As-Qazan
Лагман-центр
4.3
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
Вакансии
4.3
DD
Diana D
Меняю свой отзыв. Была там в заведении все супер ! Но сегодня : Заказ был сделан через Glovo. Служба доставки во время отправили курьера. НО курьер ждал более 1,5 часов заказ. И в итоге отменили. Звонила узнать как долго еще ждать задержку , трубку не берут.
Абдурахман Мергиязов
Самый вкусный лагман в городе,отличное обслуживание,уделили максимальное внимание и учли все пожелания. Цены для Алматы очень даже доступные! Отдельная звезда за ифтар сеты и красивый интерьер!
See You Soon
В последнее время не очень! Не вкусно стало, жилки вместо мяса в мантах и в лагмане. Манты принесли какие твердые не свежие
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и станд…
Ольга Чепова
Второй раз приезжаю в Алматы и второй раз посещаю ваши заведения. Безумно понравилась кухня,обслуживание и цены. Показалось даже что стало вкуснее,чем было 3 года назад. Успехов вам и процветания! Оставайтесь всегда таким же прекрасным местом!
Rusya <3
Ай брат лагман сошны
15 апреля 2026, официальный ответ
Rusya! Спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
ET
Erkin Toksan
Керемет тамақтары дәмді екен, ішіде әдемі екен
4 марта 2026, официальный ответ
Erkin. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Deps K
Манты порванные принесли и не те которые заказали. Заказывали с тыквой, принесли с мясом. Когда сказал официанту что не те манты, сказал что вы уже одну съели. А как можно узнать состав ещё?) Дизайн проект хороший но стулья выбирали люди ненавидящие других людей. Сидеть на этом неудобном "стуле" = пытке! А еда хорошая. Но стулья что деревянные, что тканевые просто отвратительные.
А🤍 A
Сегодня была первый раз у вас с подругой, все так классно, чисто, уютно. Персонал очень приветливый 🥰 Кухня 10/10 , обслуживание супер 🙌
Меруерт М.
очень приятный персонал 🤭☺️ заказ приняли очень быстро, атмосфера просто волшебная и еда очень вкусная . Обязательно вернусь сюда еще😊💕🫶🏻
Бауыржан Bazarbaev
Очень вкусно и уютно ! Саяра 10/10 . Оте жылы карсы алды ,рахмет 👏
ГС
Гулира Сарсенбаева
Десерт оте кушти обслуживание супер Нурай кызыма рахмет
YL
Yana Litvinova
This lagman is something to die for🤤🤤🤤 amazing food, prices are super fair and very friendly stuff ! Rahmet !
Анна Коломиец
Большая благодарность сотрудникам заведения. Пришла покормить дочку маленькую - 2 года. Ко мне подошла официант и дала ей раскраску и карандашик пока мы ожидали заказ, поговорила с ней. А когда принесли суп, который был разумеется горячий, мне официант принес ещё касешку и чайную ложку, предполагая, что я буду кормить ребенка. Клиентоориентированность на высшем уровне!
MS
Mak San
Бәрі жақсы, қыздар қонақжай, бірақ лагмандардың дәмі алдыңғы жылғыдай емес. Ет және т.б.ларды өте аз мөлшерде қосатын болған
15 апреля 2026, официальный ответ
Mak, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы старались.
Lanchk S
Ас казан хорошее заведение, но конкретно этот филиал расстроил. Холодное отношение официантов. Пришли семьей голодные, детям заказали пиццу, в итоге подали её только под конец. Всегда заказываю китайский суп, но в этот раз принесли очень жирный, бульон невозможно было пить…😣
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотели бы разобраться и испра…
ГМ
Гуляйм Майкебаева
Бұгін As- Qazan,310 та ауыз аштық, тамақтары өте дәмді әрі тез алып келді, дайаршы қыздарға Рахмет, кұлімдеп жауап берді. Супер!!!
