Ломбарды
Огромный опыт на рынке, честная оценка!
ТОО Іскер Ломбард
Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0001.L от 2.03.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Іскер Ломбард
ИВ
Ива Восильевич
Да ну😹. Айфон 14 про Макс 128 г идеальный и аир подс 4 с шумодавом ! 220.000 примерно говарит дадим 😹😹😹😹
Асия Нуртазина
Ломбард «Успех» приятно удивил 😊 Большой выбор техники, низкие цены и отличное качество. Брала ноутбук — работает идеально. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Очень довольна!
Асия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Hinata Uzumaki
Продавец Акжан очень симпатичный, классно объяснил . Сделал очень хорошую скидку😘 если бы не парень, то встречалась бы с ним😍
Hinata, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
AИ
Aziko😉 Ибраева
Хорошая оценка, все быстро и понятно👍🏼
Gulsezim Erbolkyzy
Обслужили очень быстро, без лишней суеты. Консультант сразу понял, что мне нужно, и помог подобрать отличный ноутбук по хорошей цене. Спасибо продавецу Акжану за внимательное отношение, очень хороший парень, симпатичный ,добрый ,общительный ,если бы не муж , вышла бы за него замуж
NZ
Nurlybek Zhanbarakov
Хочу выразить благодарность эксперту Акжану за высокий профессионализм и внимательное отношение. Спокойно, без спешки всё объяснил, помог разобраться с •оценкой - чувствуется, что человек знает, о чём говорит. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески, с уважением - • • не каждый день такое увидишь, особенно в • положительные влечаления, если что - • вернусь именно к нему.
КА
Калиева Алмагулька
Обратилась в ломбард «Успех» — осталась довольна. Честная оценка, вежливое отношение, всё прошло спокойно и быстро. Удобно и надёжно 👍
Алтын Калиева
Отличный ломбард! Брала здесь ноутбук — качество очень хорошее, всё работает отлично. Цены реально низкие и всегда выгодные. Персонал вежливый, помогают с выбором. Осталась очень довольна, рекомендую!
АО
Аружан Онсапар
Отличный ломбард! Обслуживание быстрое и честное, оценка хорошая, деньги выдают сразу. Персонал вежливый, всё объясняют. Осталась довольна, рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Almagul Kalieva
Отличный ломбард. Обслуживание вежливое, всё быстро и понятно. Оценка честная, условия нормальные. Не первый раз обращаюсь — всегда всё без проблем. Рекомендую 👍
Асхат Садыков
Хороший ломбард. Не раз оставлял вещи, рекомендую. Персонал всегда приветливый, добрый
Назира Джамбуловна
прошла 5/6 ломбардов за мой телефон предложили 100 тыс в успех ломбарде оценили в 140 тыс и процент маленький
ИЗ
Икром Закиров
Топ условия Золото сдали Под хороший процент
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова:)
Самый хороший ломбард среди конкурентов Меньше всех процент Больше всех оценка Выбора товара много
Саке Маке
Звонил и спросил у менеджера, будете ждать пока приеду в течении 1-1.5 часа, ответили хорошо! Приехал, а товар продали! Вопрос, что у вас за отношение?!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обяз…
PK
Pahach Ku
Все отлично! Персонал вежливый.
