Moon Rooms
Апарт-отель
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лёке Дружинин
Выражаю благодарность, владельцам апартаментов за проявленное гостеприимство и деловой подход в форс-мажорных обстоятельствах! По поводу состояния комнаты и окружающей атмосферы, ни каких вопросов. Убрано, чисто, комфортно есть необходимые предметы обихода,соседи не шумят, а близость к центру со всей инфраструктурой оставляют желание возвращаться сюда вновь! Определённо советую всем сомневающимся, в стремлении найти достойный уголок за приемлемые деньги!
Здравствуйте, Лёке. Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🌸
МО
Максим Островидов
Клиентоориентированность у этих ребят на высшем уровне. Апартаменты чистые и ухоженные. Часто бываю в Алмате и теперь я знаю где я буду останавливаться всегда. Помогли с парковкой, открывали и закрывали мне двери без ключа смотря по камерам. Предложили остаться до 14.00. Да и вообще локация и вид на город шикарные. Спасибо вам.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Aijamal Mahanbetova
Мне очень понравилось обслуживание, чистота квартиры и удобства стоить за такую цену. Всем рекомендую 😘
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aijamal, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Жанс
Всё чисто, уютно, тепло, район отличный. Менеджеры на связи круглые сутки. В доме кофейни хорошие. Рекомендую! Вернемся однозначно 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Саят S
Керемет ұнады!
Здравствуйте, Саят. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Адиль Адильбеков
Всегда чисто,стильно,сервис на высшем уровне🙌🏻🙌🏻🙌🏻.
9 декабря 2024, официальный ответ
Адиль, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
BB
Baha Bayassov
Отличные впечатления,частенько снимаю квартиры,остался в восторге,чистота и самое главное общение с хозяином по поводу заселения! Крайне рекомендую,и всегда следите за чистотой сами!
31 июля 2025, официальный ответ
Baha, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ДХ
Дэниза Хачидогова
невероятно уютная и очень милая квартира. чистая, с очень красивым видом на весь город, а какие открываются закаты, это просто нечто 😍😍 находится в пешей доступности до центра, арбата и торговых центров, прям рядом метро и автобусные остановки. рядом есть супермаркет и разного рода кафешки девушка очень отзывчивая, я была в подвешенном состоянии и не знала, задержусь я или нет, она отнеслась с пониманием, в итоге разрешила чуть-чуть задержаться, т.к. вылет был поздней ночью очень советую данную квартиру, когда снова окажусь в Алматы, однозначно забронирую ее
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дэниза! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Темирлан Едиге
Хороший сервис, чистая комната. Для удобного проживания рекомендую
Спасибо, Темирлан, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Tima Baza
Все чисто и опрятно. Красиво обустроено все.
Tima, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Michael Agambaev
Всё было шикарно. Дистанционное заселение и выезд.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ZA 1
Чистая уютная квартира, замечательный арендодатель, всегда идет на компромисс и лояльно относиться к своим постоянным клиентам.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Айлин
Была неделю в Алмате , искала где оставновится и случайно наткнулась на "Moon Rooms" и не пожалела , все было прекрасно , детально обяьснили , вежливо обращались , очень уютно и чисто , все основное имеется , рекомендую всем 👍 В будущем обязательно обращусь к вам еще!😇
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Wi
What is Love
Приятная чистая квартира, не смотря на то, что было около 2 часов ночи, быстро и легко заселился, спасибо хозяевам этой квартиры, очень оперативно и быстро отвечали
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, What. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
БШ
Бибигуль Шарипбаева
На майские праздники в Алматы с друзьями воспользовались услугами Moon Rooms. Мы проживали в апартаментах по адресу: Толе би 45/91. Очень чисто и просторно. Все удобства созданы командой для комфортного пребывания гостей. Наша оценка 10 из 10.