Очень вкусная кухня,Заказали все собой ,все отдали быстро,такие сладкие девочки работают в этом заведении,как приходу всегда встречают очень тепло !!! Все бы таких сотрудников❤️😍🥰🥰🥰🥰🥰
Алу Асқар
Выражаем благодарность официантке Нурай за позитивную атмосферу Спасибо за вашу доброжелательность и искреннюю улыбку. Заказ на ифтар был принят оперативно и без задержек. Очень приятно было находиться у вас.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алу. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
SO
Saya Omarova
Мы постоянно у вас собой берем , но постоянно пишем на ватсап или звоним трубку не берет , то не отвечает! Придется келип заказ берип кутип отыруга . Подумала может гости много из за этого не отвечает,Келем но в зале даже гостей нету . Пожалуйста разберитесь с этим ! Из за этого 3 звезд поставила .
TB
Tatyana B
23.02.26 в 11.06 через wolt заказала горячий салат из брокколи, он был не свежим, брокколи на запах и вкус будто скисшая
ЕШ
Евгений Шишков
Понравилось обслуживание, очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера в заведении. Вкусный лагман.
22 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
muhambet aruzhan
Очень плохое кафе. В моём блюде оказался волос, что недопустимо с точки зрения гигиены. Курица была невкусной, с неприятным вкусом. После этого пропал аппетит. Крайне недовольны качеством еды и сервисом.
Аида Пономарева
Осы кафенің даяшылары сондай сыпайы, лағмандары да керемет, дәмді! Үнемі осында келем, тофу лағманын сағынып)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Арман Арман
Минус за обслуживание в час пик. И минус за еду в некоторых позициях. Официанты не обученные, непонятная роль некоторых девушек, стоящих просто так. Еда на троечку, да и цены завышены за такой сервис. В этом районе мало кафе с хорошей кухней и видимо поэтому от безысходности ходят туда. Пришёл в 5 ый и похоже последний раз. Обновляю: ресторан почему не меняете официантов???они же работать не хотят.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
️ ️
Официант Нурай была очень вежливой.Заказ приняла быстро,блюда подали вовремя, всё было аккуратно и с улыбкой. Чувствовалась забота о гостях.
Добрый вечер! Спасибо, ️, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Жаным 🤍
Тамақтары өте дәмді повар жақсы жасаған тамақты. Кафе іші таза прятный музыка.Келіп тамақтануға заказ беруге де болады
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жаным. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
За этот куырдак я заплатил, но потом попросил плов, но и его не доел, неакусно короче
Азамат
Очень вкусно, порции большие, соответствуют своей цене.
21 февраля 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шырын Кобенгалиева
Супер 🤩. Блюды вкусные, быстро приготовили. Спасибо официанту Нурай !
14 февраля 2026, официальный ответ
Шырын. Спасибо 😌 Всегда рады помочь.
Мадина Закир
Самый лучший гуйру лагман! Атмосфера уютная, музыка приятная. Персонал очень вежливый, спасибо, приду еще!
22 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
NB
Nazira Bakirova
Очень вкусная кухня! Приятная атмосфера. Хорошие цены! Хорошее место. Ребёнок очень хотел пельмешки, в итоге съел все абсолютно. Вкусно очень.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ержан Ержанов
добрый вечер, сегодня покушали все понравилось. официант по имени Нурай отдельно спасибо! Нурай, она такая шустрая, приветливая, приятная, профессионал своего дела. спасибо 👍🙏🏻
17 января 2026, официальный ответ
Ержан! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
BB
Bj Bj
Месяц назад перестали ходить в это заведение, так как кухня прям испортилась у них. Но сегодня, Лагман простооо отменный!!!! Прям кайф, тесто аль Денте, мясо мягкое во рту тает, овощи не пережаренные! Прям кайф! Повара зовут Ернаааар! Ернар ты умничка прям)
L R
Тамақтары дәмді ұнады сөз жоқ! Бірақ бір кемшілік бағасы. Мысалға 0.5 буратино 330тг тұрады магнумда. Бұл жерде 850тг. Сол бағасын сәл реттесеңіздер әдемі үйлесімді болар еді!
