Lady Flowers
Цветочный магазин
I 🤍
Очень красивый букет 🌸 Цветы свежие, оформление аккуратное, обслуживание вежливое. Остались довольные)
Artem Rusnak
Отличный магазин с высоким уровнем сервиса. Цветы свежие, композиции продуманные и эстетичные. Заказы выполняются точно в срок, сотрудники вежливые и внимательные. Впечатление исключительно положительное. Рекомендую.
ИА
Ирина Арышева
Прекрасный магазинчик. Свежие красивые букеты. Здесь же купили шары, праздничные колпачки, игрушки. Приветливый персонал.
AG
Aida Grigorenko
Самый классный цветочный магазин, всегда очень свежие цветы и шикарные композиции на любой бюджет. Несколько лет беру цветы родным и близким исключительно в Lady Flowers. ❤️💐
Anastasia Zhigun
Всегда хожу именно в этот цветочный, очень нравится обслуживание, цветы всегда свежие, стоят долго, одно удовольствие брать у ребят здесь🥹❤️ Всегда подскажут, помогут выбрать🌹
Магомед Молочиев
Свежие цветы, сервис на высшем уровне 🔥 всегда беру букеты именно здесь! И всем советую!
IY
Ivetta Yelagina
Прекрасный магазин , цены приятно удивляют ❤️ хорошие девушки работают не раз вернусь , помогли выбрать , подарили подарок я в восторге ❤️❤️❤️❤️🫶🏻 процветания и много клиентов
ИБ
Ир Ба
Спасибо большое шикарные цветы и шарики ❤️🌹
Erzhan Karagyl
цветы свежие , девочки приветливые , обслуживание на высшем уровне, все понравилось , хороших продаж вам еще вернемся к вам ✊
Bama Ram
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина! Девчонки просто замечательные — очень вежливо встретили, подсказали, какие цветы лучше выбрать и как красиво оформить букет. Спасибо большое, что помогли и выручили меня в нужный момент. Отличный сервис и приятная атмосфера! 🌸
Alim Sopbekov
Хороший цветочный магазин, очень большой выбор и качественное обслуживание. Like
Billy Gorjachih
Хороший выбор. Очень красиво собрали букеты
Асем Гулероглу
Очень приятные хозяйки. Всегда скежие цветы. Беру не в первый раз и буду всегда приходить
соня exe
не первый раз покупаю здесь цветы, очень вежливые продавцы, цветы всегда свежие!! 😍
ЕВ
Екатерина Васильева
На каждый праздник покупаю,всегда свежие цветочки,спасибо вам
ne arianna
молодой человек постоянно берет букеты и на следующий день они вянут, все стебли на начале сгнившие
Медея Медеуова
Заказываю здесь не впервые и как всегда всё идеально цветы свежие, оформление безупречное, доставка вовремя.Спасибо вам за качество, заботу и внимание к деталям! Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами ❤️
МХ
Мария Худобандаева
Обсчитали на 10к, сразу же вернулась чтобы решить ситуацию. Сказали что кассу уже увезла хозяйка и даже не попытались помочь/разобраться.
Айй А
флорист Мади во вкусом и быстро собрал букет, спасибо за оперативность! очень вежливый персонал 🥰🫰🏼🫰🏼🫰🏼
EZ
Elena Zemerova
Купила очень нежный и красивый букет в замечательном оформлении.
gh
gggggg hhhhh
Муж привез 101 розу на мое день рождения, когда на второй день начала разбирать букет, большая часть роз была с плесенью!!! Это как вообще? Половину букета пришлось выбросить, так как была плесень и бутоны просто падали, не раскрывшись. Оставшаяся половина завяла уже на 3 день… Обычно все цветы стоят минимум неделю, тем более не раскрытые розы. Очень неприятно, деньги на ветер
НР
Наталия Рудяк
Ребята, вчера произошел очень не приятный инцидент. Муж привез мне букет цветов 51 шт, на День рождения. По факту в букете оказалось 41 шт. Я бы не когда не могла подумать, что когда покупаешь букет цветов их надо пересчитывать. Сотрудница стала оправдываться, что ошиблась. Как можно ошибиться на 10 шт. Это так они обманывают покупателей, когда покупают большие букеты цветов.
Robert Kim
Оформление подарков не очень профессионально, и цветы на четвёрку.......
Nazi Massimova
Отличный цветочный , флорист девушка супер, большое спасибо😍👍🏽
ББ
Брат Братуля
Все супер, свежие цветы, шикарное оформление, спасибо флористу
Елена С
Вчера вечером купили букет, я еще уточнила про свежесть цветов. Сегодня половина уже завяли.
Олег 88
Самые шикарные цветы в городе, и держаться очень хорошо и долго👍🏽 всем советую😄
Дәурен Қыдырбеков
Девочки просто молодцы, обслуживание супер. А цветы шикарные....
ТС
Тилек Саркулов
...нежный букет для дочери моей, Собрала флорист Анастасия. Не видел я букета красивей, За что хочу сказать спасибо!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую!!
ШК
Шынгысхан Калыбек
Шикарный цветочный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне!
GB
Gulbakhram Baibossynova
Здесь всегда цветы красивые и цены приемлемые! Спасибо что вы есть!❤️❤️❤️
Ринат Жакупов
Цветы свежие и цены хорошие приветливый коллектив❤️💕
ТА
Толеген Алибеков
Отличное обслуживание, классный букет собрали! Девочки вежливые, цветы все свежие.👍
Акмарал Баймагамбетова
очень вежливый персонал и отличный набор цветов 😍🔥
Nurbanu Baimaganbetova
Очень красивые девушки и цвети
Alikhan A
Прекрасные букеты
Андрей Бережной
Взял сегодня утром букет за 35 тысяч, только вечер а довольно много цветов из него уже завяли и сыпятся лепески.
ДА
Д Абди
Цены очень доступные,менеджер Анастасия оперативно ответила и быстро отправили наш заказ. Мы с другого города хотели порадовать сестренку и это у нас получилось. Спасибо большое❤️😍
RR
Rustam Rustam
Всегда свежие цветы, отличный сервис!
IN
Ilya Novikov
6 кг бумаги и 2 цветочка. Не рекомендую
ИА
Исмаилов Алмаз
Крутое место🥰 мне собрали 4 букета ,собрали очень шикарно,видно что они очень любят свое дело и переживают за сохранность и красоту букета🥰слов нет у вас впервые и теперь только к вам,спасибо что вы такие простые и человечные
Anel Nurzhanova
Спасибо консультантам👍🏼помогли выбрать букет, красивый и свежий за приятную цену, также помогли донести вещи до такси. Беру цветы не в первый раз, всегда 10/10🫶🏻