Royal Flowers
Салон цветов
MA
Marzhan A
Өте әдемі гүлдер, иісі де тамаша! Рахмет көп-көп! Вероника менеджер және флористқа ерекше рахмет! Қазақша сөйлей алмаса да, амалын жасады. Тек енді қазақша сөйлейтін менеджер қоссаңыздар жақсы болады
GT
Guzya Tursunbek
Несвежие цветы убитые в хлам , грубое отношение . Как не стыдно в таких локациях продавать такие убогие цветы 🥵
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию🥺 Пожалуйста, напишите нам на рабочий номер 87…
Amina Islam
Отличная цветочная, оперативно собрали букеты и вовремя отправили❤️ 8 марта доставили, до сих пор стоят! Спасибо!
5 посещений
13 марта 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Пересчитывать на месте надо. Цветы не докладывают, при обращении и объяснении ситуации не пытаются сгладить ситуацию извиниться, вернуть деньги. В общем на заметку руководству
9 марта 2025, официальный ответ
Aizhan Zhanabilova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Айым! Вчера во время оформления заказа она была очень внимательной, всё подробно объяснила и помогла с выбором.Букет получился просто шикарный - все цветы свежие, красивые и идеально подобранные.Остались в полном восторге от сервиса и качества!Обязательно буду обращаться снова.Спасибо за прекрасную работу!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aizhan, за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
RZ
Ruslan Zakharov
Диана топ, большой Рахмет за выбор цветов, искреннюю отзывчивость и подход к клиентам !
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Saltanat Shagmanova
Муж подарил букет, они были в корзинке, с оазисом, на завтра рассыпался центральный цветок, розы уже увядшие и суток не прошло. Хочу дополнить отзыв, со мной связалась директор Амина. Она принесла свои извинения и отправила комплимент. Приятно, что компания реагирует и отрабатывает недочеты, слышит своих клиентов. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень ценим своих клиентов 💕💐
Amina K
Бессовестная компания!!! Обманщики! 😡 Сын заказывал один букет (фото в скрине переписки), а привезли совершенно другой (специально подставили руку на фото, чтобы видно было размер букета). К тому же, никогда еще не видела такого страшного букета на 8 марта. Еще обещали, что отправят после 18 часов, так-как много заказов. Ну ладно на это время согласились, но доставить букет в 00:00 ночи, когда 8 марта уже закончилось, это сверх наглость.😡 Если не можете выполнить заказ вовремя, зачем принимаете заказ. Да еще абсолютно не тот букет собрали. Сплошной обман! Совести у вас нет совершенно! Еще не встречали таких недобросовестных цветочников. Впустую потрачено время, деньги и в итоге испорченное настроение в праздник! 😡 И не надо писать в ответ ваши никому ненужные извинения, они у вас стандартные, как видно по комментариям других также обманутых клиентов.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, мы обязательно хотим в ней ра…
Alpamys Ualbekov
Красивые букеты. Девушки, которые там работают, были вежливыми даже не смотря на то, что я их подгонял
Добрый вечер, Alpamys! Благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 😉
To the star
Менеджера быстро реагируют на заказ. Нужно было собрать букет, попросил собрать на свой вкус так как торопился, букет собрали и доставили в определенное время как положено👏🏻.