Shyryn S
Мы у вас не первый раз так как работаем рядом. Всегда все было хорошо, вкусная еда приятное обслуживание, моменты где нам что то не нравилось, всегда относились лояльно. Но сегодня на то что у вас пересоленное блюдо получаю хамское отношение от ваше администратора Жанна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал.Мы уже разбираемся с сотрудниками,ведь уважительное отношение к гост…
Мархаббат Бейсенова
Тамақтары өте дәмді! Рахмет қызметкерлерге!
8 апреля 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
mikoshluv m
Нурай самая лучшая
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, mikoshluv, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
OM
Oks Mih
Самый вкусный лагман здесь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Oks, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Болат Сейлханов
Тамақ өте дәмді! Рахмет улкен! Келесі рет тағы келуге болады!)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Болат. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
ДГ
Дружелюбный Гражданин
Все было вкусно, большие порции, недорого Очень понравилось, все быстро! Обязательно придем еще
Жана Казах
Специально пришел именно сюда поесть лагмана. Гуйру лагман отличается от каконического. Лапша тонка. Нет дымка. В целом обычный лагман . Чай Ташкентский никакой. Какая-то кислятина. Нет сахара вообще и меда. В целом ничего особенного. Цены соедние. Сервис хороший. Есть кнопки вызова официанта.
ТМ
Татьяна Масаинова
Лагманная очень понравилась! Вкусные блюда, большие порции и приятная атмосфера. Вернусь ещё обязательно!
VredinA Vv
Горячие бауырсаки! Тесто топ! Лагман оооочень вкусный 🥹 Даурен официант профессионально ознакомлен с меню! Спасибо большое за теплый прием и вкусную кухню! 💖
ДТ
Дамира Татанова
Уже какой раз берем супы , штук 5 минимум , вечно не докладывают сметану, то сухари то лимон . Кто на раздаче , внимательно можно ??????? Или меняйте человека !
aray 🍀
Барлығы ұнады, тағамдарын тез әкелді, өте дәмді. Даяршы Сая өте керемет қызмет атқарды. Рахмет көп көп
Алма Даулетова
Мы с детьми часто посещаем Асказан на Серкебаева, Очень вкусно, весь обслуживающи персонал добрые, вежливые, особенно Саяра
ВA
Валихан Apple id
Отличное место! Всё было очень вкусно, блюда подали горячими. Особенно хочу отметить официантку Саю — очень вежливая, внимательная и приветливая, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Заказы приносили быстро, без задержек. Обязательно приду ещё раз!
GK
Gulmira Kassymbekova
Заказала завтрак, где есть кукуруза вареная, чтобы ребенку дать, в итоге принесли завтрак без кукурузы, подумала ладно может не было кукурузы, не стала спрашивать. Сижу ем завтрак, рядом за другим столиком сидели иностранцы, они тоже кушали, официант когда забирал их тарелки я увидела там КУКУРУЗУ вареную.я в недоумении, получается нам можно подовать без кукурузы, а им как положено в меню. Еще заказала кашу рисовую с собой, принесли в тарелке, ладно подумала ребенка накормлю, остальное заберу с собой, так нет официантка забрала сказала сейчас принесет в посуде с собой, прошло 20-25 минут, все нет, зову другого спрашиваю про свою кашу, она сказала сейчас 2 минуты и принесут, прошло еще минут 10 так мне приносят кашу в тарелке как она приносила изначально, я что тогда получается так долго ждала чтобы каша там просто так постояла и обратно принесли. Позвала и начала спрашивать, почему так , почему кукурузу не добавили, обслуживала одна , кашу приносила и уносила другая, в итоге вообще за всех извинилась вообще другая официантка. Принесла мне кашу с собой, отдельно в пакет положила мне ужасную потемневшую кукурузу маленькую, которую в итоге я оставила же им, она была ужасная как просроченная. Все настроение испортили с утра, называется решила позавтракать с утра🤦🏻♀️