Royal Flowers
Салон цветов
ДБ
Данияр Ботаханов
Добрый день спасибо за лучший сервис 😁 быстро оперативно и качественно
Saltanat Shagmanova
Муж подарил букет, они были в корзинке, с оазисом, на завтра рассыпался центральный цветок, розы уже увядшие и суток не прошло. Хочу дополнить отзыв, со мной связалась директор Амина. Она принесла свои извинения и отправила комплимент. Приятно, что компания реагирует и отрабатывает недочеты, слышит своих клиентов. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень ценим своих клиентов 💕💐
PT
Perne Tutkyshbay
Доча купила букет за 25 тыс🤦🏻♀️Бағасына сәйкес деп ойламаймын, гүлдер алтыннан жасалған ба? Неге сонша қымбат түсіне алмадым мен?
ZZ
Zhanerke Zhotayeva
Покупала маленький букетик для девочки на день рождения, ушла на минут 10, и когда забирала не обратила внимания, так как торопилась, цветы не свежие, выглядит ужасно!! Стыдно такое дарить, хоть и букетик совсем не большой и не дорогой, это не значит что можно подсунуть такие цветы!! фото сделано сразу после покупки, так как я была с ребенком и торопилась сразу в магазине не заметила!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожи…
IU
Indira Uvalieva
Красивые и свежие букеты❤️. Молодцы😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
To the star
Менеджера быстро реагируют на заказ. Нужно было собрать букет, попросил собрать на свой вкус так как торопился, букет собрали и доставили в определенное время как положено👏🏻.
19 февраля 2025, официальный ответ
To, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё!
Eliza Zhaksybaeva
Обслуживание класс!
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Адина Ахметова
Заказываю только здесь , очень приятные продавцы и всегда красивые букеты
Айнур Токсанбаева
Не понравилось. Девушка сказала обернет во прозрачную обертку, но не сделала этого. В итоге розы 🥀 их стебель распался по дороге
MA
Marzhan A
Өте әдемі гүлдер, иісі де тамаша! Рахмет көп-көп! Вероника менеджер және флористқа ерекше рахмет! Қазақша сөйлей алмаса да, амалын жасады. Тек енді қазақша сөйлейтін менеджер қоссаңыздар жақсы болады
LA
Lola Ageyeva
Явно завышенные цены, и при этом необходимо отдельно платить за бумагу. Даже самую обычную крафт((( если бы был выбор других цветочных по близости, точно бы не покупала тут
Ммми самые лучшие
ГТ
Гульзада Турсунбек
Несвежие цветы убитые в хлам , грубое отношение . Как не стыдно в таких локациях продавать такие убогие цветы 🥵
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию🥺 Пожалуйста, напишите нам на рабочий номер 87…
Александра Гарифулина
Спасибо девочкам за работу , отзывчивые и приятные 💖
21 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
ЗУ
Зульфия Уразгалиева
Сегодня приобрела вот такую композицию которую плмогли собрать прекрасные и отзывчивые сотрудники royal какие молодцы я восторге спасибо вам девчата отличных продаж и много много таких же благодарных покупателей Привет из Уральска
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
R R
Покупал цветы сестре. Сногсшибательный собрали букет, всем доволен! Огромная благодарность сотрудникам Royal Flowers Mega!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
RZ
Ruslan Zakharov
Диана топ, большой Рахмет за выбор цветов, искреннюю отзывчивость и подход к клиентам !
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
НД
Нурсултан Демеш
Әдемі гүлдер😍
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ramazan Seidualiev
Выражаю благодарность продавцу Диане, обслуживание на уровне, помогла с выбором букета и его подачи. Цветы были подобраны с помощью Дианы со вкусом и с огромной отзывчивостью, большое спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите ещё 🤗
ds
didar samatbek
Менеджер Шырын очень приятная,классный сервис всем рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Didar, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
RK
Rustem Karamurziev
Отличный выбор свежих и красивых цветов! Покупал букет в Royal Flowers в Мега Центре Алматы – обслуживание на высшем уровне, персонал помог подобрать идеальную композицию. Цветы свежие, оформление стильное. Определенно рекомендую для подарков и особых случаев!
20 марта 2025, официальный ответ
Rustem, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Зарина Алимусанова
Мне все понравилось! Я в восторге☺️ цветы шикарные, стоят очень долго❤️ Отдельное спасибо флористу Марине очень грамотный флорист, подсказала,посоветовала я прям рада что выбрала Вас!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Р Н
Флорист Марина отзывчивая, всегда встречает с улыбкой,на каждое мероприятие беру цветы в данном филиале.Цветы свежие и красивое оформление букетов.Благодарю
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TA
Timaa A
Маған қатты ұнады,Шырын есімді менеджерге алғысым шексіз бәрі уақытымен,тез тезден әдемілеп дайындап берді,кері байланыс өте керемет,жұмысыңызға береке берсін))
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Dastan Mukassan
Профессионалы своего дела! Заказывал большой и очень важный букет, быстро собрали, букет простоял почти три недели, девушка в восторге. Наконец то нашел достойный цветочный магазин👍🏼 Владельцы, флористы, все молодцы!