18 мая 2025, официальный ответ
Бибигуль! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
A
Askar
Отель оставил только положительные эмоции.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askar, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Dastan Kochorov
Очень чисто, тихо и уютно. Обслуживание на высоте. Остались теплые воспоминания, очень доволен.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бато Эрдынеев
Отличный отель, всё чисто и по современному. Удобное расположение, рядом Арбат, несколько парков, метро 5мин. Главное удобная кровать, после долгой прогулки удобно на ней спать. В общем всем советую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бато! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ГР
Гульмира Рустемова
Район шикарный, очень уютно тихо есть парковка, всем понравилось, квартиру выбирала через букинг очень переживала, но реальность превзошли мои ожидания. Все что нужно для удобство и комфорта у компании MOON APARTMENTS на высшем уровне Очень советую воспользоваться их услугами
20 мая 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
LY
Larisa Yugatova
Отличная квартира, чистая , просторная , светлая , теплая Вся бытовая техника имеется Отличная локация 🔥Всем советую эту квартиру
1 марта 2026, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Большое спасибо, рады работать для вас!
Изат Букешова
Квартира на Толе би 45 очень понравилась. Все оформлено в винтажном стиле, мебель раритетная! Все со вкусом! Чисто, аура положительная, посуда отличного качества! Спасибо большое! Довольны!
Здравствуйте, Изат. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
zn
zhanar nurkanova
Очень благодарны,всё было чисто, уютно и продумано до мелочей. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный — чувствовали себя как дома. Спасибо за тёплый приём и комфорт, нам всё очень понравилось!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, zhanar, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Руслан Беккаримов
Спасибо владельцам и оператору очень быстро отвечает и Все очень понравилось. Большая чистая, уютная квартира в этно стиле. Удобная локация. Шикарный вид из окна.
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
DA
Dana Aksyanova
Стильная и уютная квартира со всем необходимым. Удобный заезд с электронным замком
28 марта 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия
Апартаменты уютные, месторасположение удачное - в пешей доступности достопримечательности и остановки транспорта. Хозяева доброжелательные, идут навстречу и помогают решить возникшие вопросы. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Перминова
Апартаменты оставили хорошее впечатление, чисто, всё необходимое имеется, уютно. Месторасположение великолепное, всё рядом: магазин с продуктами в доме, несколько приятных кафе, в шаговой доступности много достопримечательностей. Из пожеланий - нужно зеркало в рост или хотя бы в пол роста, посмотреться не во что, в ванной зеркало высокое, только для лица.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Кг
Катя головнева
Очень понравились аппараты, все есть для очень комфортного проживания и ни о чем не болит голова. Все чистое, свежее, уютно. Очень гостеприимно всё сложилось, за что благодарю. Планирую вернуться и только в это место. Очень удобное место расположения. Предельно понятные инструкции. Напряжения не возникло ни на одном этапе. Очень стараются решить возникшие вопросы быстро. Мне однозначно понравилось. Смело могу рекомендовать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Максим Гришти
Все было хорошо, есть единственный недочет, который, как мне кажется, стоит исправить - повесить в ванную душевую занавеску. Все таки не очень комфортно, когда вода льется на пол
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝 исправим недочёты
3J
33.3 Jess
Большое спасибо хозяевам данного апартамента, гостям понравилось все, чисто, уютно, удобная локация, отличные условия. Всем рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
AT
Ayazhan Toleykassym
Останавливались здесь летом, всем рекомендую, зная что в Алмате проблемы с по суточной арендой решились остановиться здесь сперва переживали очень, потом как оказалась зря. Самые лучше менеджера, клиентоориентированность просто 10/10, отвечают быстро, дома чисто убрана, есть все что нужно для проживание, есть wifi smart tv, кондёрь работал хорошо, вид на город тоже хороший. Советую всем! Остановимся еще❤️ P.s они даже подсказали где купить такой шикарный шампунь как у них, просто душки❤️
4 января 2026, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снов…
DM
Djumaeva Madina
Всегда приятный сервис! Чистые и аккуратные квартиры, есть все необходимое для жизни. Менеджеры всегда быстро и качественно отвечают. Всегда все нравится!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Талайбековна Гинеколог Бишкек-
Очень комфортно, чисто и уютно , с удобной локацией. Всем советую, доброжелательный и коммуникативный персонал. Хочется возвращаться в Алмату, спасибо за гостеприимство!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Танатар М
Очень классные квартиры, нет депозитов, всегда чисто и уютно. Держал коммуникацию с Гульнарой, отправит видео с локацией и инструкцией к двери, спасибо ей большое за классный сервис и отдельное спасибо за человеческий подход!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё!
