Sarah Flower Studio
Цветочный магазин
Тимур Джансугуров
Оперативно собрали букет из свежих цветов,букет получился очень красивый спасибо 🙏
GY
Galymzhan Yeleuov
Отличный цветочный!
Valentin Kim
Заказывал недавно букет. Все сделали в лучшем виде. Быстро приняли заказ, направили фото состава до упаковки, после направили фото перед отправкой. После доставки все сообщили. Все качественно и быстро ❤️🔥
Логан Уэйн
Цветы красивые, но завяли на следующий день. Не продержались и двух дней, несмотря на уход. Не рекомендую
БН
Бек Назарбеков
сервис не понравился
Лейла Арсунукаева
Заказывала букет подруге на др 10 ноября. Она сейчас скинула фото - он до сих пор стоит😍 надо бы себе теперь заказать🥰
TR
Temirbek Rysbai
Получилась гармоничная композиция без лишнего
Syu Brandy
Мне так нравились их букеты, по инстаграм вдохновлялась, а в реальности столкнулась с тем, что мне осмотрели с головы до ног под немым слоганом «бомж»
𝒩𝓊𝓇𝒶𝒾 🤍
Букет простоял почти неделю и выглядел лучше с каждым днём
Нурдаулет Анарбай
Sarah Flower вы крутые, это был не просто букет, а настроение дня 🌿
Привезли точно в указанное время, курьер вежливый, цветы не пострадали
Nazek .
Упаковка минималистичная, как я и хотела, спасибо!
ali zulkai
Получатель был в восторге, всё красиво и со вкусом 😊
SK
Sayan Koshkar
Спасибо за внимание к деталям и точную доставку
Bekbolat Omar
Флористы настоящие мастера своего дела
Arsenchik
Цветы стояли долго и раскрывались постепенно, девушка рада
Polatkyzy Ulzhan
Работают с вниманием к мелочам, что особенно ценно 😊
Ахмет
Букет вызвал только приятные эмоции, оформление супер
DB
Daulet Babash
Букет получился компактным, но эффектным
Adilet Almasuly
Доставили точно в указанное время, никаких проблем
Нурдаулет Омар
Сделали быстро, красиво и без лишних слов 🌿
БС
Бектас Сапиев
Оформили очень круто, без лишнего, но с настроением
Азидолла Зиноллин
Всё просто выбрал, согласовал, оплатил и уже через пару часов доставили
Rakhim F.
Sarah Flower Studio 🪷 Композиция создавалась мною лично при поддержке флористов студии. От первого звонка до финальных штрихов - всё прошло идеально. Консультация, подбор цветов, коробки и открытки, вплоть до сроков и даты доставки - всё было на высшем уровне. Экзотика впечатляет. Для тех, кому интересно, в букете были: антуриум, протея, ранункулюсы, герберы, гладиолус, стрелиция, белые георгины, эустома, анемоны, кустовые розы и гортензия. Иногда букет говорит больше, чем слова. Спасибо за прекрасный букет и особенный вечер
👁
👁️
Цветы были как на фото — свежие и идеально подобранные
AY
Aldik Y
Понравилось отношение к клиенту, собрали под мои запросы и мой бюджет. Цветы всегда свежие и большой ассортимент, беру букеты только здесь
Aizhan N
Уже много раз заказывала цветы именно здесь, букеты эстетичные, со вкусом собранные. Заявки обрабатывают быстро. Цена=качество.
Zhanibek Temirбekov
Хорошая альтернатива стандартным цветочным магазинам. Тут действительно индивидуальный подход.
Salauat 0006
Команда работает быстро и чётко, всё понравилось
TS
Tanya Smirnova
Красивые букеты в европейском стиле. Приятный персонал в магазине и менеджер на WhatsApp. Добавили в собранный букет дополнительный цветы по нашей просьбе, и собрали дополнительно новый букет учитывая все пожелания. Обязательно буду еще приобретать здесь цветы!!! ❤️
Саят
Спасибо за красивое оформление и быструю доставку 🌸
__
_Elsh1baev _
Отзывчивый подход и безупречный результат 💐
НХ
Нурбек Худайберген
Доставка вовремя, упаковка не помялась, композиция продуманная. Всё супер!
Eraly A
Букет получился именно таким, каким его представляли. Спасибо за точность и внимательность к деталям.
НХ
Нуртам Халиттулла
Гүлдердің түрі мен дизайны ерекше ұнады. Ұсынамын!
Gizat Gaziz
Композиция получилась не только красивой, но и оригинальной. Отлично подошла под повод и настроение
Нурасыл Сеилханов
Оформили всё за 5 минут, остальное на автомате. Очень удобно и приятно.
R🔥
Romaa 🔥
Удобный формат заказа и быстрая доставка. Всё прошло без лишней суеты, результат выше ожиданий.
Yerkhan zh
Понравилось, что флористы не просто собрали букет, а вложили в него смысл. Получилось очень атмосферно.
Ера .
Sarah Flower приятно удивили видно, что здесь продумывают композиции, а не просто собирают стандартный набор.
MA
Margulan Aytbay
Всё прошло гладко: заказ, согласование, доставка и финальный результат. Никаких неприятных сюрпризов.
Alina 737
Всегда свежие цветы! Самые красивые букеты! Обслуживание 🔝
Аружан Серикова
Тапсырыс беру де, жеткізу де оңай әрі тез болды. Қызмет көрсету көңілден шықты
AI
Aylin Izm
Процесс заказа был максимально простой. Сразу предложили несколько вариантов, всё обсудили и быстро оформили.
Zhaas1k
Цветы стояли дольше недели и всё это время выглядели свежо. Композиция на высоте.
NA
Nurali Amanzhol
Доставили всё точно по времени, вежливо, аккуратно. От общения до вручения только положительные впечатления.
Jony_ 17
Очень удобно, что всё можно обсудить в мессенджере. Никаких лишних звонков, и результат супер.
Mейр
Приятно, что каждый букет не похож на предыдущий. Здесь действительно делают что-то уникальное.
Diar
Компактный, но очень стильный букет. Отлично подойдёт, когда нужен сдержанный и аккуратный вариант.
Yernar Z
Очень понравилась композиция ничего лишнего, всё со вкусом. Упаковка аккуратная, цветы свежие.