Alatau Lab
Медицинская лаборатория
Gigi Zhak
Сдавала кровь алерго на препарат 12.09.25 В коллцентр говорят одну сумму и тут пишут у нас цены занижены. Бла-бла-бла. ❌ А по факту на Кенесары хана Алатау лаб также как и в Аква на Мустафина (лучше бы там сдала). Еще и готовность результатов сутки максимум! говорили по телефону. ‼️А на месте сказали 2 дня готовность, мне к врачу нужно! А результата до сих пор нет. Я не понимаю, на сайте пишут в работе. Или они имели в виду 2-3 рабочих дня! Ощущение будто био материал заморозили и только во вторник посмотрят и напишут. Сегодня уже 15 сентября. ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Не советую это место! Лучше в другой лаборатории чуток переплатить и норм дождаться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Готовность данного анализа 2-3 рабочих дня. Мы обязательно из…
Тома Кутищева
Все понравилась отличная клиника
LovaLova LovaLova
Пришла в 7.30 двери были открыты.На ресепшене приятная девушка,она же брала забор крови.Быстро,без очереди.И порадовало что результат анализа пришел в тот же день!
Михаил Радионов
Alatau Lab действительно на высоте! У меня руки зататуированы, но специалисты справились с задачей на ура – попали в вену буквально с закрытыми глазами. Профессионализм и точность на высшем уровне, всё сделали быстро и безболезненно. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и внимательный подход!
9 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МЕ
Мария Евсюкова
Хорошая лаборатория. Пришла потому, что цены очень адекватные по сравнению с другими лабораториями поблизости. Понравилось и обслуживание , и скорость отдачи анализов, и вежливость сотрудников.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
КО
Кәусәр Оралбай
Отличный персонал,все быстро.У меня вены очень сложные, но девушка мастер своего дела взяла быстро,спасибо🫶🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
SQ
Sabyrzhan Qydyrbaev
Очень приятный и приветливый персонал, сделали все быстро и безболезненно. Внутри все чисто и аккуратно
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь.
АҚ
Ару Қыдырбай
Девочки очень хорошо берут,результаты за один день было готова, думаю от анализа зависит,цены очень приемлемые 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.