РС
Рашит Сусузов
Квартира в хорошем месте. Чистая, уютная. Для краткосрочной командировки самое то. Рядом все что нужно: кафе, кофейни, транспорт. Менеджер постоянно на связи, если нужно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рашит, за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
РГ
Рустам Гемезов
Уже третий год пользуюсь вашими услугами, сам с Кыргызстана часто езжу в Ату. Отличный сервис, всегда найдут подходящую квартиру по бюджету и локации. Очень рад что нашел вас, Бишкеку не хватает такого сервиса. Спасибо вам! Держите марку- процветания вам обеспеченно!
16 октября 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
KT
Kamila Turdybekova
Все очень понравилось! Администратор очень вежливая и отзывчивая, помогала при форс-мажорах. Квартира уютная, чистая, все необходимое имеется. С окна открывается красивый вид на горы😍
28 марта 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Чигаева
Мы с супругом в восторге от квартиры. Очень чисто. Новая квартира. Очень удобный способ заезда и выезда. Шикарный дом, вид из окна 14 этажа просто супер. Рекомендую к заселению!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
nurbolatadocha .
нас хорошо встретили. нюанс: человек на инвалидной коляске. по запросу предоставили кое-какие принадлежности; в кое-каких вопросах пошли на встречу; помогли вещи носить; по внезапно возникшим обстоятельствам,по вопросу продления,предоставили другие апартаменты; оперативно отвечали на вопросы; особенно понравился вопрос с бронированием на Крыше-очень удобно. ЖК Ламия,центр,все удобства для ЛСИ. искренне советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Nurbolatadocha! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Dilnaz Zhunusova
Лучшая квартира. Убрано, шикарный ремонт, отличное местоположение. Арендодатели очень дружелюбные. Ответили на все вопросы, нашли компромиссы. Однозначно всем советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Dilnaz, спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ainur Ainur
Рекомендую однозначно👍Чистота Уют Локация топ все рядом 👌Все что нужно в квартире есть Кровать мягкая , соседи вежливые Тихо Спакойно безопасно✊как только Будем в Алматы только к Вам Спасибо за комфорт💐💐💐
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Maksat Yulaev
Очень уютный номер , все как дома , чистота , порядок. Всем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Anna Sin
Квартира чистая и годная, как по госту, хозяйка - приятная и отзывчивая, расположение - топчик. 👌🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Раим Raim
Отличный сервис! Хотелось бы отметить чистоту номеров, хороший вид из окна. Советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Alima Kssn
Хорошая квартира, все что нужно есть, мягкая кровать и чистая глаженая постель. Маловата раковина, сливной бочок время от времени не набирал воду. Больше всего понравилась чистота и отстутствие запахов в квартире и на мебели. Пожелание исправить сантехнику и все будет отлично!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алия Дуйсенова
Второй год снимаю у Moon Apartments кв. в разных районах, всегда на связи, всё чисто, районы с отличным расположением. Всё отлично, спасибо Динаре! 🥰
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
НГ
Наталия Гува
Очень уютно,чисто,комфортно,есть всё необходимое для пользования(полотенца,тапочки,даже зубные щётки)очень понравилось,хороший район
15 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
AC
Alexandr Chsherbakov
Нужно было срочно найти жилье на несколько дней. Написал, сразу же предложили несколько вариантов и уже через 15 минут заселился 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigerim Abdrakhmanova
Была 2 ночи,удобный район,чистый и комфортабельный номер,все удобства и соответствует фото. Всегда уютно, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо, Aigerim, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DD
Don Duka
Очень классно отдохнули! Квартира шикарная, локация идеальная, чистый двор закрытый для детей в самый раз! Арбат с 100 метрах! Спасибо за отдых!
Dauren! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Маргарита Первушина
Очень понравился номер и система безконтактного заселения, буду обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