Lady Flowers
Цветочный магазин
I 🤍
В восторге
Очень красивый букет 🌸 Цветы свежие, оформление аккуратное, обслуживание вежливое. Остались довольные)
Erzhan Karagyl
В восторге
цветы свежие , девочки приветливые , обслуживание на высшем уровне, все понравилось , хороших продаж вам еще вернемся к вам ✊
ИА
Ирина Арышева
В восторге
Прекрасный магазинчик. Свежие красивые букеты. Здесь же купили шары, праздничные колпачки, игрушки. Приветливый персонал.
Anastasia Zhigun
В восторге
Всегда хожу именно в этот цветочный, очень нравится обслуживание, цветы всегда свежие, стоят долго, одно удовольствие брать у ребят здесь🥹❤️ Всегда подскажут, помогут выбрать🌹
Кайрат Рамазанов
Благодарю Настя! Превзошли мои ожидания
соня exe
В восторге
не первый раз покупаю здесь цветы, очень вежливые продавцы, цветы всегда свежие!! 😍
ne arianna
Совсем не понравилось
молодой человек постоянно берет букеты и на следующий день они вянут, все стебли на начале сгнившие
С.
Светлана .
Совсем не понравилось
Не советую данный магазин для покупки цветов на подарок. Если всё же решите приобрести букет здесь, лучше просить, чтобы его собирали при вас. Получив букет в подарок из данного магазина, мы обнаружили, что почти все цветы были уже сгнившими. При этом гнилые цветы и веточки были заметны сразу. К сожалению, не все мужчины могут это заметить при покупке. Складывается впечатление, что магазин работает на разового покупателя, который придёт один раз и больше не вернётся. Также, судя по отзывам, мы не первые, кто столкнулся с такой ситуацией. Сейчас рынок переполнен разными магазинами и большим выбором цветов. Вместо того чтобы делать всё для возвращения клиентов и работать на хорошую репутацию, чтобы люди советовали магазин другим, здесь, к сожалению, продают букеты, которые уже не выглядят свежими. Ведь люди тратят свои деньги не просто так — цветы дарят для радости, улыбок и приятных эмоций, а не для разочарования. К сожалению, в данной ситуации остался только неприятный осадок.
МХ
Мария Худобандаева
Совсем не понравилось
Обсчитали на 10к, сразу же вернулась чтобы решить ситуацию. Сказали что кассу уже увезла хозяйка и даже не попытались помочь/разобраться.
Жулдыз Аликова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу. Цветы были свежие, букет собран аккуратно и со вкусом. Обслуживание тоже порадовало — всё быстро, вежливо и без лишней суеты. Остались только положительные впечатления. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать другим. Спасибо!
AG
Aida Grigorenko
В восторге
Самый классный цветочный магазин, всегда очень свежие цветы и шикарные композиции на любой бюджет. Несколько лет беру цветы родным и близким исключительно в Lady Flowers. ❤️💐
Bama Ram
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина! Девчонки просто замечательные — очень вежливо встретили, подсказали, какие цветы лучше выбрать и как красиво оформить букет. Спасибо большое, что помогли и выручили меня в нужный момент. Отличный сервис и приятная атмосфера! 🌸
Mari 🪼
В восторге
Один из лучших цветочных в городе,качественные букеты,большой ассортимент,очень красивое аформление.
Магомед Молочиев
В восторге
Свежие цветы, сервис на высшем уровне 🔥 всегда беру букеты именно здесь! И всем советую!
Roma Li-Li-Zo
Отвечают на отвали .
Abdulgani Kuat
Понравилось
Бомба
gh
gggggg hhhhh
Совсем не понравилось
Муж привез 101 розу на мое день рождения, когда на второй день начала разбирать букет, большая часть роз была с плесенью!!! Это как вообще? Половину букета пришлось выбросить, так как была плесень и бутоны просто падали, не раскрывшись. Оставшаяся половина завяла уже на 3 день… Обычно все цветы стоят минимум неделю, тем более не раскрытые розы. Очень неприятно, деньги на ветер
Robert Kim
Понравилось
Оформление подарков не очень профессионально, и цветы на четвёрку.......
Nazi Massimova
В восторге
Отличный цветочный , флорист девушка супер, большое спасибо😍👍🏽
ББ
Брат Братуля
В восторге
Все супер, свежие цветы, шикарное оформление, спасибо флористу
ЮК
Юра Костюк
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться сюда, если не хотите быть обманутыми. Проверяйте каждый цветок перед тем как забрать заказ.
