Ломбарды
Огромный опыт на рынке, честная оценка!
ТОО Іскер Ломбард
Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0001.L от 2.03.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Іскер Ломбард
Aleksandr Krapov
Хороший ломбард! Купил диджей пульт, все устраивает
9 января 2026, официальный ответ
Umar B
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Очень доволен покупкой и сервисом. Сделали скидку, буду обращаться еще!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Aiko
Неге круглосуточно деп жазылып тур,есикти култап уйыктап жатат,тек кундиз жасайсындарма ?халыкты алдамай дурыс жазып койындар
12 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Егер сізде түнгі уақытта қызмет көрсету бойынша түсініспеушілік болған болса…
Maruf Seisenbekov
Стоит в продаже гитара не продают говорят что сотрудники покупают сколька дней уже стоит. В продаже плоха
7 посещений
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обяз…
Hinata Uzumaki
Продавец Акжан очень симпатичный, классно объяснил . Сделал очень хорошую скидку😘 если бы не парень, то встречалась бы с ним😍
Hinata, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ОЛЖАС Ходжабаев
Топовый магазин сделали траид ин телефона с разумноц доплатой Выгодные предложения большой выбор товара Куаныш помог
26 января 2026, официальный ответ
Asel
Именно осы бала постоянно недаволный,истей алмаса неге калад,клиентке сойлеу билмид айкайлап,24/7истид мен 7:56 Кеп турм азанда келмисинба деп динкилдеп тур
15 января 2026, официальный ответ
KA
Kuralai Amangeldi
Телефон алдым арзан бағада рахмет Успех ломбарт
Aisulu Omirbekkyzy
За доступную цену сапсиоб вам
AT
Aruzhan Tolganova
Очень довольна покупкой! Приобрела часы в ломбарде — осталась очень довольна. Часы в отличном состоянии, выглядят как новые. Цена приятно удивила. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Большой выбор, всё аккуратно и надёжно. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую! ⌚✨
ИЗ
Икром Закиров
Топ условия Золото сдали Под хороший процент
AD
Abdulla Dabyl
Продавец Куаныш лев. Отдуши сделал скидку, просто красавчик
15 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр Минаев
Сегодня днём купил телефон, по приезду домой, после сброса настроек, обнаружилось, что есть скрытый дефект. О котором продавец целенаправленно умолчал. После этого, я написал ему об этом. На что он мне ответил, на скрытые дефект есть гарантия 5 дней. Но именно в моем случае, она не распространяется. Потратил 130.000 тенге. В прошлый раз, купил фотоаппарат, по итогу оказалось, что объектив сломан. Подумал, что ладно один раз бывает, но видимо я ошибался. Принес телефон в сервис, надо мной посмеялись, что мне пропихнули эту старую модель 21 года. Будьте осторожны с ними, лучше ничего у них не покупать.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. И спасибо, что прикрепили скрины, обязательно разберемся…
Almat Alibay
Магазин успех самые хорошие товары, со скидкой приобрёл телефон, Куанышу рахмет
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь — это помогает нам расти и улучшаться.…
ЛТ
Лев Толстой
Лучши ломбард всегда хорошая оценка и при покупке делают хорошую скидку, РЕКОМЕНДУЮ
5 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова
Курман Кунаев
Всегда идут на встречу и относятся с понимание удачи вам
Адиль Ергазы
Благодарю сотрудника Куаныша за хороший сервис, хорошую скидку и отличный товар
владик
лучший ломбард,прихожу не в первый раз,качественно подсказали по технике и подсказали хороший ноутбук для работы,сдавал пару раз у них телефоны и телевизор,оценки по факту,не обидели,Акжану и Куанышу спасибо
6 посещений
НМ
Нурсаулет Мешитбай
Самый лучший ломбард который работвет 24/7 Товары иногда продают по скидке Хорошин проценты под залог техники
15 декабря 2025, официальный ответ
FW
Frdhkn Work-Nfn
Очень хороший магазин рекомендую хорошо работает
16 октября 2025, официальный ответ
jallad dadjal
в одном филиале оценивают на условные 45 тысяч, на следующий день в другом филиале на 30 тысяч, лол челы умойтесь пожалуйста
П2
Пушкина 25
Большой ассортимент товаров Обновление товаров каждый день!
7 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Теміржан
Отвечают груба у меня там золото что подходит срок не предупреждают
Дидар Темирбаев
Уклоняются от налогов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим заверить, что мы не уклоняемся от налогов. Ранее у нас действительно был…
Ерлан Журабаев
Достойные цены
MZ
Miko Zhakhmurov
Хороший магазин,удобно и выгодно!
