Dr.Atakhanova

НН
Неважно Неважно10 отзывов
Венера3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Меруерт Анар2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Гульзарам Абдусаламова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Алуа Нургалиевне. Доктор с большой буквы. Очень внимательна к проблеме пациентов. Мне понравилось в клинике то что нет очередей хотя очень много людей. Алуа Нургалиевна контролирует весь процесс сама лично и мастерски распределяет всех пациенток по кабинетам. Кто то сдаёт кровь кто то на процедурах кто-то делает УЗИ. И целый спектр услуг ты получаешь за короткое время. Очень важно для тех кто ценит время. Вниманием окружены все. Тут и чай с конфетами предложат. Все чисто аккуратно. И все специалисты профессионалы. Маленькая девочка которая берет кровь такая умничка. У меня тонкие вены,всегда были проблемы с забором крови. Тут все быстро аккуратно. А самое важное то что мне помогли, я мучилась циститом уже шестой месяц. Каждый месяц после этих дней у меня начинался кошмар. Я обращалась в савмин, в эмирмед. Ничего не помогало. Выписывали кучу лекарств а пользы никакой. Алуа Нургалиевна предложила плазмагель. Как хорошо что есть современные врачи которые лечат по новому. Эффект уау кожа стала нежнее... ощущения после совсем другие... и вот прошли эти дни и у меня ничего не болит . И белье сухое. Хожу без ежедневок. Это какое то чудо. И что удивительно это все без кучи антибиотиков и лекарств. Сделала две процедуры. Буду обязательно продолжать. Этот год мы всей семьёй пробуем ноухау в медицине . Аллергию дочери аппаратом новым загасили. Ночные линзы дочери тоже чудо из чудес. Плазмагель супер целительный)))))
Гульзарам, здравствуйте. Спасибо. Рады стараться 🤝
ZK
Zhanar Khaidarbekova3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Городская легенда2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айгерим Базархан5 отзывов
Bagila Ibragimova3 отзыва
Бізді таңдап келгеніңізге үлкен рахмет❤️
Ақтолқын Табиғатқызы3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Гулшат Утешова6 отзывов
Бізді таңдап келгеніңізге үлкен рахмет❤️