Школа-гимназия им. Садвакаса Серкебаева
ЖН
Жәнібек Нәбиолла
Очень не очень школа
asseliya 🌑
Школа супер! С этой школы я поступила в Рфмша 💫, буквально открыла мне двери успешного будущего
ДБ
Дастан Баймолдаев
Осы мектеп кушти😁
Asel Akbaeva
Бул мектепте Алмабек Талшын деген орыс тили пәні мұғалімі,мощенница жумыс жасайды,апкеси Алмабек Іңкәр..декретте отырган аналардың ақшасын алып қайтармай отыр.Талшын мугалим бола тура 645мын тенгемди кайтармай отыр.директор не карап отыр?
adiya ⠀
каеф
SA
Serikoff Alibek
Ужасная школа это даже не гимназия хуже средный школы
Джамиля Серкебаева
Молодцы ребята, что учитесь в этой школе , хорошо учитесь ,желаю вам стать высокостатусными людьми в Казахстане, как мой дедушка
ПЛАКИ ПЛАКИ ИЛИ НОРМОЛДАКИ
Мой школа 1000000000/10 комфорт
Aibekkyzy. Ss
1000000000/10 моя школа , норм комфортно
A ❤️✨
Я тут учусь🌚
Aia 🤍
Очень нравиться учиться.Обожаю эту школу❤️😍😍
У
Улпан