18 марта 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Ера z
Беру цветы только здесь. Мама, жена всегда в восторге от букетов. Кайфую от сервиса и качества. Ребята уделяют внимание ко всем мелочам. Большой рахмет
17 марта 2025, официальный ответ
Ера, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Amina Islam
Отличная цветочная, оперативно собрали букеты и вовремя отправили❤️ 8 марта доставили, до сих пор стоят! Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Amina K
Бессовестная компания!!! Обманщики! 😡 Сын заказывал один букет (фото в скрине переписки), а привезли совершенно другой (специально подставили руку на фото, чтобы видно было размер букета). К тому же, никогда еще не видела такого страшного букета на 8 марта. Еще обещали, что отправят после 18 часов, так-как много заказов. Ну ладно на это время согласились, но доставить букет в 00:00 ночи, когда 8 марта уже закончилось, это сверх наглость.😡 Если не можете выполнить заказ вовремя, зачем принимаете заказ. Да еще абсолютно не тот букет собрали. Сплошной обман! Совести у вас нет совершенно! Еще не встречали таких недобросовестных цветочников. Впустую потрачено время, деньги и в итоге испорченное настроение в праздник! 😡 И не надо писать в ответ ваши никому ненужные извинения, они у вас стандартные, как видно по комментариям других также обманутых клиентов.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, мы обязательно хотим в ней ра…
Пересчитывать на месте надо. Цветы не докладывают, при обращении и объяснении ситуации не пытаются сгладить ситуацию извиниться, вернуть деньги. В общем на заметку руководству
9 марта 2025, официальный ответ
ГН
Гульминям Невиржанова
Все супер
4 марта 2025, официальный ответ
Гульминям, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!
VR
Vart Roberta
Цветы очень красивые свежие и нежные 😍🌷 Заказала маме и сестре были очень рады спасибо ROYAL FLOWER 🌸❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Vart, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Чингис Куан
Спасибо большое Гузель и Асель за прекрасный сервис! Шикарные и свежие цветы всегда!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГК
Гульжан Казакбаева
Классные цветы! Спасибо за доставку, хоть это было и далеко цветы выдержали на удивления, очень переживала !
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мадияр Арзкулов
Хочу оставить отзыв и проявить благодарность этому цветочному, заказал цветы сюрпризом, очень все понравилось! Буду ещё заказывать !
Мадияр, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Адиль молодец, крутой сервис создал, спасибо за 14 февраля! Моей принцессе все понравилось, курьеру рахмет за рафаэлло не ожиданно! Опоздал на 30 минут хотя время не поджимало и подарил рафаэло это рғал ноткруто ребята !
25 марта 2025, официальный ответ
Нурдаулет. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Nurxan Joldasov
🥀🥀🥀💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🪷🪷🌸💐💐🌸
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александра Исакова
Заказала букет для подруги, была удивлена скоростью выполнения заказа и доставки🤍 Буду заказывать снова😍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИД
Исмаил Дзауров
Букет на заказ был превосходен!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Султан Жапар
Добрый день, покупал цветы для родных, букеты шикарные ! Отдельное спасибо курьеру Алмасу быстро доставил, вежливый парень!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ЛМ
Лунара Муратова
Крутой сервис, приемлимые цены, свежие цветы, аромат просто шикарный 😍 Спасибо, ребята!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лунара. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Diana Kamardinova
Прекрасный магазин с потрясающим выбором цветов! Заказывала здесь букет на день рождения, и он превзошел все ожидания – свежие, ароматные цветы, красиво оформленные. Видно, что флористы работают с душой. Сборка букета была оперативной, а персонал очень вежливый и отзывчивый. Теперь буду заказывать только здесь! Спасибо за красоту и отличное обслуживание!🩷🩷🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Diana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
M S
Не знаю из какого именно филиала мне заказывали букет, но мне очень понравились цветы. Стояли около полуторы недели. За цветами ухаживаю, еще давно я купила секатор за пару тысяч, которым делаю косой срез на стеблях, я наливаю полную вазу, потому что розы пьют через стебель. Я вижу отзывы от людей у которых плохо стояла пионовидная роза, пионовидная роза – это премиум сегмент, который очень нуждается в уходе и деликатном отношении, но многие не то чтобы воды жалеют, даже упаковку не снимают. Еще у нас сейчас топят как не в себя в квартирах, не только цветы, человек то усохнет. Просто относитесь к цветочкам деликатнее и они будут вас радовать долго.
17 февраля 2025, официальный ответ
M, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Нурмат Нурали
Ужасные цветы и одного дня не выдержали, а стоят неоправданно дороже рынка! Не советую вообще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такую ситуацию, нам очень жаль, что так получилось.🙏🏼 Подс…
Alpamys Ualbekov
Красивые букеты. Девушки, которые там работают, были вежливыми даже не смотря на то, что я их подгонял
Добрый вечер, Alpamys! Благодарим вас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Артем Рафиков
Выражаю благодарность девушкам из Royal flowers Марине и Веронике! Огромное спасибо, за красоту, качество и ваше личное участие в создании праздника для клиента!!!! Девочки, вы профессионалы, ваши живые цветы передают всю вашу любовь клиентам!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Акбаян Жарасбаева
Спасибо за шикарное оформление от флористки Асель• благодарим за свежие цветы 🌷 очень приятно спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Айнура Анарбаева
Роскошный букет, глаз не отвести. Профессиональная работа флориста Асель , приемлемые цены, прекрасное обслуживание.Восторг и восхищение! Рекомендую.
Айнура, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Eldar Myrzakhan
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за качественный сервис и потрясающие цветы! Букет, который я заказал, превзошел все ожидания: свежие, яркие и невероятно ароматные цветы. Особенно порадовало внимательное отношение персонала – помогли подобрать идеальный вариант и учли все мои пожелания. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем!👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Assel Arbiyeva
Мне очень нравится стильное оформление. Спасибо большое Асель и Гузель❤️❤️❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