19 февраля 2025, официальный ответ
To, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
ЭА
Эльхан Алиев
Спасибо менеджеру Нике, очень шикарный букет, буду заказывать у вас)
10 марта 2026, официальный ответ
Эльхан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДБ
Данияр Ботаханов
Добрый день спасибо за лучший сервис 😁 быстро оперативно и качественно
31 декабря 2025, официальный ответ
Данияр. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Нурсултан Демеш
Әдемі гүлдер😍
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Султан Жапар
Добрый день, покупал цветы для родных, букеты шикарные ! Отдельное спасибо курьеру Алмасу быстро доставил, вежливый парень!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
M S
Не знаю из какого именно филиала мне заказывали букет, но мне очень понравились цветы. Стояли около полуторы недели. За цветами ухаживаю, еще давно я купила секатор за пару тысяч, которым делаю косой срез на стеблях, я наливаю полную вазу, потому что розы пьют через стебель. Я вижу отзывы от людей у которых плохо стояла пионовидная роза, пионовидная роза – это премиум сегмент, который очень нуждается в уходе и деликатном отношении, но многие не то чтобы воды жалеют, даже упаковку не снимают. Еще у нас сейчас топят как не в себя в квартирах, не только цветы, человек то усохнет. Просто относитесь к цветочкам деликатнее и они будут вас радовать долго.
17 февраля 2025, официальный ответ
M, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Нурмат Нурали
Ужасные цветы и одного дня не выдержали, а стоят неоправданно дороже рынка! Не советую вообще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую ситуацию, нам очень жаль, что так получилось.🙏🏼 Подс…
Адина Ахметова
Заказываю только здесь , очень приятные продавцы и всегда красивые букеты
Jon Jones
Очень плохой персонал
ЗУ
Зульфия Уразгалиева
Сегодня приобрела вот такую композицию которую плмогли собрать прекрасные и отзывчивые сотрудники royal какие молодцы я восторге спасибо вам девчата отличных продаж и много много таких же благодарных покупателей Привет из Уральска
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
R R
Покупал цветы сестре. Сногсшибательный собрали букет, всем доволен! Огромная благодарность сотрудникам Royal Flowers Mega!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ramazan Seidualiev
Выражаю благодарность продавцу Диане, обслуживание на уровне, помогла с выбором букета и его подачи. Цветы были подобраны с помощью Дианы со вкусом и с огромной отзывчивостью, большое спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите ещё 🤗
RK
Rustem Karamurziev
Отличный выбор свежих и красивых цветов! Покупал букет в Royal Flowers в Мега Центре Алматы – обслуживание на высшем уровне, персонал помог подобрать идеальную композицию. Цветы свежие, оформление стильное. Определенно рекомендую для подарков и особых случаев!
20 марта 2025, официальный ответ
Rustem, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
🫰 👑👑👑
Мне все понравилось! Я в восторге☺️ цветы шикарные, стоят очень долго❤️ Отдельное спасибо флористу Марине очень грамотный флорист, подсказала,посоветовала я прям рада что выбрала Вас!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Р Н
Флорист Марина отзывчивая, всегда встречает с улыбкой,на каждое мероприятие беру цветы в данном филиале.Цветы свежие и красивое оформление букетов.Благодарю
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TA
Timaa A
Маған қатты ұнады,Шырын есімді менеджерге алғысым шексіз бәрі уақытымен,тез тезден әдемілеп дайындап берді,кері байланыс өте керемет,жұмысыңызға береке берсін))
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Dastan Mukassan
Профессионалы своего дела! Заказывал большой и очень важный букет, быстро собрали, букет простоял почти три недели, девушка в восторге. Наконец то нашел достойный цветочный магазин👍🏼 Владельцы, флористы, все молодцы!
18 марта 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Ера z
Беру цветы только здесь. Мама, жена всегда в восторге от букетов. Кайфую от сервиса и качества. Ребята уделяют внимание ко всем мелочам. Большой рахмет
17 марта 2025, официальный ответ
Ера, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
VR
Vart Roberta
Цветы очень красивые свежие и нежные 😍🌷 Заказала маме и сестре были очень рады спасибо ROYAL FLOWER 🌸❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Vart, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Murat Bazarbai
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
ГК
Гульжан Казакбаева
Классные цветы! Спасибо за доставку, хоть это было и далеко цветы выдержали на удивления, очень переживала !
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мадияр Арзкулов
Хочу оставить отзыв и проявить благодарность этому цветочному, заказал цветы сюрпризом, очень все понравилось! Буду ещё заказывать !
