Кабинет психолога
Психолог
Прекрасный психолог! За два сеанса столько блоков сняла с меня! Спасибо вам большооое❤️
Айнур Кабиденова
Обратилась к психологу в непростой период жизни — чувствовала полное эмоциональное выгорание, были сложности в отношениях, постоянные внутренние страхи и сильная неуверенность в себе. С первой встречи стало понятно, что я в надёжных руках. Спокойная, бережная атмосфера, внимание к деталям, искренний интерес к моему состоянию — всё это помогло мне расслабиться и начать говорить о том, что действительно важно. Постепенно я начала распутывать клубок своих чувств и мыслей. Страхи перестали быть подавляющими, появилось больше уверенности, ясности и внутренней опоры. Отношения с близкими стали меняться, потому что я сама начала меняться. Благодарна за чуткость, профессионализм и искреннюю вовлечённость Эльвире Камильевне. Эти встречи стали для меня настоящей точкой опоры в сложное время. Рекомендую от души!
Асель Курымбаева
Хочу поблагодарить Эльвиру Камильевну за её профессионализм, действительно настоящий психолог. Я не думала, что терапии так помогут изменить что-то. Она очень помогла мне и моей дочери, сейчас у нас всё налаживается в семье, в жизни, благодаря Эльвире. Спасибо большое ❤
Katiyna Diagileva
Здравствуйте!!!! Хочу рекомендовать Эльвиру как профессионала своего дела, я не хотела жить была в депрессии увидела её результат работы на своей знакомой и пошла к ней на приём. Всю свою жизнь я буду благодарна Эльвире, мы убрали все мои страхи, обиды,комплексы не уверенность в себе и многое другое. Теперь я знаю что все будет у меня хорошо. Люди если у вас есть обиды, страхи, лишний вес, не устраивать ваш доход или что то не получается в жизни идите к психологу Эльвире она поможет вам, ее стесняйтесь и поверьте вы буду восторге как все будет меняться у вас в жизни.
ШИ
Шахмурат Исманов
Молодец! Психолог от бога!👍
VK
Veronika Kuzmina
Здравствуйте.Очень благодарна Эльвире Камильевне! Это был мой первый опыт общения с профессиональным психологом. Впечатления - положительные, терапевтический эффект есть. С первой встречи у меня получилось открыться, не испытывая дискомфорт. Стало понятно, какие действия предпринимать для решения проблемы. За несколько консультаций, что у нас были, я уже гораздо лучше понимала свои чувства и училась смотреть на ситуацию сверху, анализируя ее. Мое душевное состоянии стало гораздо лучше, стала более уверенна в себе, отношения в семье наладились ❤️ Эльвира профессионал своего дела, очень чуткий и душевный человек, мне очень нравятся наши встречи. Рекомендую.
АЗ
Анастасия Злобина
Хотела поблагодарить Эльвиру Камильевну за приём и разбора моей проблемы, которая тянулась давно. Очень тактичный и внимательный человек. Специалист своего дела. Благодарю Вас за помощь! Если Вам нужна помощь разобраться в себе, рекомендую записаться к Эльвире Камильевне.
Николай ...
Хотел бы оставить свой отзыв об этом прекрасном месте,долго думал что психологи это мошенники,пока не попал к Эльвире,прекрасный человек и специалист, очень мне помогла решить все проблемы в голове и спокойно выговориться ❤️
Карина Атабаева
Здесь я решила свою проблему, которая мучала меня не один год, всего за одну консультацию. Эльвира, спасибо вам большое!