во внутрь. Потом как мог вытряхивал воду, но на камере с внутренней стороны все равно осталась вода, и динамик хрипел, что хорошо телефон работал без глюков, за что жирный лайк. Приехал сегодня в сервисный центр к 10:15, чтобы посмотрели что можно сделать. Там меня принял, доброжелательный сервис менеджер по имени Дархан, который предложил прочистить, и высушить смартфон, Дархан, разобрал прочистил, высушил и собрал смартфон очень быстро, далее нужно было подождать пока высохнет клей. После проверил, все работает камера четкая без влаги (тумана) и динамик работает как раньше четко без хрипов! К 11 вышел довольный! Самое главное сделали все бесплатно. Отдельное спасибо за оперативную работу и сервис Дархану!
Камилла Едилова
Очень быстрое ,оперативное обслуживание. Отдельное спасибо Дархану! И пошутил, и починил и вообще крутой парень🥷. Очень советую обратиться именно в этот сервис,если у вас оригинальная продукция сломается. Цены приемлемые.
Максим Стотланд
Отличный сервисный центр, хорошее обслуживание и специалисты. Менял экран на Оппо Рено 7 5G, установили оригинал, качество на высоте (есть с чем сравнить, до этого установил копию. Не работала разблокировка через отпечаток пальца и датчик приближения, бледная цветопередача. Снял и отправил сюда).Делают быстро и качественно, приемлемые цены.
Асель Касеновна
Пишут,что сервис работает без выходных до 19 часов. Звоню, трубку не берут. Приехала в 15:35 закрыто. Потратила время и деньги . Пишут что хороший сервис, а вот как ломаются их телефоны так часто. Моему года нет, уже сломался
Anika Sha
Суперский сервис, менеджер Омыр большой молодец, все сделал быстро, четко, помог со всеми вопросами, очень вежливый и приятный молодой человек. Повысьте ему зарплату 😁
D E
Была в этом сервисном центре дважды с разницей примерно в полгода — оба раза осталась очень довольна. Обращалась с проблемой беспроводных наушников: один играл очень тихо или совсем не работал. Мастера всё внимательно посмотрели и устранили неполадки. За ремонт денег не взяли, что было особенно приятно. Очень понравилось отношение — сотрудники вежливые, спокойные, с ними приятно общаться. Оба раза попадала к одному и тому же специалисту (к сожалению, не запомнила имя — возможно, таблички не было, или я просто не заметила). Очень внимательный и грамотный мастер, всё выполнил на высшем уровне.
Adilbek Shadikov
Наконец-то я получил достойный сервис!!! Не могу поверить в это. Хочу выразить отдельную благодарность Өмір за грамотное, оперативное решение вопроса. Просьба руководству обратить на это внимание и ценить таких сотрудников!
МЦ
Марат Цапцин
Помогли четко оперативно спасибо
Мади А
!!!
Алдияр Амиржанов
Очень хорошое обслуживание !спасибо сотруднику Өмір))
Аманжолов Алишер
раньше времени закрылись, время только 18:28, приехал через пробку, просто чудо 👎🏽
Riana Karaja
Пришла купить шнур от зарядки, а ушла с новеньким экраном, т. к. свой разбила об асфальт) Очень адекватные цены, я была в приятном шоке, потому что в других мастерских заламывали ужасные цены. К сожалению забыла узнать имя мастера, но вежливый и приятный молодой человек, с чувством юмора, мастер своего дела!)
Горящий Мужик
Недавно обратился в сервисный центр OPPO для замены бронеплёнки, и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: всё сделали быстро, аккуратно и совершенно бесплатно. Персонал вежливый, грамотный и действительно заботится о клиентах. Остался очень доволен сервисом и теперь с уверенностью рекомендую этот центр всем владельцам OPPO! Спасибо за отличную работу!
Метиска ДИ 👑
Как же я рада, что в Алматы есть центр 0ppo, а то очень сложно найти комплектующие и хороших специалистов. Вот сегодня, я познакомилась с отличными парнями Инженерами 🏅 своего дела, Омиром и Дарханом. Спасибо, Вам ребята большое, желаю Вам, таких же благодарных гостей, как Я 😉👍🏽🔥🎈🍀
Сергей
Приятные сотрудники отличный сервис,обращался с ремонтом телефона сделали все быстро и качественно, всем советую, спасибо большое !
Сагыныш Айдынович
Мы обратились в сервис с непростой проблемой, но Омир оперативно разобрался в ситуации, предложил оптимальное решение и обеспечил быстрое и качественное выполнение ремонта. При этом он всегда был на связи, подробно информировал о ходе работ и проявлял искреннюю заинтересованность в решении нашей проблемы. Такое отношение к клиентам – большая редкость в наше время. Именно благодаря таким сотрудникам, как Омир, компания Oppo завоевывает доверие и уважение своих клиентов. Желаем Oppo дальнейших успехов и процветания, а Омиру – карьерного роста и признания его заслуг!
РА
Рауан Ахметов
Отличные ребята там работают, жалко что не спросил имя, был занят, ремонтировал телефон но отвлекся и помог с одним вопросом за 1 минуту, улкен рахмет брат 👍👍👍
WW
Wavemoon Wave
Сервис супееер, советую всем менять именно в таких центрах. В Оппо мне заменили стекло, при мне открыли, все очень аккуратно.
Нурбол Кабдешов
подскажите пожалуйста там продают наушники?
GK
Gulnara K
Суперпрофессиональный сервисный центр. Большая благодарность за помощь и человеческие качества сотруднику Дархану, а также Кастеру. Очень приветливая и теплая френдли аура!!!
Alisher Omar
Дружелюбный персонал, специалисты своего дело. Даже предложили напитки. Удобный новый офис с комфортными диванами для посетителей 👍🏻
Din Din
Спасибо центру за такого сотрудника как Омир!!! У всех в семье телефоны OPPO. Уже не первый год обращаемся в данный сервис, вытаскивал телефоны от которых остальные просто разводили руки. Успехов и удачи в работе!!!
GS
Guzel Sydykova
Сотрудник Омир он чудо , обслуживание на высшем уровне 👍
Аселя Байшакова
Ваш специалист Омир молодец. Очень приятный, вежливый и профи своего дела. Сервис на отлично. Даже помог настроить смарт часы Самсунг к Оппо телефона. Супер Молодец
Chynara Zhumamatova
Быстро починили экран и бесплатно провели чистку, спасибо!
Aij Smile
Всё объяснили, спасибо большое ☺️