Мадияр, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Исакова
Заказала букет для подруги, была удивлена скоростью выполнения заказа и доставки🤍 Буду заказывать снова😍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Diana Kamardinova
Прекрасный магазин с потрясающим выбором цветов! Заказывала здесь букет на день рождения, и он превзошел все ожидания – свежие, ароматные цветы, красиво оформленные. Видно, что флористы работают с душой. Сборка букета была оперативной, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Теперь буду заказывать только здесь! Спасибо за красоту и отличное обслуживание!🩷🩷🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Diana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Артем Рафиков
Выражаю благодарность девушкам из Royal flowers Марине и Веронике! Огромное спасибо, за красоту, качество и ваше личное участие в создании праздника для клиента!!!! Девочки, вы профессионалы, ваши живые цветы передают всю вашу любовь клиентам!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Акбаян Жарасбаева
Спасибо за шикарное оформление от флористки Асель• благодарим за свежие цветы 🌷 очень приятно спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Айнура Анарбаева
Роскошный букет, глаз не отвести. Профессиональная работа флориста Асель , приемлемые цены, прекрасное обслуживание.Восторг и восхищение! Рекомендую.
Айнура, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Eldar Myrzakhan
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за качественный сервис и потрясающие цветы! Букет, который я заказал, превзошел все ожидания: свежие, яркие и невероятно ароматные цветы. Особенно порадовало внимательное отношение персонала – помогли подобрать идеальный вариант и учли все мои пожелания. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем!👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
A
Alexandr
Отличная упаковка подарков и хороший выбор цветов! Сделали все быстро и качественно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Valeria Y
Прекрасный магазин! Огромный выбор цветов, свежие букеты и отличное обслуживание💕
Частый гость
22 апреля 2024, официальный ответ
Valeria, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Ммми самые лучшие
ЛМ
Лунара Муратова
Крутой сервис, приемлимые цены, свежие цветы, аромат просто шикарный 😍 Спасибо, ребята!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лунара. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
РЕ
Руслан Ерменов
Огромное спасибо менеджеру Венере за предоставленный сервис, проконсультировала и помогла с выбором, и флористу Булбул за то что очень красиво и быстро собрала букет, очень доволен что зашел именно сюда!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать ❤
Пользователь 🙂
Здравствуйте! Этому букеты 4 дня, даже подгнивших листочков нет! Меняю воду каждый день и убрала бумагу подарочную. Представьте, чтобы нынешние розы столько стояли. Обычно у меня все розы увядали уже на следующий день. А букет купленный у вас радует уже столько дней. Посмотрите на фото, кажется он простоит еще пару дней. Я в восторге!
10 декабря 2024, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
КТ
Клара Толеновна
Днем заказала у вас букет. Девочки очень вежливые🥹💗Менеджер Салия делает свою работу на высшем уровне, помогла мне с выбором, быстренько оформила заказ, она очень милая🥹так же отдельное спасибо флористу Диана😍Букет получился даже лучше чем я ожидала. Спасибо большое!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Клара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
GB
Gulzat Battalkhanova
Расчитывала на 5000 тг потратить на букет, девочки сделали за 4400. Так приятно , учли все мои пожелания и с улыбкой обслужили . Не дали почувствовать себя ущемленной!!! Всем советую обратиться в магазин таких прекрасных цветов. Спасибо Улпан и Мадине !!! Желаю хорошего отношения от клиентов и исполнения желаний!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Gulzat, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Almaty Azamaty
Не верьте фотографиям в их аккаунте в инстаграм, не заказывайте не проверив букет лично. Прикрепил два фото. 1 ожидание 2 реальность. Букет ужасный.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, последн…
НН
Нурай Наурызова
Была недавно в этом цветочном магазине, цветы свежие, букет собрали шикарный. Отдельное спасибо флористу девочке Аселе 🥹 Помогла подобрала и красиво оформила букет🫂
14 января 2025, официальный ответ
Нурай! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