Artem Rusnak
В восторге
Отличный магазин с высоким уровнем сервиса. Цветы свежие, композиции продуманные и эстетичные. Заказы выполняются точно в срок, сотрудники вежливые и внимательные. Впечатление исключительно положительное. Рекомендую.
IY
Ivetta Yelagina
В восторге
Прекрасный магазин , цены приятно удивляют ❤️ хорошие девушки работают не раз вернусь , помогли выбрать , подарили подарок я в восторге ❤️❤️❤️❤️🫶🏻 процветания и много клиентов
Елена С
Не понравилось
Вчера вечером купили букет, я еще уточнила про свежесть цветов. Сегодня половина уже завяли.
Олег 88
В восторге
Самые шикарные цветы в городе, и держаться очень хорошо и долго👍🏽 всем советую😄
Ринат Жакупов
В восторге
Цветы свежие и цены хорошие приветливый коллектив❤️💕
Alim Sopbekov
В восторге
Хороший цветочный магазин, очень большой выбор и качественное обслуживание. Like
Асем Гулероглу
В восторге
Очень приятные хозяйки. Всегда скежие цветы. Беру не в первый раз и буду всегда приходить
ЕВ
Екатерина Васильева
В восторге
На каждый праздник покупаю,всегда свежие цветочки,спасибо вам
RR
Rustam Rustam
В восторге
Всегда свежие цветы, отличный сервис!
9 посещений
НР
Наталия Рудяк
Совсем не понравилось
Ребята, вчера произошел очень не приятный инцидент. Муж привез мне букет цветов 51 шт, на День рождения. По факту в букете оказалось 41 шт. Я бы не когда не могла подумать, что когда покупаешь букет цветов их надо пересчитывать. Сотрудница стала оправдываться, что ошиблась. Как можно ошибиться на 10 шт. Это так они обманывают покупателей, когда покупают большие букеты цветов.
Y K
Шикарный букет взяла !! 💔💔🥹
EZ
Elena Zemerova
В восторге
Купила очень нежный и красивый букет в замечательном оформлении.
ИБ
Ир Ба
В восторге
Спасибо большое шикарные цветы и шарики ❤️🌹
Billy Gorjachih
В восторге
Хороший выбор. Очень красиво собрали букеты
ТС
Тилек Саркулов
В восторге
...нежный букет для дочери моей, Собрала флорист Анастасия. Не видел я букета красивей, За что хочу сказать спасибо!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую!!
Дәурен Қыдырбеков
В восторге
Девочки просто молодцы, обслуживание супер. А цветы шикарные....
ШК
Шынгысхан Калыбек
В восторге
Шикарный цветочный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне!
GB
Gulbakhram Baibossynova
В восторге
Здесь всегда цветы красивые и цены приемлемые! Спасибо что вы есть!❤️❤️❤️
ТА
Толеген Алибеков
В восторге
Отличное обслуживание, классный букет собрали! Девочки вежливые, цветы все свежие.👍
Акмарал Баймагамбетова
В восторге
очень вежливый персонал и отличный набор цветов 😍🔥
Nurbanu Baimaganbetova
В восторге
Очень красивые девушки и цвети
Alikhan A
Прекрасные букеты
Андрей Бережной
Совсем не понравилось
Взял сегодня утром букет за 35 тысяч, только вечер а довольно много цветов из него уже завяли и сыпятся лепески.
ДА
Д Абди
В восторге
Цены очень доступные,менеджер Анастасия оперативно ответила и быстро отправили наш заказ. Мы с другого города хотели порадовать сестренку и это у нас получилось. Спасибо большое❤️😍
ИА
Исмаилов Алмаз
В восторге
Крутое место🥰 мне собрали 4 букета ,собрали очень шикарно,видно что они очень любят свое дело и переживают за сохранность и красоту букета🥰слов нет у вас впервые и теперь только к вам,спасибо что вы такие простые и человечные
Anel Nurzhanova
В восторге
Спасибо консультантам👍🏼помогли выбрать букет, красивый и свежий за приятную цену, также помогли донести вещи до такси. Беру цветы не в первый раз, всегда 10/10🫶🏻
IN
Ilya Novikov