ОЛЖАС Ходжабаев
Топовый магазин сделали траид ин телефона с разумноц доплатой Выгодные предложения большой выбор товара Куаныш помог
Ремонт ноутбуков 87011808799
Сегодня днём купил телефон, по приезду домой, после сброса настроек, обнаружилось, что есть скрытый дефект. О котором продавец целенаправленно умолчал. После этого, я написал ему об этом. На что он мне ответил, на скрытые дефект есть гарантия 5 дней. Но именно в моем случае, она не распространяется. Потратил 130.000 тенге. В прошлый раз, купил фотоаппарат, по итогу оказалось, что объектив сломан. Подумал, что ладно один раз бывает, но видимо я ошибался. Принес телефон в сервис, надо мной посмеялись, что мне пропихнули эту старую модель 21 года. Будьте осторожны с ними, лучше ничего у них не покупать.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. И спасибо, что прикрепили скрины, обязательно разберемся…
A
Asel
Именно осы бала постоянно недаволный,истей алмаса неге калад,клиентке сойлеу билмид айкайлап,24/7истид мен 7:56 Кеп турм азанда келмисинба деп динкилдеп тур
15 января 2026, официальный ответ
A@
Aleks @@@
Хорошо магазин купил два телефона хорошо скинули
9 января 2026, официальный ответ
Aleksandr Krapov
Хороший ломбард! Купил диджей пульт, все устраивает
9 января 2026, официальный ответ
Ж
Женисбек
Куаныш тигр сделал скидку Объяснил все по товару Помог в выборе
Nurlanovna )
Самый лучший ломбард в городе Высокая оценка Низкий процент И без влияние на кредитную историю КУАНЫШ ТОП СПЕЦИАЛИСТ
MM
Madi Muhamad
Хорошая оценка Низкий процент Выбора товаров много Берут разные товары
ИН
Иван Никашин
Куаныш сделал скидку все объяснил Магазин хороший Большой выбор техники цены разумные У конкурентов техника на много дороже
Дидар Темирбаев
Уклоняются от налогов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим заверить, что мы не уклоняемся от налогов. Ранее у нас действительно был…
НМ
Нурсаулет Мешитбай
Самый лучший ломбард который работвет 24/7 Товары иногда продают по скидке Хорошин проценты под залог техники
AD
Abdulla Dabyl
Продавец Куаныш лев. Отдуши сделал скидку, просто красавчик
Айдар Бузауман
Ужас просто не саветаю пихнули телефон с старым владелеца айклауда
madina Братан
Ломбард «Успех» обслужил быстро и вежливо. Условия объяснили понятно, всё прошло без проблем.
7 декабря 2025, официальный ответ
П2
Пушкина 25
Большой ассортимент товаров Обновление товаров каждый день!
7 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sabyr Seitkarim
Доволен магазином, всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Umar B
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Очень доволен покупкой и сервисом. Сделали скидку, буду обращаться еще!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Almat Alibay
Магазин успех самые хорошие товары, со скидкой приобрёл телефон, Куанышу рахмет
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь — это помогает нам расти и улучшаться.…
FW
Frdhkn Work-Nfn
Очень хороший магазин рекомендую хорошо работает
16 октября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лев Толстой
Лучши ломбард всегда хорошая оценка и при покупке делают хорошую скидку, РЕКОМЕНДУЮ
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова
Курман Кунаев
Всегда идут на встречу и относятся с понимание удачи вам
Бейбит Абдикулов
Супер очен харашо отстсенивается
владик
лучший ломбард,прихожу не в первый раз,качественно подсказали по технике и подсказали хороший ноутбук для работы,сдавал пару раз у них телефоны и телевизор,оценки по факту,не обидели,Акжану и Куанышу спасибо
Адиль Ергазы
Благодарю сотрудника Куаныша за хороший сервис, хорошую скидку и отличный товар
KM
Koishybek Mutanaly
Очень хороший магазин помогли подобрать телефон отзывчивый продавец по всем пунктам нет вопросов все четко
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
KA
Kuralai Amangeldi
Телефон алдым арзан бағада рахмет Успех ломбарт
Aisulu Omirbekkyzy
За доступную цену сапсиоб вам
Serikbol Omarov
Купил видео камеру дали хороши скидки спасибо консультанту 👍👍👍
Abilai Zhortulov
Хороший ломбард, цены адекватные, отличный сервис!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
jallad dadjal
в одном филиале оценивают на условные 45 тысяч, на следующий день в другом филиале на 30 тысяч, лол челы умойтесь пожалуйста
Азиз Нурханов
Продали телефон бракованный
Бейбарыс Албан
Очень хорошо помогли с выбором телефона и выбрали нужную модель помог консультант Акжан за что большое спасибо
AT
Aruzhan Tolganova
Очень довольна покупкой! Приобрела часы в ломбарде — осталась очень довольна. Часы в отличном состоянии, выглядят как новые. Цена приятно удивила. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Большой выбор, всё аккуратно и надёжно. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую! ⌚✨
Руслан Теміржан
Отвечают груба у меня там золото что подходит срок не предупреждают