Detroit Cars Service
Автосервис
Диагностика и ремонт ходовой части. Опытные мастера и доступные цены
Позвонить
SS
Sed Sedov
Отличное сто , мастера знают свою работу и главное делают качественно. Теперь все машины ремонтирую только здесь.
† Die in Agony †
Хочу поблагодарить мастера Вячеслава были проблемы с колодками (сделали на другом сто все начало скрипеть и греметь) и акпп пинала очень сильно и тупила, решили все простой заменой масла. Спасибо за грамотность в работе и внимательность к машине и трепетное отношение к клиентам. Мастер был всегда на связи это очень радует, теперь буду ездить только к вам
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады что смогли устранить ваши проблемы, всегда будем рады вас видеть снова!
Александра Бадисова
Отличный сервис, спасибо за обслуживание машины, рекомендую
К
Константин
Хорошие и опытные ребята!
RoS
Пригнал машину на замену помпы к "мастеру" Славе, первоначально цена была 15 000 тг, в конце работы уже стала 20 000 тг. Но не в этом проблема, сколько "мастер" сказал столько я и заплатил. Но во время работы этот "рукастый мастер" снимая гидромуфту просто не держал её и она с грохотом упала на раму ! После этого , напарник "мастера" просто достал её и не положил аккуратно а БРОСИЛ её с грохотом на пол, уже второй раз ! И это всё происходило при мне !
17 июля 2025, официальный ответ
Приедете и решим вопрос если проблема в нашем мастере мы решим этот вопрос
Қаймақбай Ірімшікұлы
Спасибо мастеру Вячеславу, вернул мое ведро к жизни, только ноуая головка тоже треснутая оказалась
A S
Профессиональный сервис обслуживания, все компетентно, оперативно ,Станислав благодарю вас ,за отличную команду!Любые вопросы, касательно машины ,решаемы, всем рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и вам что выбрали наш сервис будем рады вас видеть в любое время
Максим Кириченко
Все сделали по машине! Быстро и качественно! Спасибо
elzh1k ..
Ұлдана и Асел Нұргелді ағай өте тема сабақ өткізеді 🔥 Короче тема келіп ақыңдар
Алёна Грефенштейн
Великолепный сервис. Добрые и коммуникабельные работники. Умеют поддержать разговор и поднять настроение! Всем советую.
Abbas Asadov
Ребята прям знатоки своего дела
АО
Айдар Отегенулы
лучшее СТО в районе 1 мкр, так как делают машины в круг и любые проблемы устраняют.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады быть вам полезны
Анара Сатыбалдиева
Спасибо очень хорошее сто, взяли мою проблему в работу хотя другие отказывались.
Baisultan Boribaev
Қазақша түсінбейді екен бұлар
bekarys b
Классно 👍👍👍
ГР
Григорий Ржавченко
Рахмет ребятам с СТО за мой починку моего монтерика.
ДИ
Дастан Ибрагимов
Доброго дня. Хочу выразить благодарность Жене мотористу за ремонт моего коня. Отлично перебрал для дальней поездки.
Александр Макаров
Хорошие цены и скорость. Теперь я ваш постоянный клиент, дай бог это произойдет не скоро)))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
АЕ
Айнур Еспенова
Добрый день, после серьезной аварии, наша машина была в ужасном состоянии. Приняли решение выставить на продажу за полцены. Друзьям посоветовали обратиться в автосервис Детроид. После осмотра машины на дефекты, сказали, что смогут нам помочь и восстановят машину. Договорились по срокам и цене. Результат нас приятно удивил, потому что работа вернула прежний облик машине. Отдельное спасибо Евгению и Станиславу.
Добрый вечер, Айнур. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Сокол Сокол
Привели в порядок мой рабочий Accent за 2 дня. Могу выделить скорость ремонта и порекомендовать детроид.
