Bal’qaimaq
Автомойка
В здании
RS
Rahymbekova Symbat
Автомойкаға звондап едім боспа деп Бос деді. Барсам бос емес екен🥺
Камиля Рыспекова
Машину мою только здесь. Сотрудники вежливые все нравится. Пока машину моют, пью кофе жду в тепле. Все классно
SK
Sholpan Kasteeva
Самый уютный чистый еда вкусная легкая не жирная Только честный отзыв)))
Назигул Камитова
Балқаймақ мейрамханасында қызымның, әкесінің туған күн кештерін өткіздік. Тағамдары, салаттары ерекше дәмді. Ұжымменде барып отырдық. Маған және отбасыма өте қатты ұнады.
КР
Куаныш Рахман
Керемет кешкі ас
Биболат Бегалы
Барлығы керемет, тамақтары өте дәмді😍
Kausar Sagimbek
стол броньдайық деп жазып едік ватцап жүргізетін кісі игнорға қалдырды. Ужс, мулдем клиентке деген сыйластық көрмедім🫣
Balausa Toktar
Стол диваннан алде кайда улкен дивандар стулдар оте томен калганы кушты дамдерыде керемет, персоналга 5из10 не плохие и не хорошие не возможно их звать и заказать карамай журебереды
Айжан Алтынбек
Очень Вкусно,сытно😊👍🏻👍🏻
Аяулым Канаткызы
Мойка до скольки работает? Сейчас время 21:09 сотрудница сказала что закрылись ?
Kairat Abigaliev
Офицанты стали не веждой не слышать, три раза нужно сказать зачем набират тех кто не хочет работать, приежаю за салатом что люблю по пути заежаю нет с Бурато не первый раз, также нет сорпа из баранины
Van Sama
Чисто, приятно, кондиционеры работают. Но чуток дороговато.
АҚ
Айкерім Қалиахметқызы
Жаркенттегі Балқаймақ та 2-3 рет болдым. Өзім де меймандарымды шаңырақ банкет залында күттім. Өте жақсы болды. Рақмеееетт!!!
issakhan inka
odin iz luchshikh zavedeniy zhk🫰🏻
FF
Fako Fako
Комфортно, уютно и все вкусно.
DT
Dastan Turlygazy
Помыл машину, отлетела краска на бампере, а в ответ, что я сделаю мы не виноваты, не советую эту мойку, никаких гарантий не предоставляют👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
예유
예준 유
Внутренние помещения очень чистые и современные. 내부 시설이 아주 깨끗하고 현대적이에요.
🌙 〽️
It was impossible to place an order for 2–3 hours due to a banquet. However, there was no information about this on the restaurant’s social media or official pages. This should have been mentioned in advance. We came and ended up wasting our time.
МД
Массимо Дути
Вкусно Уютно
altuushh
Кушти
ЖА
Жулдыз Ахметкалиева
Өте керемет, тамактары дамди, сервис жоғары деңгейде, таза! Рахмет!
Асет Медетбеков
Барсан омыры бос емес админ озынын таныстарын кыргызып шыгарады вобщем не умеет работать
Аяжан Камал
бәрі ұнады, тамақтары өте дәмді, бағасы да қолжетімді🥰
Абылай Турсын
Огромное уважение обслуживающему персоналу девочки выдавали заказы так быстро и аккуратно. Понравилось манера общения и уважение к клиенту. Всё было очень вкусно и сытно. В следующий раз приедем ещё раз!
Асель Касымова
Заказали стойк Рибай, фитуччини, сахарные кости, говяжий язык с булгуром всё было вкусно. Атмосфера прекрасная. Тары шай замечательный. Спасибо большое за гостеприимство. Посидели с удовольствием.
ЖА
Жайна Айтмас
Жаркенттеги ен мыкты, ен дамди мейрамхана. Ешким бул ресторандагыдай обслуживание, тамак, интерьер жасай алмайды. Бари жогары денгейде, бизге бари унады
Айдана Искакбаева
Өте керемет және тамақтары дәмді.Атмосферасы күшті👍🏻Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
УН
УЛМИРА Накибаева
Тамағы өте дәмді, ас мәзірі ұнады, официант қыздары өте сыпайы, жол жүріп шәй ішуге ғана кіріп едік, тамақ ішіп шықтық
AI
Aliyam Israilova
Замечательное заведение в национальном стиле, имеется большая парковка и удобная мойка, мы посетили веранду, очень слышно живую природу, она буквально с нами была 🦋🦋🦋🪲🪲🪲🦟🦟🦟🦗🦗🦗🦎🦎🦎🤓 Не хватало пледов, так как прохладно на веранде и активные насекомые, столы и скамейки немного нестабильные, комфортные, понравилась стиральная чистота вокруг! Еда вкусная, чай наваристый, мороженое из шубата 🤷🏻♀️ Я первая с отзывом 😁 Рекомендую пробовать, приятного аппетита 🌸