Serikbol Omarov
Купил видео камеру дали хороши скидки спасибо консультанту 👍👍👍
Александр Криничный
Хорошие условия, ребята работают быстро а главное круглосуточно, Вадим хороший специалист все объяснил разложил по полочкам
КС
Куаныш Сабыров
Ноутбук был без ошибок У вас ошибочный отзыв о нашем магазине Просто чтобы полноценно пользоваться ноутбуком нужно установить элементарно драйвера А не приходить и жаловаться
9 посещений
FD
Fatima Dzumasheva
Вадиму спасибо большое за быструю оценку, в ломбарде чисто, обязательно приду снова и буду рекомендовать
SA
Samal Askar
Вадим хорошо оценивает, грамотный специалист, обьяснил все условия, ломбард очень понравился низким процентом и оперативностью ребят спасибо за работу
RS
Roma S
Обслуживание вообще ужас, Что нибудь спросишь говарит там на писано всё, Что нибудь покажи говарю он спрашивает вы будете брать или нет, Разве его работа не показывать людям товар, Вот на Атакенте ваш Магазин очень хароший чем на Пушкина.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели разъяснительную беседу с при…
Aıko
Осы Ломбард тын бастыгы барма ози неге номер қалдырмайды, или бастыктары да осылар сиякты малма круглосуточно деп аталарын басына жазып койгансындар есикти ашпасандар
ИВ
Ива Восильевич
Да ну😹. Айфон 14 про Макс 128 г идеальный и аир подс 4 с шумодавом ! 220.000 примерно говарит дадим 😹😹😹😹
12 февраля 2026, официальный ответ
Асия Нуртазина
Ломбард «Успех» приятно удивил 😊 Большой выбор техники, низкие цены и отличное качество. Брала ноутбук — работает идеально. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Очень довольна!
Асия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Gulsezim Erbolkyzy
Обслужили очень быстро, без лишней суеты. Консультант сразу понял, что мне нужно, и помог подобрать отличный ноутбук по хорошей цене. Спасибо продавецу Акжану за внимательное отношение, очень хороший парень, симпатичный ,добрый ,общительный ,если бы не муж , вышла бы за него замуж
NZ
Nurlybek Zhanbarakov
Хочу выразить благодарность эксперту Акжану за высокий профессионализм и внимательное отношение. Спокойно, без спешки всё объяснил, помог разобраться с •оценкой - чувствуется, что человек знает, о чём говорит. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески, с уважением - • • не каждый день такое увидишь, особенно в • положительные влечаления, если что - • вернусь именно к нему.
КА
Калиева Алмагулька
Обратилась в ломбард «Успех» — осталась довольна. Честная оценка, вежливое отношение, всё прошло спокойно и быстро. Удобно и надёжно 👍
Алтын Калиева
Отличный ломбард! Брала здесь ноутбук — качество очень хорошее, всё работает отлично. Цены реально низкие и всегда выгодные. Персонал вежливый, помогают с выбором. Осталась очень довольна, рекомендую!
АО
Аружан Онсапар
Отличный ломбард! Обслуживание быстрое и честное, оценка хорошая, деньги выдают сразу. Персонал вежливый, всё объясняют. Осталась довольна, рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Almagul Kalieva
Отличный ломбард. Обслуживание вежливое, всё быстро и понятно. Оценка честная, условия нормальные. Не первый раз обращаюсь — всегда всё без проблем. Рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова:)
Самый хороший ломбард среди конкурентов Меньше всех процент Больше всех оценка Выбора товара много
Саке Маке
Звонил и спросил у менеджера, будете ждать пока приеду в течении 1-1.5 часа, ответили хорошо! Приехал, а товар продали! Вопрос, что у вас за отношение?!
26 января 2026, официальный ответ
Мила Айтбаева
Вадим, отлично проконсультировал. Спасибо все понравилось
KJ
Karashash Janzhigitova
Вадим лучший сотрудник, все объяснил и помог, быстро оформил все, в магазине хороший выбор техники
Nurlanovna )
Самый лучший ломбард в городе Высокая оценка Низкий процент И без влияние на кредитную историю КУАНЫШ ТОП СПЕЦИАЛИСТ
28 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Иван Никашин
Куаныш сделал скидку все объяснил Магазин хороший Большой выбор техники цены разумные У конкурентов техника на много дороже
28 декабря 2025, официальный ответ
Анель Мухаметбаева
Хорошие цены на б/у технику, богатый ассортимент
Биржан Исембаев
Хороший магазин
RA
Rasher Akash
Купил часы остался очень доволен спасибо Куанышу за помощь в выборе и консультации хорошо работают желаю процветания этому ломбарду