19 июля 2024, официальный ответ
Сокол, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
БА
Булат Аширбеков
Хорошо что сменился владелец сервиса, еще лучше что у вас теперь есть все виды работ от ходовки и двигателя до кузовных. Нашу машинку первично продиагностировали поправили все что было кретично. Цены средние, скорости хорошие.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ВН
Василиса Нифталиева
Спасибо мастерам за оперативное решение проблем с моей машиной. Починили клапанную крышку, заменили тумблер.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова
Азиз Азиз
Круто обновились, нету старых мастеров все свеженькое и чистенькое. Мастер говорит грамотно, нашел быстро проблему в подушке двигателя. Нашли, заменили гул прошел. Процветания новому сто
Здравствуйте, Азиз, благодарим вас за отзыв, успехов вам 🤗
Данила Сердюков
Давно зная Станислава ( хозяина СТО) и узнав, что он открыл свое дело, обратился к нему. Ребята знают свое дело, ответят на все вопросы (касаемо ремонта), которые возникают во время работы. Ремонт затянулся конечно, по причине заказа запчастей, ребята работают только с оригинальными деталями, но сделано все было качественно, в процессе ремонта неоднократно заезжал, посмотреть на прогресс, мне делали полный отчёт, что сделано, что скоро надо поменять, почему произошла та или иная поломка. По мимо основных вопросов узнал полный спектр услуг данного сто и дальнейших планов развития, в общем можно загнать машину и ребята сделают все, качественно, оперативно и с гарантией. Так же специально для ремонта моей машины, ребята закупили необходимое оборудование, чтобы не колхозно работать, а с удобством и качеством. Отдельное спасибо мастерам: Женя и Мухит - моторист и ходовик, Денис - привел в порядок фары ( полировка и бронирование пленкой), Эмиль - электрик, дядя Саня - костоправ (коротали время за приятными беседами и консультацией по кузовным вопросам) и конечно директору СТО Станиславу, за находку таких замечательных мастеров, ремонтом доволен, обкатал машинку после ремонта на капчагайке, не едет, а летит👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
DK 22_lucky_one_22
Реальный отзыв! Совершенно случайно встретились с хозяином СТО 'Detroit' Станиславом, у моё друга который занимается заправкой и обслуживаем кондиционеров( профессионал своего дела). Познакомились, разговорились, оказалось что у него (Станислава) свое СТО, по мимо этого привозные запчасти с Японии.. По стечению обстоятельств там где я обслуживаю авто уже много лет, была расписана очередь на месяц, ни как не попасть раньше. Мне нужно было подготовить машину к поездке в течении недели, срочно. Ремонт нужен был не простой, замена ГРМ со всеми вытекающими и часть по ходовой. Так что по факту моторист нужен проверенный. Приехал на СТО Познакомился непосредственно с технарями, мотористом Евгением... в процессе разговора понял, что толковый, знает опреденные нюансы которые не пишут в мануалах, без опыта такое не вычитать. Мотор у меня 2uz-fe 4.7 v8, надёжный, но когда приходит время требует внимание. Вобщем договорились, поставил своего коня на три дня перед поездкой, доверил ребятам! После залез в 2Гиз почитать отзывы, как оказались не все хорошие... естественно стали закладываться сомнение по компетентности мастеров, как оказалось на данной точке было другое СТО долгое время и весь негатив клиентов по старым отзывом. Ребята заехали пару месяцев назад, приобрели весь сервис, сделали ремонт и продолжают наводить порядок. Что хочу сказать, теперь буду обслуживать на этом СТО, ребята произвели качественный ремонт мотора, предоставив полный список оригинальных запчастей, хороших дубликатов по моей просьбе, так же масла и жидкости у них есть в наличии. Ещё произвели замену амортизаторов в комплекте с пружинами, и по мелочи ходовую. Проверил в этот день поездкой за город на пару дней, по пробегу в 400км после обслуживания, заехал на проверку течи, ВСЁ СУХО, работает по заводу. Фото проделанной работы прикрепляю. Станислав, Евгений, благодарю за качество и сроки. Рекомендую, ребята на опыте и вправду толковые!
26 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв всегда рады вам ….
MP
Mikhail Pozdnyakov
Начал стежить двигатель. Обратился на это СТО по рекомендации друга. Четко выявили проблему и устранили быстро и качественно. Рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Михаил спасибо всегда готовы быть полезными для вас
VL
Vyacheslav Likholatov
сервис на высшем уровне, все мастера знают свое дело, заезжал на той неделе, сделали быстро, не успел даже выпить кофе
Анастасия Плотникова
Меняла амортизаторы и и колодки быстро аккуратно
Арман Алтыбаев
Сейчас очень хорошее СТО с Профессионалами своего дела, просто и без проблем объяснят в чем проблема и как её решить. При этом не говорят чуть ли не пол машины поменять, как в некоторых других местах, куда заезжал, только все по делу. Хорошие и приветливые мастера.
ЕД
Евгений Дубринский
Почитал старые отзывы и не нашёл подтверждения негативным! Ребята профессионалы, вежливые, тактичные, с руками откуда надо! Евгению мотористу отдельный респект, поставил диагноз по телефону, по приезду на СТО, диагноз подтвердили и благополучно устранили болячку! Теперь только туда!
Мария Безрукова
Ребята профессионалы! За 10 минут нашли проблему с которой мы объездили 5 или 6 сто. Сделали быстро и по адекватной цене! Красавчики же есть!😀
ДН
Даниил Нагребецкий
Идут на встречу клиентам. Все показывают и объясняют доступным языком. Сроками работы и качеством остался доволен! Однозначно рекомендую!
Алексей Калимулин
Отличный сервис в нашем микрорайоне. Ребята отзывчивые, находят выход из ситуации даже когда нет деталей на столь редкий Honda Prelude. Рекомендую.